Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Тогда обложка чд9 будет от Терлецкого
Я ТОЛЬКО ЗА
7 - Олег и Вадик
Отличная обложка, которая передает суть тома. И это если что говорит анон, у которого оладик НОТП.
Я грозился перейти на торрент эдишн во время срача с Гремо, но все таки не перешел, т.к. хотелось деньгой отблагодарить хотя бы за труд Кей. Но знаете что, пошло оно все в жопу. Теперь только торрент, а Кей занесу денег на патреон.
Я даже тогда не грозилась, все же колорист - не все издательство. Но тут уже терпение лопнуло.
Отличная обложка, которая передает суть тома. И это если что говорит анон, у которого оладик НОТП.
+1 Не люблю оладик, но готова пойти на жертвы
Причем я бы даже не надеялась, что просажа продаж 2 тома их бы привела к правильному выводу. Они скорее серию прикроют, чем поймут, что не так
Я буду покупать, не хочу, чтобы ЧД прикрыли из-за падения продаж. Обложки жалко, но что уж поделать...
У Терлецкого сероволки на обложке "Короля вечеринок" и внутри тома проявили друг к другу больше нежности, чем во всём ЧД
Not the hero we wanted but the hero we deserve
Анон пишет:Реально только супер обложку заказывать, какой же лютый пиздец
Если соберешься заказывать, кинь клич в треде. Я думаю, много желающих найдется, можно скинуться артеру на комишн.
Если соберусь, да, маякну здесь. Может, правда, скинуться и заказать какому-то крутому артеру Кей Фобс
Они скорее серию прикроют, чем поймут, что не так
This. Но продажи не упадут, пока у твиттеродетей не кончатся карманные деньги.
Может, правда, скинуться и заказать какому-то крутому артеру
Анон, посмотри еще раз на этот пиздец. У нас просто нет другого выхода.
Не, я дождусь допечатки с другой обложкой. Не сомневаюсь, что она будет.
Меня больше бесит, что чд9 не будет финалом арки. Ну куда еще тянуть кота за хвост?
Я одного не могу понять: нахуя вот эта спешка? Не могли что-то специально отрисовать? Куда бежим-то?
Как же у меня забомбило с восхищенных телеграммодетей
Ебать, им там реально всё божья роса. Какой же кринж.
Если соберусь, да, маякну здесь. Может, правда, скинуться и заказать какому-то крутому артеру Кей Фобс
Присоединюсь, если что
Отредактировано (2021-08-27 13:27:29)
Заглянул в твиттер
а вот прикиньте мы все бомбим что том выходит незаконченный но что если арка окончена в чд9 сероволки валят с того склада появляется ЮМА как лицо новой арки и дает алтану леща потому что опять маленький братец накосячил сейчас сестричка все порешает
проблевался
Я буду покупать, не хочу, чтобы ЧД прикрыли из-за падения продаж. Обложки жалко, но что уж поделать...
У меня так люто бомбит, что я просто не смо-гу.
И похуистичное отношение к обложкам - это только начало, помяни мое слово.
проблевался
Сейм
*травмированный младший сиблинг*
проблевался
Ох уж этот твиттеродроч на резких-дерзких чик
Не понимаю претензий к твиттеродетям.
Вы вот жалуетесь, что травят тех, кому не зашла обложка.
Хотя сами готовы обсирать тех, кому обложка зашла. Если кому-то обложка искренне нравится, то лично я не вижу в этом ничего плохого и даже рад, что кому-то Баббл угодили.
Меня больше бесит, что чд9 не будет финалом арки
Этого мы не знаем.
А я б реально хотела мнепохуй-суперобложку не только для комиксов (для книжек, в метро читать, лол), но не могу сообразить, как фрейм на печати разместить, в какой рамочке и на каком фоне (рамочка - т.к. там явно картинка с двух сторон обрезана), сбоку или по центру. Почему у меня настолько лапки даже в элементарнейшем дизигне
Отредактировано (2021-08-27 13:30:02)
Меня больше бесит, что чд9 не будет финалом арки. Ну куда еще тянуть кота за хвост?
И получается они будут или тянуть арку еще 4 выпуска, что дохуя, или начнут новую посреди 3 тома? Как же тупо
А что такое суперобложка?
Дополнительная тонкая обложка, которая просто надевается на переплёт.
Можно напечатать в любой достаточно крупной типографии или вовсе в фотосалоне.
У меня так люто бомбит, что я просто не смо-гу.
И похуистичное отношение к обложкам - это только начало, помяни мое слово.
Потом они заменят Кей Чудаковым — художником МИГа, потом Фобс и Найт уберут из сценаристов Покайтесь, ибо грядёт.