Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вообще Хольтом можно было бы исправить все обложки ЧД, его реально и на обложки томов надо
Том 1 - "Я в деле"
Том 2 - "Мне похуй"
Я бы купил
Проклятие золотого цветка
▼Скрытый текст⬍
Аннооон
Анон пишет:я сам сижу на руках, чтоб не пойти сраться в твиттер.
Хотя всегда обходил это дело стороной.
Но как же горит, а.Иди, анон, не стесняйся. Я высказала свое фу, ты тоже выскажи. А то под постом опять все в восторгах разливаются.
Я тоже сходила! Заебали уже бляди, я долго жрала, что давали, хватит.
твиттеродети и сочувствующие с улюлюканием раскупят том и допечатки, возможно, будут с альтернативной обложкой.
Если и так раскупят, то зачем заморачиваться с альтернативной обложкой? И так схавают.
Но я все равно не смогу заставить себя купить второй том.
Если б ЧД хоть сотую часть культурной ценности китайских новел имел
Том 3 - "Тебя поимели, малышка"
странно ведет себя и его сын
Он тоже с кронпринцем?
аноны, вдруг кто-то в курсе — а Привалова по каким-нить фандомам фанартила? Ее ник MarinaPRIV каким-то офигеть знакомым кажется вместе со стилем рисовки.
Это надо на второй лепить, я настаиваю.
Хочу фики, где муви Серёжа (не Птица) садист-доминант-абьюзер.
И вот тут я поняла, что так хочу фик, где муви Сережа был бы кем угодно, кроме заикающегося рыжего паренька, что согласна даже рассмотреть такой вариант, хотя так-то это совершенно не мои кинки
Так он в моей фантазии очень даже заикается Это никак не мешает ему быть садистом-доминантом-абьюзером.
Это не Хольт
Ну а чо, тут говорили, что хотели бы ЧД обложки, как у Союзников. Можно обложками сделать буквально фреймы из Союзников - и реально будет лучше
Блин, а я так хотела с этим ТПБ заказать МГ 1939. Как раз на сайте есть. Но, видимо, не судьба.
Сук, какое разочарование. Я первый раз в жизни купила ебучие комиксы (капкан) и возрадовалась качеству полиграфии, рисовке и сюжету. Покупаю электронки, но второго тома ждала, чтоб полапать любимок на бумаге руками, и еб твою мать, как теперь покупать ЭТО . Реально только супер обложку заказывать, какой же лютый пиздец
Сук, какое разочарование. Я первый раз в жизни купила ебучие комиксы (капкан) и возрадовалась качеству полиграфии, рисовке и сюжету. Покупаю электронки, но второго тома ждала, чтоб полапать любимок на бумаге руками, и еб твою мать, как теперь покупать ЭТО
+1
Как же у меня забомбило с восхищенных телеграммодетей
А я поняла, откуда проблемы при сборке заказов. На сайте при оформлении сказано, что срок хранения при самовывозе оплаченного заказа 7 дней. А в группе представитель баббл говорит, что при оплаченном заказе хранение БЕССРОЧНОЕ. Ну не ебанутые ли?
Отредактировано (2021-08-27 13:09:29)
Реально только супер обложку заказывать, какой же лютый пиздец
Если соберешься заказывать, кинь клич в треде. Я думаю, много желающих найдется, можно скинуться артеру на комишн.
Опять в твиттере разгоняют, что не нравится обложка =ты расист
У восхищенных детей в комментах столько страданий, что денег на комиксы родители не дадут, что может стоит немного работать и на другую аудиторию
Реально только супер обложку заказывать, какой же лютый пиздец
Кстати, идея. Я наверно так и сделаю.
Опять в твиттере разгоняют, что не нравится обложка =ты расист
Дай ссылки, анон
Ладно, ребята, ваши варианты, Котков и ко:
- Понимают, что это треш, но троллят фандом чисто по фану
- Понимают, что это треш, но ненавидят фандом/ЧД, хотят подгадить, где можно
- Понимают, что это треш, но из-за мемов в твиттере думают, что людям обложка зашла хорошо
- Реально думают, что это красивая обложка и все норм
- Сидят на кокаине и вообще ничего не думают. А зачем париться, если и так купят?