Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Боже, ну и хуйня, какой же я мазохист
широким Алтаном
можно альтернативное мнение? вся эта "фреска" с Алтаном, включая розочки кругом, мне очень напомнила иллюстрации в казахских книжках советских, со сказками и прочим. как-то это очень аутентично вышло для меня. очень понравилось, когда увидела.
и да, на статуях советских или фресках, которые знаете, на боках домов еще сохранились кое-где, все люди почему-то широкие.
а вот причем тут Алтан и советский вайб, я не поняла. может, у художниц такая ассоциация с искусством в азиатской части снг...
Но ощутимая...
В фандомном восприятии разве что
Золотой цветок - это ведь Алтан...в томе, где Алтана чуть меньше, чем нихуя
Короче я решил, что подожду чд9 и там решу, насколько у меня плохо с самоуважением и покупать ли второй том.
Я не куплю, буду ждать альтернативную миллиард лет
Может они сделают потом хард на всю арку?
138 страниц. Не могу посчитать, страничек под рукой нет.
Допы войдут?
По идее будут допы.
Анон, блин, у Фобс она реально есть. Да, в ЧД почти нет, "но осадочек остался".
В муви еще нету разницы кстати
Всё с этой же обложкой
Я не удивлюсь
Да претензия даже не столько к широкому Алтану. Сколько к тому, что должен быть выдержан хоть какой-то общий стиль, а не здесь карандашный рисунок, здесь графика, здесь широкая рожа, здесь нормальная. И все это фотошопом приправить!
Уже реально складывается ощущение, что бабблы знают, что ЧД схавают и так, и просто отыгрываются на фанах, я хз как иначе эту хуйню объяснить
Вообще даже этот всратый фотошоп на обложке можно было бы переворить, но она же совсем не сочетается с первым томом, стремно прям
Блииин, там же седьмой выпуск. Прям не знаю, что делать
Я все придумала. Нам надо выпустить свою тредовую супер-обложку, чтобы прикрыть этот пиздец.
Лол, это так по-детски. "Вы обосрали нашу обложку, вот мы ее вхуячим на том".
Впрочем, очень в духе бабла с его котковыми и смм XD
Да претензия даже не столько к широкому Алтану. Сколько к тому, что должен быть выдержан хоть какой-то общий стиль, а не здесь карандашный рисунок, здесь графика, здесь широкая рожа, здесь нормальная. И все это фотошопом приправить!
Знают и их это бесит
можно альтернативное мнение? вся эта "фреска" с Алтаном, включая розочки кругом, мне очень напомнила иллюстрации в казахских книжках советских, со сказками и прочим. как-то это очень аутентично вышло для меня. очень понравилось, когда увидела.
Так мне тоже Алтан в принципе нравится, но
Во-первых, там явно не хватает сантиметра-двух сверху, чтобы не выглядело, как-будто часть волос отрезали.
Во-вторых, прифотошопленная Лера в костюме очень выбивается из стиля.
Из-за этого вся обложка выглядит очень не очень.
Я все придумала. Нам надо выпустить свою тредовую супер-обложку, чтобы прикрыть этот пиздец.
Напечатать похуй-Хольта и сверху наклеить
Впрочем, очень в духе бабла с его котковыми и смм XD
Да, узнаю родной маркетинг
Имхо это парный шрам и кулон.
И это ёбаный стыд, а не фансервис.
Всё равно ведь схавают