Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
И кто-то набежал на муви-Грома, серьезно?
Я
Про Олега мы знаем, например, про его верность, про его удачу/неудачу и отношение к ней, уже больше.
Про Олега мы знаем, что у него: ечто он так хорошо готовит, что аж прозвище за это получил, что он может быть совершенно безжалостным, но умеет прощать (ладно, одного человека, но может же), что он в стратегии и планировании точно получше Сережи. А еще у него есть знакомые, которые, добавляют информации о нем (Игрок и Вадик) и он любит собачек.
Эта толпа бежала на конкретных Грома и Серёжу. Ни в МИГе, ни в ЧД таковых нет, поэтому ещё вопрос, как долго они будут хавать то, чем их Бабблы подчуют.
А нужно было думать, прежде чем настолько кардинально переписывать персонажа. Можно было изменить историю, сделать мотивы более благородными, добавить что-то с Олегом, но хотя бы сохранить черты характера, чтобы диссонанс от комикса не был настолько сильным.
Блять, когда даёшь фидбэк, а тебя игонорят - пиздец. Сижу накручиваю себя, чем не угодила автору: своей персоной или своими формулировками
С какими отсылками? Поварешкиными и якобы садистом Вадиком, который на словах только садист
Господин стокгольмский синдром
Вы все слишком хорошо обо мне думаете
Оно же добавляет штрихи.
Поэтому спецвыпуск ЧД с мексиканской обложкой раскупили за пару часов, а на фанартах всё больше комиксных сероволков
Больше, ага. Голубоглазого Олега.
Блять, когда даёшь фидбэк, а тебя игонорят - пиздец. Сижу накручиваю себя, чем не угодила автору: своей персоной или своими формулировками
Ты чего, анон?
чтобы диссонанс от комикса не был настолько сильным
Хз, по-моему распидорасило в итоге только махровых фанатов комикса. Я читала Игру в год выхода, но мне обе версии Сережи понравились. И нас таких большинство.
Да плевать они хотели на Сирожу, в противном случае не было бы всех этих споров о том, какую из версий считать канонической
...как это связано?
Кстати. Есть смысл в Бубвики подредактировать страницы именно художников? Или где-то ещё можно глянуть быстро, кто какие обложки рисовал? Я вдруг поняла, что хотела бы заценить такие подборки. Потому что ухитрилась не узнать Ерофееву на одной из любимых обложек с Хольтом, позорище
И кто-то набежал на муви-Грома, серьезно?
Мне нравится муви-Гром.
Ты чего, анон?
Да ничего, хуйня на самом, сорян за оффтоп
У меня тоже такое было. По моей заявке написали однострочник, я написала радостный отзыв, а автор проигнорил
А нужно было думать, прежде чем настолько кардинально переписывать персонажа
Но вроде вся это набижавшая толпа радостно жрет чд с комиксным Серёжей. И так удачно у них вышло, значит.
Или где-то ещё можно глянуть быстро, кто какие обложки рисовал?
Меня бесит, что в приложении не пишется к выпускам, кто рисовал обложку
А нужно было думать, прежде чем настолько кардинально переписывать персонажа.
Они как раз подумали. В отличие от фанатов, которые двух эталонных ебанатов регулярно путают со сладкими корзиночками. Вот им и прописали персонажа под запрос с нуля.
Автор иногда может быть немножко социально неловким и загоняться, что не знает, как достаточно хорошо ответить на крутой отзыв. Попробуй подумать об этом, анончик
Хз, по-моему распидорасило в итоге только махровых фанатов комикса. Я читала Игру в год выхода, но мне обе версии Сережи понравились. И нас таких большинство.
Я зачел комиксы после фильма и так проникся, что меня тоже распидорасило от муви-Сережи, когда я увидел, что могло бы быть, но уже не будет.
Не обязательно быть старым тру-фанатом.
Но вроде вся это набижавшая толпа радостно жрет чд с комиксным Серёжей. И так удачно у них вышло, значит
This.
В этом треде, например, писали, что комиксный в итоге полюбился больше, чем муви.
В отличие от фанатов, которые двух эталонных ебанатов регулярно путают со сладкими корзиночками.
Потому что они и есть сладкие корзиночки просто еще и мудаки-ебанаты
По моей заявке написали однострочник, я написала радостный отзыв, а автор проигнорил
Фигасе предъявы. То есть того, что он тебе заявку выполнил ещё и недостаточно?
Ты это так неудачно пошутил?
Ну конечно, золотая чешуя может нравится только в шутку, не то что два унылых братка в шортах
По моей заявке написали однострочник, я написала радостный отзыв, а автор проигнорил
Я попросил, он написал, я поблагодарил его за текст, он меня за отзыв, я его за отзыв на отзыв, он меня за отзыв на отзыв на отзыв... На какой стадии вежливо заканчивать эти этические качели?
Я зачел комиксы после фильма и так проникся, что меня тоже распидорасило от муви-Сережи
А от ЧД не пидорасит, нет?
В отличие от фанатов, которые двух эталонных ебанатов регулярно путают со сладкими корзиночками. Вот им и прописали персонажа под запрос с нуля
Кстати, да.