Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вы еще младший лейтенант, мальчик молодой приложите к вьюноше-Олегу в армии
один мозг
Для сероволков "Бухгалтер" нужен для большей атмосферности в исполнении Юлиана из "Никто"
...и теперь я думаю про АУ-ретеллинг, где Кирилл Гречкин - родственник Юлиана, и тот ищет "паскуду клювастую", чтобы отомстить, и огребает леща сперва от Птицелега, а потом от Грома
такого количества ООС'а фикбук ещё не видел....
Это можно и без ООС написать. Сложно, но можно. Но, глядя на то, что вносили в этот тред, я сомневаюсь, что кто-то так задрочится с обоснуем и общей адекватностью. Большинство с удовольствием жрет высосанные из пальца (и не только из пальца) страдашки и урчит.
Очень милый дубогром
https://archiveofourown.org/works/30945209
Баббл выложили финальные титры МГ
Ору с коммента
майор Гром на протяжении двух минут избивает своих создателей без смс и регистрации
Аноны, а как вы относитесь к AU в фанфиках? какие бы почитали
Я почитал бы АУ во вселенной Звездных войн
Но как эти внезапные откровения про собак и стаи выглядели в глазах Юли?
Мама, он меня сукой назвал?
щас будет смешно: а эмн разгромволк нормальный никто не может посоветовать? (можно начинать смеяться) где Сережа похож на человека, а не на 17-летнюю резиновую куклу, уложенную под одеяло.
потому что если я еще раз прочту что-то вроде "Сережа был слишком вымотан и измучен их долгими заходами, а когда Игорь тянулся к Олегу помочь, тоже хорошо сделать, тоже позаботиться, тот всегда с усмешкой отводил его ладонь и, вместе с Громом наскоро обтерев Сережу и уложив под одеяло, отправлялся в душ", я подавлюсь циничной блевотиной.
"Гром сгребает в охапку тонкого, худого, хрупкого Сережу и прижимается губами к рыжей макушке."
хотя впрочем лучше убейте меня сразу.
или это лучше в фанфичечную, пока я тут всех демонов ада не призвал?
Сейчас в вк увидел:
Шаверма-патруль еще ближе! «Майор Гром: Чумной Доктор» выйдет на КиноПоиск HD уже на майских праздниках!
Все уже тут такие начитанные, переборчивые, а анон ещё даже до "хрупких коленок" не дошёл, всё некогда читать
Отредактировано (2021-04-29 17:34:58)
или это лучше в фанфичечную, пока я тут всех демонов ада не призвал?
Поздно, я уже здесь
"Сережа был слишком вымотан и измучен их долгими заходами, а когда Игорь тянулся к Олегу помочь, тоже хорошо сделать, тоже позаботиться, тот всегда с усмешкой отводил его ладонь и, вместе с Громом наскоро обтерев Сережу и уложив под одеяло, отправлялся в душ"
блядь, автор сам хоть понял, чо написал?
"Гром сгребает в охапку тонкого, худого, хрупкого Сережу и прижимается губами к рыжей макушке."
Мне теперь нужен текст про сирожу, у которого хуй больше диминого, чтобы загладить эту травму.
щас будет смешно: а эмн разгромволк нормальный никто не может посоветовать?
Хз, можешь попробовать потыкаться среди фб-шных команд дайри прошлых годов, там они с 15 года регулярно ходят. Может в выкладках есть норм описанный тройничок. Но это будут комиксы кнчн.
Отредактировано (2021-04-29 17:38:46)
блядь, автор сам хоть понял, чо написал?
анон, они дальше на пару с Громом приковали наручниками Олега к кровати, чтобы ВЫЛЕЧИТЬ ЕМУ ПТСР.
я дочитал до конца по диагонали. и все это время сидел бля просто с лицом щито. щито. ЩИТО.
Я чёт впервые вижу, чтобы цифровой релиз фильма был так близко к премьере в кинотеатрах. И, судя по всему, это означает, что в кино его больше не посмотрим.
Я чёт впервые вижу, чтобы цифровой релиз фильма был так близко к премьере в кинотеатрах. И, судя по всему, это означает, что в кино его больше не посмотрим.
хз, в том же Питере на первые майские в кино еще довольно много сеансов.
анон, они дальше на пару с Громом приковали наручниками Олега к кровати, чтобы ВЫЛЕЧИТЬ ЕМУ ПТСР.
я дочитал до конца по диагонали. и все это время сидел бля просто с лицом щито. щито. ЩИТО.
Дай ссылку, хочу знать героя в лицо))
НОВОЕ СЛОВО В МЕДИЦИНЕ спешите видеть
Может в выкладках есть ном. описанный тройничок. Но это будут комиксы кнчн.
ежели там нет малютки Сирожы, которого разве что сиськой не кормят, но уже почти подтирают зад, я готов на все. ща Игру дочитаю толкьо
Не, ну с другой стороны, наконец все можно будет рассмотреть, все детальки облизать. Клипы будут, ух, заживем
Дай ссылку, хочу знать героя в лицо))
https://ficbook.net/readfic/10685386/27 … rt_content
наслаждайся, анон. первую главу не читал, шо там, не знаю, но вторая меня сломала чисто как Олежу птср.......
а эмн разгромволк нормальный никто не может посоветовать?
Я видел комикс, в котором разгромволк отмывают квартиру Грома. В какой-то момент Олег с Игорем обнаруживают, что Сережа куда-то делся, а в квартире пахнет паленым...
Увы, я потерял его в глубинах ВК
ежели там нет малютки Сирожы, которого разве что сиськой не кормят, но уже почти подтирают зад, я готов на все.
Насколько я пробегал по текстам, там достаточно хорошо с текстами, местами прям заебись. В любом случае инверсий и "хрупких сирожей" там точно нет.
Поторопились с кинопоиском. Даже 300 млн. не наберем
Мне теперь нужен текст про сирожу, у которого хуй больше диминого, чтобы загладить эту травму.
Пожалейте мальчика, у него же коленочки хрупкие - как он с таким хуем-то ходить будет?!
Сил моих больше нет терпеть как хочу 50 выпуск Бесобоя