Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#103426 2021-08-26 16:17:49

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

#21. Победа

Люблю тебя, родимый, спасибо  :iloveyou:

#103427 2021-08-26 16:18:50

Анон

Анон пишет:

Он так любит свою сладусеньку и это главное. Кем бы он был без него

Я понимаю, анон, что цель твоего коммента была совершенно иной, но всё равно хочу сказать тебе спасибо :lol:  Благодаря тебе я вспомнил про офигенную песню Токио, приложил её к Серёже периода пост-ВВ и ЧД, и она отлично погладила все мои розовосопельные сероволчьи филины ;D

собственно, песня, если кто не слышал
текст

#103428 2021-08-26 16:22:04

Анон

А меня в чд8 больше всего сквикает не беспомощность Сирожи, а ситуация с Игроком.
Сначала Олег вообще не предусмотрел ситуацию, что с ним может что-то случиться, и не дал контакт чуть ли не единственного человека, который может помочь. Потом оказывается, что у Леры тоже нет его телефона, хотя она училась стрелять явно не один день и они же как-то договаривались о времени/месте встречи.
Плюс ко всему, у нас заявляется, что Олег ходит на задания с другим телефоном (и этот телефон оказался у Вадика), то есть основной его телефон где-то на базе, то есть Сирожа вполне мог этот телефон найти и связаться с Игроком. Или просто дистанционно достать информацию об исходящих звонках, они же буквально три дня назад контактировали. Окей, Сирожа психует, но Лера тоже 2+2 сложить не может?
Если было принципиально важно, чтобы они там с Лерой вдвоем отбивались, то можно было бы просто сказать, что пытались связаться, но Игрок сейчас не в Питере и вернется позже. Но теперь вообще все персонажи выглядят идиотами.

#103429 2021-08-26 16:24:30

Анон

Анон пишет:

Я не по рекам (я только по Ахерону как произведению искусства), но ты как всегда прекрасен и как всегда вовремя

Анон пишет:

Люблю тебя, родимый, спасибо

:heart: 

Анон пишет:

Еще немного, и этот райтер со своими реками меня тоже заебет

Что ж, рано или поздно подобный коммент должен был случиться :lol:
Прости, анончик, но остановлюсь я вряд ли, так что придётся тебе меня терпеть :lol:

#103430 2021-08-26 16:27:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Серёжа, безответно влюблённый в Олега, который его тоже любит, но как друга   Надежда на ответные чуйства от Олега, ёбля с Игорем просто потому что и стродания

Дай ссыль, анон!

https://ficbook.net/readfic/11118710
Но там уже в предупреждениях стоит любовный многоугольник  =D типа, проёб исправлен.

#103431 2021-08-26 16:28:45

Анон

Анон пишет:

Потом оказывается, что у Леры тоже нет его телефона, хотя она училась стрелять явно не один день и они же как-то договаривались о времени/месте встречи.

Ну вот зачем ты это сказал, я успешно пропускал этот логический проёб мимо сознания и жил спокойно  :facepalm:
Я обычно хорошо состыковываю сов с глобусами, но тут что-то как-то вообще не натягивается.

#103432 2021-08-26 16:30:15

Анон

Анон пишет:

Прости, анончик, но остановлюсь я вряд ли, так что придётся тебе меня терпеть

Анон с реками буквально сказал

Скрытый текст

#103433 2021-08-26 16:30:16

Анон

Да можно было сказать, что Игрок с Олегом работал, с о Сереже и слышать не желает и на звонки его не отвечает. Короче, были варианты выкрутится.

#103434 2021-08-26 16:31:27

Анон

Может Лера не знает, что того бородатого чувака называют Игроком  :think:

#103435 2021-08-26 16:32:04

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Я хочу постер с этим кадром с Хольтом, повесить дома и на работе на дверь офиса снаружи :lol:

#103436 2021-08-26 16:32:37

Анон

Анон пишет:

https://ficbook.net/readfic/11118710
Но там уже в предупреждениях стоит любовный многоугольник   типа, проёб исправлен

Очень дроматично, но при чем тут персонажи я опять нихуя не въехала. Такими пиздостраданиями можно наделить кого угодно, при чем тут Сережа, а особенно при чем тут Игорь?

#103437 2021-08-26 16:33:31

Анон

Анон пишет:

Да можно было сказать, что Игрок с Олегом работал, с о Сереже и слышать не желает и на звонки его не отвечает. Короче, были варианты выкрутится.

Серёжа мог звонить с телефона Олега.
Вообще да, ужасно нелогично. Буквально одного фрейма бы хватило, чтобы показать, что Игрок вне зоны доступа находится, например, а Серёже важна каждая минута, поэтому Игрока он из числа потенциальны помощников вычеркивает.

