Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Путём нежного гэнг бэнга в зефирном бассейне
А вот и не напишешь. А вот и сольешься в закат.
Путём нежного гэнг бэнга в зефирном бассейне
Так некоторые из нас и зефирки любят, одно другому не мешает
Но от вчерашней третьей главы было настолько неловко
Откуда? Из собаченьки?
Мне уже интересно, что там за третья глава такая
Где же грань, ведь по сути эту нищасную главу можно было бы разобрать на отдельные сценки для кинк-фестов.
Возможно, ты любишь муви Серёжу, и поэтому читается и воспринимается происходящее намного тяжелее. Если б я читала оридж или фик по какому-нибудь фандому, где я ровно отношусь к персонажам, я бы восприняла описанное намного легче. Причём я не могу сказать, что муви Серёжа моя любимка, хочу его заворачивать в плед и няшить 24/7, мне просто его жаль, поскольку он сломлен и болен душевно, а я эмпатичный человек.
мне просто его жаль, поскольку он сломлен и болен душевно, а я эмпатичный человек
Да, кажется, так и есть.
Люблю конечно, но я много кого люблю, а тут дело именно вот в этом. Спасибо, стало понятнее.
Как меня бесит, что на сайте Баббл мало того, что нет позиций, которые есть только в магазине, но и не указывается само наличие в физическом магазине комиксов
Вот хочу я угря, мне проще доехать и купить на месте, но я не знаю, завезли ли оба тома в магазин. И я буду делать заказ через сайт, увеличивая нагрузку на сотрудников(и волонтеров, простигосподи. Томик им хоть бесплатно выдли бы какой, позорники)
Отредактировано (2021-08-26 15:14:32)
Логистика баббл еще печальнее, чем их маркетинг
Логистика баббл еще печальнее, чем их маркетинг
Вот так мы и дойдем до вывода, что маркетинг-то и неплох
Мне почему-то третья глава напомнила атмосферой психушку из второго сезона AHS и еще гламурную психушку из сериала про сестру Рэтчед. Плюс оказалось забавно, как типа психиатр Рубик проебался с определением Птицы
Тред: бомбит на сероволчьих одноногих собачек
Я: с как всегда восхитительным таймингом несу очередной рекострочник
#21. Победа
Частичный блядоход, флафф, навеяно эскизом со Стиксом с серёжкой
Отредактировано (2021-08-26 15:38:08)
Я прочитал третью главу от Аликс. Я бы такое мог написать только о персонаже, которого люто ненавижу. Я понимаю, что иногда издевательства над любимкой могут быть кинковыми, и я сам дрочу не только на православную еблю в бассейне зефирок, но дрочить на реалистичные пытки любимки... хуй знает, по-моему это ненормально.
Анончик, я вообще не по Рекам, но не могу не восхищаться твоей целеустремленностью и горением, какой же ты классный
Плюс оказалось забавно, как типа психиатр Рубик проебался с определением Птицы
Рубик — нарцисс, считающий себя светилом психиатрии. Конечно, он не признаёт собственных проебов и так ослеплён желанием доказать собственные всратые теории, что идёт ошибочным путём. Тут всё логично, кмк.
Мне почему-то третья глава напомнила атмосферой психушку из второго сезона AHS и еще гламурную психушку из сериала про сестру Рэтчед
Так это один режиссер Но Райан Мёрфи хотя и издевается над персонажами, дрочит скорей на их последующее развитие. А вот Аликс...
Аноны, вы так обсуждаете фик Аликс, что прямо хочется пойти зачесть
Я прошел мимо, потому что Игорь в любой комбинации с сероволками для меня дичайший сквик, решил поберечь себе головушку. Но чую, рискну.
Awwww, красивые такие, хорошие Спасибо тебе, родной
Так это один режиссер
Не, Райан Мерфи там шоураннер в обоих. И атмосфера у них разная, но вот методы "лечения" примерно одни. Особенно ванны, брррр.
#21. Победа
Как всегда прекрасно, дорогой!
Аноны, вы так обсуждаете фик Аликс, что прямо хочется пойти зачесть
Ты, главное, потом с горящей жопой сюда не прибегай.
#21. Победа
Не привык видимо
Анонче, ты, как волшебник, всегда вовремя. Спасибо
Я прошел мимо, потому что Игорь в любой комбинации с сероволками для меня дичайший сквик, решил поберечь себе головушку. Но чую, рискну.
Если хочешь побомбить вместе с нами, читай, конечно) Я тоже не люблю разгромволк, но прочитала простыню предупреждений и решила, что мимо такого шедевра пройти невозможно В какой-то мере не пожалела, моим жопным горением можно отапливать помещения.
Я прочитал третью главу от Аликс. Я бы такое мог написать только о персонаже, которого люто ненавижу
+1
но прочитала простыню предупреждений и решила, что мимо такого шедевра пройти невозможно
ну и сам дурак
вот методы "лечения" примерно одни. Особенно ванны, брррр.
Так все эти методы лечения взяты из реальной жизни, это не изобретение киношников