Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны, которые читали нетленку, в какой главе Софочка нонконит Серёжу?
Ни в какой. Автор не какой-то там презренный гетник Софочка производит исключительно медицинские манипуляции, включая клизмы, да и только. Всё это в третьей главе.
Я кстати люблю, когда мою либимку много мучают, но потом спасают и комфортят, но чтобы спасатели эти были нормальными, а не мудаками, которые только хуже делают, как у Аликс
посмотрел, что за автор, ну мне предыдущий фик "тот, кто тебя защитит" понравился, кстати... если вырезать финальную нцу)
Прости за вьетнамские флешбеки, анончик
У меня так припекло, что я решила понести баттхёрт в массы. Выговорилась, и стало полегче.
Ничо-ничо, мне тоже до какого-то момента выговориться хотелось
Я кстати люблю, когда мою либимку много мучают, но потом спасают и комфортят, но чтобы спасатели эти были нормальными, а не мудаками, которые только хуже делают, как у Аликс
Я тоже такое люблю, но без нон-кона.
Ни в какой. Автор не какой-то там презренный гетник
предыдущий фик "тот, кто тебя защитит" понравился
Анон пишет:А в случае тройничка аж целых два рыцаря. Автор ни в чем себе не отказывает.
Один из которых немудак, а второй МИГорь
этим всё сказано.
В шапке кстати ещё указан громоволк. Неужели мне додадут искру, бурю, безумие двух абьюзеров-силовиков?
Ставлю на то, что громоволк если и будет, то чисто броманс - два мужика закорешились на почве спасения общей любимки.
Аноны, я внезапно поняла, почему в ЧД Сергей с короткими волосами. Потому что рукастым стилистом был Птица
Еще даже до явления Птицы, так сказать, во плоти он проявлялся через вот это на голове. А как отделился окончательно, так вообще антигравитацию стал творить. А сам исходный Сергей так не умеет, он помучался, плюнул и все отрезал.
А вот анон, который первым бомбился, написал, что там только Игорь мудак, а Олег как раз хороший?
Ставлю на то, что громоволк если и будет, то чисто броманс - два мужика закорешились на почве спасения общей любимки.
Зная Аликс, я б наванговала суровую бромансную еблю без смазки Совместное спасение любимки очень сближает.
Отредактировано (2021-08-26 14:52:24)
А как отделился окончательно, так вообще антигравитацию стал творить.
А вот анон, который первым бомбился, написал, что там только Игорь мудак, а Олег как раз хороший?
Я читал у неё только фик с похищением, если тут Олег нормальный, то наверное надо попробовать зачесть. Но что-то я не уверена, что она умеет писать нормальный комфортинг...
Отредактировано (2021-08-26 14:46:10)
Олег, в отличие от немудака из предыдущего фика, мне как раз зашёл. Там логично объяснено, куда он пропал, почему не мог выйти на связь и почему его сочли мёртвым. Единственный его мудачизм в том, что попытался строить карьеру в отрыве от Серёжи и имел собственные амбиции. Неплохо описано, как они сближались заново, как Олег ценил и уважал свободу Серёжи, поэтому допустил сюжетный вотэтоповорот. А вот МИГорь уебок тот ещё. Мне обидно за настолько просранный образ муви Игоря.
Как меня заебали все эти фанаты абьюза и нонкона, встречу я их на другой площадке.
Без нон-кона неинтересно
Я такого пережрал в те самые нулевые и десятые, поэтому кинк мутировал в сквик. Теперь больше интересно физическое и психологическое насилие любимки. Знал бы ты как мне додало этого всего "Благословение небожителей". Там есть сцена, в которой ГГ добровольно позволяет проткнуть себя мечами и вот она читалась в разы горячее любого нон-кона с генг-бенгом.
Как меня заебали все эти фанаты абьюза и нонкона
Поплачь ещё, нам понравится
Как меня заебали все эти фанаты абьюза и нонкона, встречу я их на другой площадке.
Присоединяйся к рекоёбам
Поплачь ещё, нам понравится
я предпочитаю заставлять плакать вас
я предпочитаю заставлять плакать вас
И как ты собрался это делать?
Интересно работает восприятие.
Уж какой только порнухи я не читала, включая самые разные кинк-фесты и левелы нц-21 на ФБ. Думала, меня давно уже ничем не пронять.
Но от вчерашней третьей главы было настолько неловко, что я ее дочитать не смогла. Просто в какой-то момент подумала "зачем я это делаю, если это причиняет только дискомфорт" и закрыла. И сейчас тут этот текст вспомнили, и снова
Где же грань, ведь по сути эту нищасную главу можно было бы разобрать на отдельные сценки для кинк-фестов.