Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А там только Сирожу-пирожу мучают? Мучений Олеженьки не подвезли?
Ты, главное, потом с горящей жопой сюда не прибегай.
У хозяина треда забыл спросить, что мне делать.
Пошел читать мучения, заинтриговали, бляди
Пошел читать мучения, заинтриговали, бляди
+1 но на работе читать не буду
Таки да. Надо было в конце Серёжу лоботомировать, чтоб соблюсти все правила карательной психиатрии.
Да Рубик бы его до этого и так довел своими лечебными методами, просто Сережу спасли раньше.
А там только Сирожу-пирожу мучают? Мучений Олеженьки не подвезли?
У Олега разве что моральные мучения и немного сирийских флешбеков. А вообще впереди ещё две главы, может, все настрадаются. Я вот МИГорю хочу чего-нибудь эдакого.
#21. Победа
Частичный блядоход, флафф, навеяно эскизом со Стиксом с серёжкой
Анон, лет ми лав ю
А вообще впереди ещё две главы, может, все настрадаются
Не, дальше автор обещает комфортинг. Но, зная автора, заранее вздрагиваю.
#21. Победа
Частичный блядоход, флафф, навеяно эскизом со Стиксом с серёжкой
Спасибо, дорогой мой, очень вовремя.
В тему бомбежа от фиков добавлю свой: вчера открыла писево, где в шапке только разгром, но на меня с первых же абзацев выпрыгнул Серёжа, безответно влюблённый в Олега, который его тоже любит, но как друга Надежда на ответные чуйства от Олега, ёбля с Игорем просто потому что и стродания, это то, что я ждала от разгрома.
Анончик, я вообще не по Рекам, но не могу не восхищаться твоей целеустремленностью и горением, какой же ты классный
ПОТОМУ ЧТО МИРУ НУЖНО БОЛЬШЕ ПОЛИАМОРНОГО БЛЯДОХОДА
Вообще сам не ожидал, что меня так пропрёт) У меня никогда не было подобного пейринга, тем более ОТ4, раньше)
Awwww, красивые такие, хорошие
Спасибо тебе, родной
Как всегда прекрасно, дорогой!
Анонче, ты, как волшебник, всегда вовремя. Спасибо
Анон, лет ми лав ю
Спасибо, дорогой мой, очень вовремя.
Спасибо, анончики, вы, как всегда, греете мне сердце
В тему бомбежа от фиков добавлю свой: вчера открыла писево, где в шапке только разгром, но на меня с первых же абзацев выпрыгнул Серёжа, безответно влюблённый в Олега
Очень тебя понимаю, анон.
Относительно недавно рекали сероволчий фик с внезапной громоволчьей еблей, не указанной в шапке. Это немного не то, чего ждёшь от фика по ОТП
Вопрос: а вот тот додзик про Ловца бабочек Фобс только в твиттере у себя выкладывает, или где-то ещё оно целиком лежит?
Отредактировано (2021-08-26 16:03:08)
Я: с как всегда восхитительным таймингом несу очередной рекострочник
Я не по рекам (я только по Ахерону как произведению искусства), но ты как всегда прекрасен и как всегда вовремя
Вопрос: а вот тот додзик про Ловца бабочек Фобс только в твиттере у себя выкладывает, или где-то ещё оно целиком лежит?
В ее паблике ВК кажется был тоже.
То, что есть в контакте и твиттере, это все, что есть. Никаких целиком больше нигде нет.
Еще немного, и этот райтер со своими реками меня тоже заебет
В ее паблике ВК кажется был тоже.
То, что есть в контакте и твиттере, это все, что есть. Никаких целиком больше нигде нет.
Ага, нашёл: https://vk.com/album-196667249_280117337
Увы, там те же самые файлы, что и в твиттере. В смысле, качество не лучше.
Значит, будем работать с тем, что есть.
Отредактировано (2021-08-26 16:10:21)
Ты не завидуй, а радуйся, что софандомовцам додают
Пойди траву потрогай
А кто тебя не заебал ещё, анон?
Меня тут все заебали, и особенно я сама, это нормально
Другой анон
Серёжа, безответно влюблённый в Олега, который его тоже любит, но как друга Надежда на ответные чуйства от Олега, ёбля с Игорем просто потому что и стродания
Дай ссыль, анон!