Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#10401 2021-04-29 18:35:53

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Но все остальное...Обычно у фандома на это годы уходят.

согласен, тут уже какой-то микроспн на минималках быстрым монтажом.

#10402 2021-04-29 18:36:04

Анон

Анон пишет:

Обычно у фандома на это годы уходят.

Так и здесь годы. Просто мы видим верхушку этого айсберга в виде фильма и реакции на него.

#10403 2021-04-29 18:36:10

Анон

Баблы сорвали резьбу у всех кранов. Не помню, чтобы создатели так форсили пейринг. А на свет всегда слетаются не только мотыльки, а еще и психи всех мастей. Они еще и сами огребут, когда перестанут додавать или додадут так, как фандому не понравится.

#10404 2021-04-29 18:36:46

Анон

Анон пишет:

Так и здесь годы. Просто мы видим верхушку этого айсберга в виде фильма и реакции на него.

наивному мне комиксофандом казался куда адекватнее.

#10405 2021-04-29 18:37:36

Анон

Анон пишет:

Баблы сорвали резьбу у всех кранов. Не помню, чтобы создатели так форсили пейринг. А на свет всегда слетаются не только мотыльки, а еще и психи всех мастей. Они еще и сами огребут, когда перестанут додавать или додадут так, как фандому не понравится.

мне кажется, тут еще играет свою роль то, что фандом русский. то есть как минимум у тех же ебанашек нет языкового барьера, как бы тупо это не звучало, доебаться на родном языке всяко проще.

#10406 2021-04-29 18:37:57

Анон

Анон пишет:

И из-за этого как-то себя на некоторых фандомных площадках не в своей тарелке ощущаю.

Я себя ощущаю в ахуе, когда хожу по тегам мгчд в твиттере. I'm too old for this shit. Кмк этот тред - самая адекватная площадка.

#10407 2021-04-29 18:37:59

Анон

Не знаю, как вы, аноны, но мне кажется, что если у человека есть осознание своей проблемы и возможность пойти к психологу - он пойдет. Пока с ножом не кидается и выпрыгиванием из окна не угрожает - все не настолько страшно, по-моему. :dontknow:

#10408 2021-04-29 18:38:03

Анон

Анон пишет:

Пишет, что ее отец пиздил, так што и неудивительно( Текст говно, а человека жаль.

Ага очередное солнышко, только хрустальная ваза.  :hmm:

#10409 2021-04-29 18:38:36

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как вы, аноны, но мне кажется, что если у человека есть осознание своей проблемы и возможность пойти к психологу - он пойдет.

анон, прости, но ты наивное дитя лета.

#10410 2021-04-29 18:39:39

Анон

Анон пишет:

Я себя ощущаю в ахуе, когда хожу по тегам мгчд в твиттере. I'm too old for this shit. Кмк этот тред - самая адекватная площадка.

после того, как я наткнулся на чьи-то подробные сексуальные фантазии, где был протежен фильм, пейринг и прописаны имена актеров, я уже ничему не удивляюсь от мгчд-твиттера.

#10411 2021-04-29 18:40:22

Анон

Анон пишет:

мне кажется, тут еще играет свою роль то, что фандом русский. то есть как минимум у тех же ебанашек нет языкового барьера, как бы тупо это не звучало, доебаться на родном языке всяко проще.

Можно подумать, в англоязычных фандомах таких ебанашек не водится.

#10412 2021-04-29 18:40:42

Анон

Анон пишет:

Херня. Тот же Марвел ничего так масштабно не форсил, а все равно туда слетелось всякое. Оно слетается в любом случае.

#10413 2021-04-29 18:41:37

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, в англоязычных фандомах таких ебанашек не водится.

да там еще хуже. но я не это имел в виду. я имел в виду, что русским ебанашкам до англофандома доебаться сложнее. поэтому они варятся в собственному соку. а тут чо, можно сразу идти и доебываться. в англофандоме скорее бы занялись канселлингом Габрелянова за прошлый сексизм  ;D

#10414 2021-04-29 18:42:44

Анон

Да у этой пепельной девочки пунктик делать из героев хорошие микроволновки. Другой текст:

Скрытый текст

Простите за эти недочтения, просто меня распидорасило чутка.

#10415 2021-04-29 18:43:46

Анон

Анон пишет:

Они умудряются орать про разумовского в комментах рандомным чувакам в тиктоке, которые показывают костюмы традиционных чумных докторов

Ну это как раз нормально. В смысле, это может бесить, но это не то же самое, что тыкать нцой в актёров

#10416 2021-04-29 18:44:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В комиксофандоме есть своя резервация ебанутых, они натягивали образ сотоны на все, что движется. Но они хотяб внешние мимими-приличия в отношениях с редакцией пытаются соблюдать. Пытались. Не знаю, как сейчас там дела, анально отгородился лет пять назад.

А вот то говно, что течет сейчас, как ни странно, течет в основном от слетевшихся на фильм новеньких. По крайней мере, из того, что читаю в твитторе, видно, что дети только пришли в фандом и устроили пиздец.

Отредактировано (2021-04-29 18:46:01)

#10417 2021-04-29 18:45:40

Анон

Анон пишет:

Простите за эти недочтения, просто меня распидорасило чутка.

бля, анон, тебе надо молока за вредность. господи, какой пиздец.  :smoke:

Анон пишет:

— Твою мать, Олег, ты совсем охренел?! — Сережа перекатывается на другой бок на край кровати, потирая задницу, смотря возмущенно своими глазищами. — За что?!
— Хуйню несешь, Сережа, вот за что, — невозмутимо отвечает Волков и притягивает Сережу за плечи в поцелуй.
Сережа верещит, что больно. Олег сгребает его в охапку — хрупкого, легкого, тонкокостного — и смеется хрипло, во все горло.
С Сережей легко смеяться.

раз Сереже въебешь - посмеешься! два - обхохочешься!

#10418 2021-04-29 18:48:09

Анон

Чот мне кажется конкретна эта деваха не пиздит про абьюз  :smoke: Тексты рептилоидные

#10419 2021-04-29 18:48:41

Анон

Анон пишет:

Сережа верещит, что больно.

Селфинсёрт.  :heh:

#10420 2021-04-29 18:49:31

Анон

Каждый раз одно и тоже, каждый раз одни тыкают в создателей нцой и своими фантазиями, каждый раз их публично осуждают как в первый раз, каждый раз приходят новые люди и пишут свой первый фанфик, а старые бабки как я сидят и бухтят, каждый раз одни и те-же срачи, каждый раз кто-то жирный, а кто-то слишком добрый.

#10421 2021-04-29 18:49:47

Анон

Анон пишет:

Тексты рептилоидные

Это как?)

#10422 2021-04-29 18:50:15

Анон

Анон пишет:

Каждый раз

:old:
Позволь подвинуться и освободить тебе место на завалинке бухтящих стариков.

#10423 2021-04-29 18:50:33

Анон

А я реально переживаю за эту девочку, нарвётся ещё на какого-то ебаната в жизни, таких тянет к сомцесучности, а среди типа-самцов-доменандов дофига мудаков, (если что - нормальных бдсмщиков не хочу оскорбить, просто к таким липнут не нормальные). Так что лучше пусть уж горит по Диме, он хоть безобидная эмпатичная и добродушная няша.

#10424 2021-04-29 18:50:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И мне.
Хотя, может, нас просто меньше?

#10425 2021-04-29 18:51:22

Анон

Анон пишет:

Это как?)

Вангую, что это персонажи на живых людей нихера не похожи и логика не человеческая.
другой анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума