Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я бы вбросила ещё чё-нибудь про никольт, но идей нет, поэтому пляшу в хэдах с ирландцами
Попляши ещё, пожалуйста как-то мало ирландцев в последнее время стало.
в следующем выпуске его ждёт смачный отсос Алтану
Он так любит свою сладусеньку и это главное. Кем бы он был без него
Так это канон Если бы не Олег, Сережу бы уже выпилили скорее всего.
Если бы не Олег, Сережу бы уже выпилили скорее всего.
А разве это любовь?
Мне очень интересно, что там с Кристофером. С одной стороны, его соцслужбы должны были забрать. С другой, у Мёрдока на случай пиздеца и выпила ДСП должен был быть план. С третьей, часть его плана уже показали, и это была Марина. И с четвертой, мог ли Кирк как-то помочь ему, если бы отвлекся от погони за Мёрдоком, и не поставит ли в теории Мёрдок это Кирку в вину. Типа, пока ты за мной гонял, ребенку психику убили. А семья для него очень важна.
Рейтинговый гэнг бэнг так никто и не написал
Он так любит свою сладусеньку и это главное
Так любит, так любит, что пока не припёрло до тюряжки про него ни разу не вспомнил даже. Да и сейчас вспоминает только потому что никто больше с ним никаких дел иметь не хочет.
все тлен, а такие ракурсы пропали зря
Типа, пока ты за мной гонял, ребенку психику убили.
Сам Мердок тут тоже хорош - Крис вообще не знал, где что он и куда он.
Я б написала, но мне лень.
Анон пишет:Правда, мне очень интересно, сколько в целом читавших Союзников, и сколько хотят любого вида спиоффа/продолжения от них
Меня тоже посчитайте!
Я недавно начала читать, отпугивало то, что серию вроде как закрыли спешно из-за деняк, но обсуждения в треде всё-таки разожгли мой интерес. Пока что очень нравится, поэтому буду надеяться на продолжение в любом виде
Сам Мердок тут тоже хорош - Крис вообще не знал, где что он и куда он.
Кмк до ВВ они регулярно общались, и все было норм. Но потом случилось некоторое непредсказуемое дерьмо.
Мне очень интересно, что там с Кристофером.
Внезапно придумался хэд, что за кадром Кирк и это порешал, и Крис живёт с подставной приемной семьей и просто ждёт, когда Мёрдок вернётся, и его заберут обратно
И с Кирком они иногда общаются.
Отредактировано (2021-08-26 13:36:02)
Кмк до ВВ они регулярно общались, и все было норм. Но потом случилось некоторое непредсказуемое дерьмо.
Перед тем, как Кирк поехал на базу, во время созвона Крис влез и спросил "А дядя Мердок не с тобой?". У меня прямо сердце ебонькнуло на этом моменте т-т
Так любит, так любит, что пока не припёрло до тюряжки про него ни разу не вспомнил даже.
Запретил себе вспоминать, потому что тяжело расстались Но фоточки совместные сохранил
Напиши сам, что как маленький!
Напиши сам, что как маленький!
А ты хитрый, чужими руками срач на 100500 страниц разжигать
как закрыли спешно из-за деняк
где эту кулстори можно заценить? Маркетинг баббл был прекрасен всегда.
Захотелось рисованный стрип с таким сюжетом: у Кирка утром начинает трезвонить скайп-колл, он с трудом разлепляет глаза, смотрит на экран — групповой звонок "Союзники".
Кирк бурчит "Какая падла меня сюда добавила?", сбрасывая вызов. "Ебанутые".
На всякий случай выключает звук, поворачивается на бок и засыпает обратно, прижавшись к Мёрдоку.
Или почему ирландцев нет в 41 главе