Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Так что лучше пусть уж горит по Диме, он хоть безобидная эмпатичная и добродушная няша.
Дима этого говна не заслужил.
Анон пишет:Можно подумать, в англоязычных фандомах таких ебанашек не водится.
да там еще хуже. но я не это имел в виду. я имел в виду, что русским ебанашкам до англофандома доебаться сложнее. поэтому они варятся в собственному соку. а тут чо, можно сразу идти и доебываться. в англофандоме скорее бы занялись канселлингом Габрелянова за прошлый сексизм
Будто в англофандоме своих ебанашек-шипперов не хватает, особенно малолетних. Только они будут свое ебанатство мешать вместе с сжвишностью, толерантностью и прочим.
А я реально переживаю за эту девочку
Аноны, я на работе, мне некогда перечитывать тред, но я заинтригована шо пипец. Сколько лет девочке, можно ссылку на Твиттер?
19 лет ей, на фикбуке ссылка на вк: https://vk.com/chaynye1
Самое кринжовое, что в своих сероволках во всех фиках она буквально описывает себя (с Дим Че), а не Серегу. "Хрупкий, тонкокостный, маленький"
Анон давно заметил, что когда в каноне персонажи ебанаты, мудаки и психопаты, чего не скрывают, то фандом получается няшный И наоборот, чем больше морали в каноне, тем сильнее ебанатит фандом
Ну и размеры влияют. Сколько того комиксофандома-то было?
— Твою мать, Олег, ты совсем охренел?! — Сережа перекатывается на другой бок на край кровати, потирая задницу, смотря возмущенно своими глазищами. — За что?!
— Хуйню несешь, Сережа, вот за что, — невозмутимо отвечает Волков и притягивает Сережу за плечи в поцелуй.
Сережа верещит, что больно. Олег сгребает его в охапку — хрупкого, легкого, тонкокостного — и смеется хрипло, во все горло.
С Сережей легко смеяться.
Непопулярное мнение сейчас будет.
(текст целиком не видела, если что)
Без видимых ошибок написано хотя бы и слог есть, таким языком можно мейнстримный янг-эдалт писать запросто.
Если девочке лет 14-15, отлично, я считаю.
Но это не оправдывает пляски перед кастом, конечно.
UPD: увидела выше, ей 19. Ну, чуток наивно для 19, конечно, но всякое бывает.
Отредактировано (2021-04-29 18:57:43)
О чем это?
Выразился коряво. Была группа людей, которые, например, за то, что человек дал критичный фидбэк на их текст, объявляли человека хейтером персонажа, о котором написан текст, а также обвиняли того в попытках запрещать писать тексты. И все это, разумеется, за глаза. Классика, короче.
Но в отношениях с редакцией они все равно держались прилично на моей памяти, т.е. разделяли фд и создателей канона очень четко.
19 ей.
twitter.com/smallchurch_mir/status/
1379224039722455041?s=20
Спасибо, аноны.
сидела бы молча горела в своем твиттере. а писать человеку в личку - ну говно это, честно. и добра ей не принесет.
Идею писать актерам в лички не одобряю, но если она на самом деле жертва абьюза и ей хуево, могу понять. Анон в пиздючестве писал своему кумиру в тяжёлый период, это был не широко известный человек, но пара ответных писем меня сильно поддержали и в том числе благодаря им я не вздернулся. Это уже потом поумнел-подрос и отнёс себя к психологу. Или она прям порнуху / гадости ему писала?
Отредактировано (2021-04-29 19:00:03)
Была группа людей, которые, например, за то, что человек дал критичный фидбэк на их текст, объявляли человека хейтером персонажа, о котором написан текст, а также обвиняли того в попытках запрещать писать тексты
Понятно, спасибо. Ну такой гадючник, наверное, в каждом небольшом фандоме заводится рано или поздно.
Аноны, давайте вы либо заведёте девочке именную тему, либо свалите в бесящих твиттерских, либо в пиздим про всех. Девочка явно не персонаж баббла
Писец, это кринж
https://twitter.com/smallchurch_mir/sta … 3417698306
Аноны, давайте вы либо заведёте девочке именную тему, либо свалите в бесящих твиттерских, либо в пиздим про всех.
Плюсую
Писец, это кринж
![]()
Мда. Дима, беги ещё быстрее.
Аноны, давайте вы либо заведёте девочке именную тему, либо свалите в бесящих твиттерских, либо в пиздим про всех.
Что ты предлагаешь отнести в бесящих? Фичок по сероволку? Инфу про переписку с актером из МГ? Или твит с хэштегом МГ?
1,264 Followers
Мда. "Пиздец в мире говноедов"(с)
Отредактировано (2021-04-29 19:06:11)
Анон пишет:Погодите, это же тот же самый юзер, который написал вот это вот с разгромоволком и удивительным лечением ПТСР
Пишет, что ее отец пиздил, так што и неудивительно( Текст говно, а человека жаль.
Читал я вчера её твиттер. Там такая дерзкочика, что на мать орёт за невовремя постиранные брюки (Шоэн, привет!). Уж такая вся заабьюженая
Извините, заткнулся.
Отредактировано (2021-04-29 19:07:57)
Писец, это кринж
![]()
Пиздец. И ладно изливать свои переживания это норм и даже что-то такое фантазировать, но нахуя там тег фильма стоит?
Отредактировано (2021-04-29 19:20:03)
Там в одном обзоре промелькнула мысль, что Олег в Сирии работает на МАК (это организация, в которой работают гг Красной Фурии. Как думаете, такое возможно?
Как думаете, такое возможно?
Возможно, почему нет? Пока у нас в мувиверсе все возможно - МАК, Хольт, обычный контракт.
Анон пишет:Писец, это кринж
![]()
https://twitter.com/smallchurch_mir/sta … 3417698306Пиздец. И ладно изливать свои переживания это норм и даже что-то такое фантазировать, но нахуя там тег фильма стоит?
Чтобы точно никто не пропустил сеанс душевного стриптиза.