Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А что такое суперобложка?
К второму тому МГ было 37 страниц допов, к Игре - 29, к Капкану - 30. Так что в теории оставшиеся страницы как раз могут быть для кучи скетчей Фобс с Алтаном.
Не верю, что они чд9 успели нарисовать и сдать за это время.
Аноны, тут как-то вносили ссылку на альбом ВК с обложками Союзников. Можно еще раз ссыль? Мне другу показать, как оно бывает
Бля, ну ладно бы они просто радовались обложке, но так рваться от того, что не всем она нравится, это что вообще
Обложки здорового человека https://vk.com/album-34202590_240392486
Обложки курильщика https://vk.com/album-34202590_275530750
Держи
- Сидят на кокаине и вообще ничего не думают. А зачем париться, если и так купят?
По-моему, это вся стратегия бабл.
- Сидят на кокаине и вообще ничего не думают. А зачем париться, если и так купят?
Голосую за это
- Понимают, что треш, но времени на новую нет.
5 - Чисто Вадик
6 - баб Лера
7 - Олег и Вадик
8 - широкий Алтан и ЧД
По логике увы, встает только обложка с ЧД, а баб Лера слишком стремная.
- Понимают, что это треш, но ненавидят фандом/ЧД, хотят подгадить, где можно
Ставлю на сей вариант.
Олег и Вадик.
Нормальная, красивая обложка, которая показывает сюжет тома.
Да баба Лера кажется шедевром на фоне широкого Алтана и криво влепленного ЧД
Олег и Вадик.
Кстати да, там основной экшн как раз с ними же.
Я вот раньше не верила, но теперь верю.
Сэйм. Два месяца назад я ещё сралась бы с приверженцем такого мнения но этот вечный кринж от баббла меня успел переубедить.
7 - Олег и Вадик
Вот её надо было делать заглавной. Она хотя бы красивая.
Кстати, на анонсированной обложке нет штрихкода. Может, все-таки другая обложка будет? Вдруг ее спешно дорисовывают? У меня уже какие-то 5 стадий принятия горя, аноны. И сейчас я на торге.
Олег и Вадик
Почему не она?? По смыслу вписывается не хуже, чем широкий Алтан.
Олег и Вадик.
И единственная, которая может вызвать хоть какой-то интерес, чё там в томе происходит.
7 - Олег и Вадик
А чем эта не подходит? Символизирует противостояние, о котором идет речь в томе, и фаворит фанатов
Тогда обложка чд9 будет от Терлецкого
Я НЕ ПРОТИВ
У меня уже какие-то 5 стадий принятия горя, аноны
+1
Могли бы постараться и нарисовать новую, заказать у внештатного художника на худой конец
Зачем, если и так схавают.
Я грозился перейти на торрент эдишн во время срача с Гремо, но все таки не перешел, т.к. хотелось деньгой отблагодарить хотя бы за труд Кей. Но знаете что, пошло оно все в жопу. Теперь только торрент, а Кей занесу денег на патреон.
Отредактировано (2021-08-27 13:20:52)
а вот причем тут Алтан и советский вайб, я не поняла. может, у художниц такая ассоциация с искусством в азиатской части снг...
Вот да. У меня первая ассоциация была с советским искусством, и я против него ничего не имею, но почему? Зачем? Алтан - питерский зумер, как его вообще к этому притянуть? Если бы там его дед был, уже меньше вопросов бы возникло к стилю. Не, конечно, интересный ход, интересный арт, интересные ассоциации у читателей, но не пойму, в чём смысл ставить этот арт на обложку
Сэйм. Два месяца назад я ещё сралась бы с приверженцем такого мнения но этот вечный кринж от баббла меня успел переубедить.
+1
Какого хера, Баббл. Просто какого хера