Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мне почему-то это не особо интересно, наверное потому что главное, что поведение Кирка демонстрирует преданность, а уж чем она вызвана - дело десятое.
А мне очень интересно, потому что с вероятностью под 100% за этим какая-то охуительная история. Я ни на что не намекаю, но кхм спинофф союзников был бы кстати
Чем ближе выход нового выпуска ЧД, тем ебанутее становятся тредовые срачи и зеленее и жирнее тролли. Уже закономерность
Я ни на что не намекаю, но кхм спинофф союзников был бы кстати
Да
Вот правда неиронично предлагаю бомбить Коткова этим на эфирах, ВДРУГ он увидит, что спрос есть. Эх.
Чем ближе выход нового выпуска ЧД, тем ебанутее становятся тредовые срачи и зеленее и жирнее тролли. Уже закономерность
Аноны в предвкушении
Лол, все так. Аноны нервничают и выпускают пар.
Аноны просто не могут месяц без контента.
Сначала дрочат на главу, потом срутся за главу, потом в середине месяца случается какая-нибудь хуйня и ее обсуждают ещё неделю. А последнюю неделю до чд что делать? Вот и приходится самим, все самим.
А последнюю неделю до чд что делать? Вот и приходится самим, все самим.
Вот если бы обложки вбрасывали за неделю, был бы горячий инфоповод.
Не спорю, что он скучный неудачник, но он не бесполезный и за юбку не прячется, а берет себя в руки и идет пиздиться, рискуя жизнью.
А лучше бы думал головой.
Ну так когда выйдет обложка, затем превью и наконец новый выпуск, времени на тупые срачи не будет. Анонам нужно будет словить мандраж, поныть, повозмущаться, поорать, порадоваться или расстроиться. Срачи обо всякой ерунде в этот график не вписываются.
Отредактировано (2021-08-26 13:18:31)
Очень жалею, что прочитала Союзников слишком поздно и не успела на обсуждения никольта, которые были тут давно
Лер, а водить умеешь? Лер, вот костюм, Лер, поехали, Лер. Сейчас буду рыдать несколько страниц, Лер.
Я еле до тебя доехал, Лер! Чуть дважды в аварию не попал. А кроме тебя и Олега у меня никого больше нету.
Я еле до тебя доехал, Лер! Чуть дважды в аварию не попал. А кроме Олега у меня никого больше нету.
Пофиксила
Вот правда неиронично предлагаю бомбить Коткова этим на эфирах, ВДРУГ он увидит, что спрос есть. Эх.
Я за. Правда, мне очень интересно, сколько в целом читавших Союзников, и сколько хотят любого вида спиоффа/продолжения от них. Я копалась инете и на начало союзников ОЧЕНЬ положительные отзывы, но в целом с обзорами проблемы, в сравнении с остальными линейками второго дыхания. Думаю, множество людей после фразы "продолжение КФ" к ним и не притронулись, что довольно прискорбно.
Я еле до тебя доехал, Лер! Чуть дважды в аварию не попал. А кроме тебя и Олега у меня никого больше нету.
Он так любит свою сладусеньку и это главное. Кем бы он был без него
Правда, мне очень интересно, сколько в целом читавших Союзников, и сколько хотят любого вида спиоффа/продолжения от них
Меня тоже посчитайте!
Я ни на что не намекаю, но кхм спинофф союзников был бы кстати
Если возвращать ирландцев, то я б хотела, наоборот, посмотреть на пост-Союзников, чтобы там были постигший дзен Мёрдок и чуть попустившийся Кирк. В идеале так вообще чтоб они столкнулись с той же Никой на какой-нибудь злодейской базе, на которую и Ника, и Кирк проникли под прикрытием, потому что у них два разных заказчика заказали один и тот же макгаффин выкрасть. Ну и приключалово, пыщпыщ, оба заказчика гондоны, а там где-нибудь в перерывах между пыщпыщ Кирк мог бы и пофлэшбечить. Я это хочу в том числе потому, что показали бы, что Ника в порядке, снова радуется жизни.
Но мои вкусы специфичны, я понимаю
Думаю, множество людей после фразы "продолжение КФ" к ним и не притронулись, что довольно прискорбно.
Я б тоже не притронулась, если бы не тред, честно говоря.
Но в итоге вообще не пожалела. Точнее, жалею только, что так мало
Отредактировано (2021-08-26 13:24:45)
Думаю, множество людей после фразы "продолжение КФ" к ним и не притронулись
Могли бы начать фразу с сероволков, мы уже нашли формулу успеха
Очень жалею, что прочитала Союзников слишком поздно и не успела на обсуждения никольта, которые были тут давно
У меня ощущение, что пришла на вечеринку слишком поздно, большая часть уже спит, и только на кухне под винцо остались пиздеть самые стойкие
Анон пишет:Очень жалею, что прочитала Союзников слишком поздно и не успела на обсуждения никольта, которые были тут давно
У меня ощущение, что пришла на вечеринку слишком поздно, большая часть уже спит, и только на кухне под винцо остались пиздеть самые стойкие
Бляяяя, вот да и неофиты, которые такие а, што, тут была вечеринка? И я одна из них
Так и ты отвечаешь далеко не шипперу сероволков.
Так я и сам не шиппер.
Я это хочу в том числе потому, что показали бы, что Ника в порядке, снова радуется жизни.
Анон, плюс сотка тебе. Мне так грустно в последнем выпуске Союзников стало вот именно с этого, что все смогли двинуться дальше, а Ника нет. Это пиздец печально было
Я бы вбросила ещё чё-нибудь про никольт, но идей нет, поэтому пляшу в хэдах с ирландцами
Ты как первый день в треде! Начинай обсуждать, остальные подтянутся.