Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
НОВОЕ СЛОВО В МЕДИЦИНЕ спешите видеть
там по тексту Сирожа говорит, Олежа был в плену. вот если включить логику (смиюс), то как вообще без договоренности внезапно приковать куда-то человека, который был в плену? это ну... эмн. ну короче я не знаю, причем здесь логика, но я просто
анон, они дальше на пару с Громом приковали наручниками Олега к кровати, чтобы ВЫЛЕЧИТЬ ЕМУ ПТСР.
Ну... Гром бы мог
Сил моих больше нет терпеть как хочу 50 выпуск Бесобоя
Падажжите, я только на 20-м!
Хз, можешь попробовать потыкаться среди фб-шных команд дайри прошлых годов, там они с 15 года регулярно ходят
С 2012, анон. С 2012.
Ну... Гром бы мог
наверное, не в этом тексте и не так, как это написано, честно.
Анон пишет:а эмн разгромволк нормальный никто не может посоветовать?
Я видел комикс, в котором разгромволк отмывают квартиру Грома. В какой-то момент Олег с Игорем обнаруживают, что Сережа куда-то делся, а в квартире пахнет паленым...
![]()
Увы, я потерял его в глубинах ВК
Держи обе части
https://vk.com/wall-67477576_41500
https://vk.com/wall-67477576_41727
С 2012, анон. С 2012.
Да? Я просто нашёл список команд, но там ток с 2015 было. Надо покопаться ещё!
Я чёт впервые вижу, чтобы цифровой релиз фильма был так близко к премьере в кинотеатрах. И, судя по всему, это означает, что в кино его больше не посмотрим.
В регионах много где уже прошли все сеансы. Это вон столицы балуют
ее, пасиб!
*анон, который просил разгромволк*
Не знаю, можно ли это считать комфортом, но мне этот арт делает комфортно.
Ебаный стыд. В твиттере девочка написала Чеботареву в личку что-то типа "ах, простите нас, неадекватных, что лезем со своим шипперством и в вашу личную жизнь, приношу извинения от всего фандома". Вопрос зачем ему эта информация, просто отстаньте от актёров
Держи обе части
Спасибо, анон!
Ржу как в первый раз от "Серега, нет!" - "Серега ДА!"
Да? Я просто нашёл список команд, но там ток с 2015 было. Надо покопаться ещё!
Не помню, как насчет зимней, но в 12-13 была команда бабблов сборная на летней. Потом откололась команда МГ и была и на зимней тоже с 2014, где-то в районе 15 откололись ДСП, а потом был, емнип, в 2016, еще один заход сборной по бабблу.
апд: хотел через члена команды выйти на выкладки, а там уже и дайря-то нет
Отредактировано (2021-04-29 17:46:51)
наслаждайся, анон. первую главу не читал, шо там, не знаю, но вторая меня сломала чисто как Олежу птср.......
425 ликантропов, блядь!
Ебаный стыд. В твиттере девочка написала Чеботареву в личку что-то типа "ах, простите нас, неадекватных, что лезем со своим шипперством и в вашу личную жизнь, приношу извинения от всего фандома". Вопрос зачем ему эта информация, просто отстаньте от актёро
ахахаха анон, эта девочка еще и написала фик про себя и Чеботарева. я сегодня все это клоунство увидел и хуел минут двадцать. я так понимаю, она лично ему вообще регулярно написывает и докладывает об этом всему твиттеру. но она нитакая, конеечно.
В твиттере девочка написала Чеботареву в личку что-то типа "ах, простите нас, неадекватных, что лезем со своим шипперством и в вашу личную жизнь, приношу извинения от всего фандома".
блядь, началось
ахахаха анон, эта девочка еще и написала фик про себя и Чеботарева.
Он зря ей отвечает. Кто знает, какие фантазии и надежды он может в ней разбудить. Люди-то разные, чужую реакцию не просчитаешь.
Сил моих больше нет терпеть как хочу 50 выпуск Бесобоя
Удваиваю, дорогой
Он зря ей отвечает. Кто знает, какие фантазии и надежды он может в ней разбудить. Люди-то разные, чужую реакцию не просчитаешь.
я успел увидеть твит с его ответом. мужик, похоже, а. предельно вежлив б. никогда не общался с фанаточками и не понимает, чем это может выкатиться в. искренне надеялся, что его вежливое "а теперь отыбитесь" будет понятно
кстати, он перестал постить фанарт.
Он ей отвечает? Омг втф нахера, а главное зачем
не ответит - напишут его жене, как девушке Горошко, которой предъявили, что Сережа низамичает фанатов!111
а вообще я не понимаю, чего они все директ не закроют хотя бы на время. ебанашек слишком много.
Отредактировано (2021-04-29 17:50:24)
Он ей отвечает? Омг втф нахера, а главное зачем
Бедный чувак, он слишком вежливый и ещё не знает к чему это может привести. Надеюсь ни к чему, но аааааа зачем с ним так-то
а вообще я не понимаю, чего они все директ не закроют хотя бы на время. ебанашек слишком много.
+1 пусть закрывают к фигам хотя бы на ближайшие 2 месяца, чтобы эти психованные успели переключиться на что-то другое.
Они еще все пожалеют. Все эти шипперские игры хороши только на поверхности и поначалу.