Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Чтобы у нас на всех обложках был Вадик?
Оладики на всех обложках! Да давай!
Золотая чешуя сходу получилась интереснее, чем два унылых братка в водолазках.
Эм, нет
Я хочу комикс про прошлое Сергея и Олега, но именно про каждого из них по отдельности, а не сероволков как пару.
Дальше пойдут хотелки. Да я знаю, что такого никогда не будет, мечтать не вредно.
Условно говоря большие главы, где полглавы про одного, пол про другого, объединена глава общей темой, скажем учеба (Сережа в универе, Олег в армии), первый заказ/работа (Сережа начинает разработку соцсети, Олег уходит в наемники), первое убийство (самоочевидно), приятели (Джонни, Вадик, в принципе люди с которыми Сергей и Олег общались), конкуренция (у Серёжи пытаются отобрать соцсети, Олега кто-то заказал), успех (просто про то,как им неплохо жилось). Можно добавить несколько, но не много, общих историй, но не много какой-нибудь отпуск, где Олег вернулся в Питер, что-нибудь про Марго и их ссору.
Можно ещё всякого разного. Но просто что это были две истории, которые бы параллели друг друга и сероволки время от времени созванивались, но в целом скорее раскрывало их самих.
Золотая чешуя сходу получилась интереснее, чем два унылых братка в водолазках.
Да ладно. По мне так чешуя картонка картонкой
По мне так чешуя картонка картонкой
Очень анимешная картонка. В аниме вписались бы как родные.
Мне помимо Wrecked_fuse еще нравятся YEW, viennemort и Игизавр. Стили разные, но рисуют все очень круто.
Если бы тот же Горошко играл комиксного персонажа, на него не набежали бы фанаты?
Какого именно из комиксных?
Золотая чешуя сходу получилась интереснее, чем два унылых братка в водолазках
Ээээ...нет?
Главная проблема чешуи в Алтане. Возможно, не будь он таким картоном, то могло выйти задорно, но он такое УГ, что про них забудут через пару месяцев, после того как их из сюжета выведут.
Возможно, не будь он таким картоном
У него истории больше, чем у Олега
Главная проблема чешуи в Алтане. Возможно, не будь он таким картоном, то могло выйти задорно, но он такое УГ, что про них забудут через пару месяцев, после того как их из сюжета выведут.
+1
Вадик мне даже зашёл, хотя бы как кусок прошлого Олега, но Алтан пока никакой.
Дальше пойдут хотелки. Да я знаю, что такого никогда не будет, мечтать не вредно.
Очень классно ты описал, мне теперь прям жаль, что такого не будет
Это не делает его менее картонным.
В чем у него истории больше чем у Олега? Все что мы знаем, что он трагически потерял мать, и он из криминальной семьи.
Может я какой-то слишком радикальный фанат Серёжи, но если бабл дадут приквел Олегу, но не дадут Серёжа, я буду ревновать
Не переживай. Сирожа без Олега тоже мало кому интересен.
Условно говоря большие главы, где полглавы про одного, пол про другого, объединена глава общей темой
Идеально
Очень классно ты описал, мне теперь прям жаль, что такого не будет
Если б кто-то из артеров упоролся... Нарисовали бы фанский комикс, эх.
Не переживай. Сирожа без Олега тоже мало кому интересен.
Неправда, у Серёжи были фанаты ещё до появления Олега, он интересен сам по себе.
Дальше пойдут хотелки.
Мне все то же самое, но чтобы в конце сероволки потрахались
Если б кто-то из артеров упоролся... Нарисовали бы фанский комикс, эх.
Умела бы я рисовать
Возможно, не будь он таким картоном, то могло выйти задорно, но он такое УГ,
*вспомнил, как Вадик его лихо на эмоции развел, заржал* Как говорится, надо знать, куда давить, чтобы Алтан начал корчить рожи
Про Олега из истории мы знаем только то, что он из детдома и было наемником.
Про Олега нам известны какие-то черты характера. И он вполне живо представляется. Алтан для меня пока темный лес.