Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ой, аноны, мне кажется, вы слишком серьезно к фиклу относитесь и воспринимаете его как книги по прикладной психиолгии...
я готов закрыть глаза на хуевую психологию, если фик дрочный. а если он не дрочный, не готов. понимаю, что на мое мнение все поебать, но, возможно, так не только у меня
короче, когда автор пишет подрочить, пусть пишет, что хочет. а когда автор всей манерой и стилем явно претендует на психологизм, ну... будет огребать за его отсутствие. потому что это не психологизм, а хуйня из-под коня.
Отредактировано (2021-04-29 18:06:21)
ДИМА БЕГИ ДИМА НЕ ОТВЕЧАЙ!!!!!!!!!
шутка несмешная и ситуация страшная, но теперь хочется зафорсить это, с мемасиками, шутеечками и всяким таким
димабеги
диманеотвечай
Ой, аноны, мне кажется, вы слишком серьезно к фиклу относитесь и воспринимаете его как книги по прикладной психиолгии...
Почему? Просто как развлекательную литературу. И даже в развлекательных жанрах должен быть предел авторскому ебанизму.
Анон, кинки могут быть любые, в том числе максимально всратые, каждый дрочет, как хочет. Но такие авторы и их читатели уверены, что это тру Психологизм, а это уже печально.
Я пришла из фандома, где тема избавления от ПТСР была очень популярна, и я в ахуе от последних внесённых текстов, если честно.
у меня ссылки не отправляются
у меня ссылки не отправляются
а ты с пробелом сделай
Кто-то просил девочку, которая написывает Чеботареву
//twitter.com/ smallchurch_mir/status/1379224039722455041?s=19
Кто-то просил девочку, которая написывает Чеботареву
//twitter.com/ smallchurch_mir/status/1379224039722455041?s=19
Погодите, это же тот же самый юзер, который написал вот это вот с разгромоволком и удивительным лечением ПТСР
Погодите, это же тот же самый юзер, который написал вот это вот с разгромоволком и удивительным лечением ПТСР
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Ебать!
Пишет, что ее отец пиздил, так што и неудивительно( Текст говно, а человека жаль.
Пишет, что ее отец пиздил, так што и неудивительно( Текст говно, а человека жаль.
так, может, к психологу? а не написывать чужому мужику с дэдди ишьюз? да, я циничное говно.
А я тоже, так что +1
+2
Он же ей ещё так по-доброму отвечает. Дима Чё слишком милый для этого мира. И не подозревает, что там клиника
Охереть совпадение, мы везучие как Волков.
Он же ей ещё так по-доброму отвечает. Дима Чё слишком милый для этого мира. И не подозревает, что там клиника
ДИМА, БЕГИ!!!
в общем, если девочку правда пиздили (да, я циничное говно-2, а еще это интернет, где можно написать все что угодно), то хочется пожелать ей пойти к психологу, а не вляпываться в еще одну травму, в которую она по итогу обязательно вляпается, потому что рано или поздно Дима или перестанет отвечать, или ответить не так, как ей хочется, и понесется говно по травмированным трубам.
Дима Че слишком хорош для этого мира, реально, димабеги, диманеотвечай теперь просто на триста процетнов.
Судя по тому, что больше не постит фанарт, Дима начал что-то подозревать.
Судя по тому, что больше не постит фанарт, Дима начал что-то подозревать.
только сейчас?
Меня поражает, с какой скоростью и интенсивностью в фандоме мгчд происходит буквально все. Никогда такого не видела. Нет, рекламная кампания от фандома в тви - это было офигенно. Но все остальное...Обычно у фандома на это годы уходят.
Отредактировано (2021-04-29 18:34:01)
только сейчас?
Он слишком хорош для этого мира. Я серьезно.
Пытаюсь осмыслить свои отношения с Баббл-фандомом. Обычно приходя в кинофандом очень внимательно слежу за актёрами, то есть чаще всего фокусом интереса являются как персонажи, так и актеры. Ну и режиссёр, против него не попрешь. Фото с премьер, интервью, другие фильмы с актёрами. А тут совсем ничего. Комиксы вот перечитала ещё раз (читала онгоином с 13 года), на страницы сценаристов и художников полезла (на кого и так не была подписана), аски там и все такое. Актёры вообще по боку, меня интересуют "настоящие" создатели фильма. И из-за этого как-то себя на некоторых фандомных площадках не в своей тарелке ощущаю.