Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мне на этой обложке гораздо больше чем Алтан, не нравится стойка у ЧД. Какая-то она дурацкая, как семилетка с зажатыми кулачками перед заранее проигрышной дракой.
Мне не нравится всратый фотошоп. Будь они нарисованы в одном стиле, уже смотрелось бы не так убого. А так глаза вытекают.
Отредактировано (2021-08-27 12:36:17)
У людей в Москве тоже есть инет, и спойлеров будет вагон в день выхода
Да где они будут то?
Даже если я закажу этот номер завтра, доставят Баблы мне его к НГ, с их то скоростью, ЧД9 по-любому раньше выйдет, чем я том узрею.
У людей, которые купят в магазине, а не на сайте. А с сайта доставят непонятно когда, да
У людей в Москве тоже есть инет, и спойлеров будет вагон в день выхода
Как-то похуй уже. Вообще все упало, подожду торрент.
Представил, что на 30 лишних страницах будут все те мемы с Алтаном
Может они сделают потом хард на всю арку?
Всё с той же обложкой, как самой популярной в Твиттере.
Да это же муви Серёжа
ОТСЫЛОЧКА
Представил, что на 30 лишних страницах будут все те мемы с Алтаном
Там будут каракульки колористов.
Анон пишет:Мне на этой обложке гораздо больше чем Алтан, не нравится стойка у ЧД. Какая-то она дурацкая, как семилетка с зажатыми кулачками перед заранее проигрышной дракой.
Мне не нравится всратый фотошоп. Будь они нарисованы в одном стиле, уже смотрелось бы не так убого. А так глаза вытекают.
Вангую, это задумывалось как фича. Алтан древняя азиатская фреска, ЧД - газетная вырезка. Правда хз с чего Алтан такой, ну он азиат, ну и чо?
Я реально думаю, что там ЧД9. Боюсь представить срачи
Я реально думаю, что там ЧД9. Боюсь представить срачи
Да как они могли успеть, я тебя умоляю? Если они с 8 еле уложились в срок.
Так обидно стало за всратую обложку, что пошел сраться с детишками в телеграмме, хотя обычно считал себя выше тупых срачей Ничего им не докажу, да и не собираюсь, в принципе, но пусть хоть один комментарий не розово-поняшный будет.
Вангую, это задумывалось как фича. Алтан древняя азиатская фреска, ЧД - газетная вырезка. Правда хз с чего Алтан такой, ну он азиат, ну и чо?
А розовые ветви с шипами - это что? Привет из девяностых? Какая же поебень, господи. Ладно еще обложка сингла, но ТПБ?
Так, проверила, в первом томе 30 страниц допов. А будет, видимо, 36
Том 1 - "Я в деле"
Том 2 - "Мне похуй"
Том 3 - "БУМ"
Так обидно стало за всратую обложку, что пошел сраться с детишками в телеграмме, хотя обычно считал себя выше тупых срачей
Молодец
Я как коллекционер теперь не знаю, что мне делать. С одной стороны, во втором томе будет как минимум классный ЧД7 и ЧД8. С другой стороны, покупать такую ебанину - себя не уважать.
Максимально понимаю. Я подумал, поплакал и решил ждать допечатки с альтернативной обложкой. Эту ебанину видеть не могу, с кривым фотошопом.
Так обидно стало за всратую обложку, что пошел сраться с детишками в телеграмме, хотя обычно считал себя выше тупых срачей
Ничего им не докажу, да и не собираюсь, в принципе, но пусть хоть один комментарий не розово-поняшный будет.
Анончик, полностью тебя поддерживаю
Том 3 - "БУМ"
Думаешь, дождёмся?
Я подумал, поплакал и решил ждать допечатки с альтернативной обложкой
А будет ли допечатка с нормальной обложкой? Зная Баббл, я в этом не уверена.
Можно, конечно, реально супер-обложку запилить. Можно выбрать годного артера и ему заказать. Но бля. Ну рука же не поднимается отдать деньги за ЭТО.
Отредактировано (2021-08-27 12:48:36)
Боюсь ждать мне теперь сборки заказа на самовывоз до посинения. Полчаса разделили меня и читай город