#103438 2021-08-26 16:34:03

Анон

Анон пишет:

Может Лера не знает, что того бородатого чувака называют Игроком  :think:

Ей он представился Романом Игоревичем  :troll:

#103439 2021-08-26 16:34:16

Анон

Анон пишет:

Сначала Олег вообще не предусмотрел ситуацию, что с ним может что-то случиться, и не дал контакт чуть ли не единственного человека, который может помочь. Потом оказывается, что у Леры тоже нет его телефона, хотя она училась стрелять явно не один день и они же как-то договаривались о времени/месте встречи.

Игрок мог и не не светить свой номер Лере, а просто договариваться о месте встречи, или Олег ее привозил.
А вот что номера нет у Сережи, чисто на всякий случий, это тупо, да.

Анон пишет:

то есть основной его телефон где-то на базе, то есть Сирожа вполне мог этот телефон найти и связаться с Игроком.

Это тоже вопрос. Будь он в квартире Олега, его нашел бы Вадик.

Анон пишет:

Но теперь вообще все персонажи выглядят идиотами.

Я все надеюсь на какие-то более внятные объяснения, но зря я надеюсь.

#103440 2021-08-26 16:36:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потом оказывается, что у Леры тоже нет его телефона, хотя она училась стрелять явно не один день и они же как-то договаривались о времени/месте встречи.

Ну вот зачем ты это сказал, я успешно пропускал этот логический проёб мимо сознания и жил спокойно  :facepalm:
Я обычно хорошо состыковываю сов с глобусами, но тут что-то как-то вообще не натягивается.

Нет, вот конкретно в этом случае еще можно натянуть на глобус то, что сам Игрок кому попало телефон не дает, да и Олег не слишком доверяет Лере, поэтому все через него организовывалось.
Меня больше бесит это "Нет телефона? Ну и ладно, искать мы его конечно не будем". Ну а если у Леры телефон все же был, она тайком ему позвонила, когда они с Сирожей разделились и в ЧД9 заявится Игрок на белом коне и всех спасет, это все равно максимально тупо. Какой ей резон скрывать такую информацию? Да, она не доверяет Сироже и считает план самоубийственным, но в таком случае наоборот логичнее как можно быстрее подключить к делу человека, который разбирается в подобных историях получше нее и уже вместе придумывать какой-то новый план. В общем,  :fuuu:  :fuuu:  :fuuu:

#103441 2021-08-26 16:38:08

Анон

Анон пишет:

в ЧД9 заявится Игрок на белом коне и всех спасет,

Ну это будет совсем пиздец со стороны Коткова

#103442 2021-08-26 16:38:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прости, анончик, но остановлюсь я вряд ли, так что придётся тебе меня терпеть

Анон с реками буквально сказал

Скрытый текст

:lol:  :lol:  :lol:

#103443 2021-08-26 16:39:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато какая аллегория, что Котков буквально спасает сероволк  :trollface:

#103444 2021-08-26 16:41:03

Анон

Фик "Накажи меня, Сереж" закончен, кстати. Предвидятся несколько бонусных глав (сегодня одна вышла, предыстория Олега, спойлер - пиздецово все), но основная история завершена. В какой-то мере даже логично все завершилось. Но мудаки абсолютно все. Давно я такой ебанины не читал.
У Аликс в сравнении с этим просто адекватнейшие персонажи.

#103445 2021-08-26 16:42:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, на самом деле это могло быть логично, потому что так уже вышло, что на протяжении арки именно Игрок был единственным, кто им помогал, но из-за физиономии Коткова персонажа вообще не получается воспринимать

#103446 2021-08-26 16:43:26

Анон

Анон пишет:

У Аликс в сравнении с этим просто адекватнейшие персонажи.

Аликс хотя бы писать умеет. Исключая ебучих «рыжиков», у неё неплохой слог. А автора «Накажи меня» читать невозможно, мотала по диагонали.

#103447 2021-08-26 16:43:27

Анон

Кстати, дурацкий вопрос.
В каждой главе есть сценарист, художник, колорист, верстальщик и т.д. А кто конкретно пишет все диалоги? Выходит, что сценаристы?
А то мне кажется, что у ЧД есть некоторые проблемы с тем, как, что и когда говорят персонажи. Ситуация с "нет телефона Игрока" тому пример. При этом мне нравится сценарий в плане событий, поведения персонажей, раскадровок и т.д., нравится общий смысл того, что персонажи говорят (поток сознания Серёжи очень хорош как идея), но вот непосредственно речь на мой вкус очень часто выглядит какой-то неестественной.

#103448 2021-08-26 16:44:04

Анон

Только ж вчера обсуждали, что комикс потерял страницы из-за жопы со временем. Страницы с телефоном как раз могли быть среди потеряных и заменены на „у меня никого нет“ тм

#103449 2021-08-26 16:44:23

Анон

Анон пишет:

"Накажи меня, Сереж"

Блин, хотел спетросянить про Нолика, но это слишком очевидно :lol:

#103450 2021-08-26 16:44:49

Анон

Анон пишет:

Я хочу постер с этим кадром с Хольтом, повесить дома и на работе на дверь офиса снаружи :lol:

Только сейчас заметила, что он ещё и блестит  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума