Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
И кто-то набежал на муви-Грома, серьезно?
мувиГром хорош. Особенно в разгроме
Фигасе предъявы. То есть того, что он тебе заявку выполнил ещё и недостаточно?
Просто было ощущение, что автору не понравился мой отзыв, может он ждал чего-то другого, а я не сказала этого. Я без предъяв к автору, я больше загоняюсь, что это я что-то не так делаю.
В этом треде, например, писали, что комиксный в итоге полюбился больше, чем муви.
Какой именно комиксный-то? Не ЧД же из последнего выпуска, который ручками всплёскивает от того, что кто-то посмел любимку обидеть и за лерину юбку прячется.
Но вроде вся это набижавшая толпа радостно жрет чд с комиксным Серёжей. И так удачно у них вышло, значит.
В чд очень удачно замутили с более лучшим чумным доктором. Да, Сережа может ещё ебануться, но пока фанатам комиксов дожали продолжения с очередным ебанутым планом, фанатам муви вроде-как-борьбы-за-справедлевость-но-есть-ньюансы.
Плюс чд пока мало, выходит раз в месяц, все кто хотел припасть к Серёже успели прочитать все про него, и не заморачиваясь с маньяком, дрочить на антигероя.
У меня тоже такое было. По моей заявке написали однострочник, я написала радостный отзыв, а автор проигнорил
Если это было в треде, то тут иногда так гонят страницы, что можно просто пропустить ведь.
Это твое восприятие, анон, по чешуе дохуя рисуют и пишут, точно не меньше, чем по оладику или, господи прости, дракиру.
Вот только у дракиолуса был форс от Фобс, а оладик и дракир возникли спонтанно из-за фанатской любви, а не по указке. На них не показывали пальчиком, говоря "шипперите вот это". В итоге возникает впечатление (и не только у меня), что рисуют и пишут по чешуе, потому что хотят умаслить одного из создателей комикса. Сам по себе пейринг не привлекает новую аудиторию и новых людей в фандом, в отличие от того же оладика. Как только выведут Алтана или/и Вада с сюжета, о чешуе все дружно забудут.
Тут уж либо крестик, либо трусы
Только одномерные персонажи, только хардкор
На какой стадии вежливо заканчивать эти этические качели?
На лайке или спасибо за отзыв obviously
Я без наездов на авторов так-то написал, просто загоняюсь, думаю, может я вообще не так понял и автор обиделся
Тут уж либо крестик, либо трусы
А кто сказал, что все сразу нельзя?
Не ЧД же из последнего выпуска, который ручками всплёскивает от того, что кто-то посмел любимку обидеть и за лерину юбку прячется
На них не показывали пальчиком, говоря "шипперите вот это".
Обложка чд-7 и звероскетч оладик от Кей: *существуют*
Отредактировано (2021-08-26 12:47:23)
Не ЧД же из последнего выпуска, который ручками всплёскивает от того, что кто-то посмел любимку обидеть и за лерину юбку прячется.
А что не так с Серёжей из последнего выпуска? Ты с Олегом его не перепутал? Сережа всегда был дофига эмоционален. А тут ещё ситуация не рядовая, мягко говоря. И не прячется он за Лерину юбку. Или надо было в одиночку вломиться на склад и героически сдохнуть?
Не ЧД же из последнего выпуска, который ручками всплёскивает от того, что кто-то посмел любимку обидеть и за лерину юбку прячется.
Я не люблю кСережу и обожаю мСережу, но ты что-то уже слишком жирно зеленишь.
Если это было в треде, то тут иногда так гонят страницы, что можно просто пропустить ведь.
This
Аноны, которые хотят Серёжу-сьюху уже заебали
Вот только у дракиолуса был форс от Фобс
А, вы трололо скетчи форсом называете. Понятно
Обложка чд-7 и оммаж на оладик от Кей: *существуют*
И что? Обложка - это часть канона, а Кей нигде про оладик даже не высказывалась и после арта со зверушками все ее публичное взаимодействие с шипперами оладика ограничивалось только в лайках артов.
Аноны, которые хотят Серёжу-сьюху уже заебали
Серёжа-сьюха это как?
Отредактировано (2021-08-26 12:48:43)
Анон, если тоби лично не зашла чешуя не значит, что остальные её в тайне ненавидят
А, вы трололо скетчи форсом называете. Понятно
Что такого тролльского в скетчах с дракончиком и гладиолусом?
Анон, если тоби лично не зашла чешуя не значит, что остальные её в тайне ненавидят
Никто и не говорит, что чешую ненавидят и сквозь слезы шипперят. Это, скорее, как в канонах с БЛ. Вот у автора есть любимая канонная пара, значит ее нужно шипперить, потому что автор так сказал, а если шипперить другие пары с этими персонажами, то автор может обидеться. И что характерно, авторы действительно часто обижаются, когда взлетают не те пейринги, которые им нравятся.
Я не люблю кСережу и обожаю мСережу, но ты что-то уже слишком жирно зеленишь.
Да где он зеленит? ЧД Серёжа скучный чмоня и неудачник.