Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Сейчас посмотрела, а ведь лимитированную обложку бсб с Антихристом тоже рисовала Виноградова и она очень красивая. Так в чём же была проблема с чд?
Она ненавидит Алтана У нее была еще обложка ЧД2 с трио - красивой я бы ее не назвала, но в целом она нормальная.
Отдельную линейку, где хороший мальчик Серёжа занимается благотворительностью и рассказывает читателю про исторические здания Питера
Баббл образовательный
А можешь внести, пожалуйста?
Я бы тоже прочитал приквел и про Сережу, и про Олега. Думаю, что фанаты бы все раскупили. Но если Бабл это не интересно, кто я такой, чтобы им указывать, как деньги зарабатываьь?
Так в чём же была проблема с чд?
Они считают, что это бездуховная линейка и можно не стараться
А разве он был хорошим мальчиком?
А ЧТО НЕТ?
Баббл образовательный
Если хочешь посмотреть, как выглядит Баббл образовательный, открой первую арку "Инока". Спойлер: ты такой судьбы Сироже не хочешь
Посмотри спойлеры сероволочьего зина.
муви Олеги
Хочу сборник коротких историй из очень далекого прошлого персонажей.
муви Олеги
Там и мувиСерёжи есть. Но есть и арты с комиксными.
Они считают, что это бездуховная линейка и можно не стараться
Именно поэтому они поставили на ЧД одного из самы сильных своих художников и двух сценаристок, которые лучше всех знают Сирожу с Олегом: потому что посчитали, что можно не стараться. Я хз, в чём проблема с обложками (в том числе у "Капкана", да), но имхо, не в этом.
Я хз, в чём проблема с обложками (в том числе у "Капкана", да), но имхо, не в этом.
Ну а в чем тогда? У всех, включая Коткова с Фобс, вытекли глазки и отвалился вкус? Они не видят, что они пускают в качестве обложек? Ведь могут же, если захотят. Это ж блин не целый выпуск отрисовать. Что может быть проще, чем найти пряморукого художника и поручить ему отрисовать в одном стиле все обложки арки?
Если они дают подружкам обложки рисовать, то пускай Wrecked_fuse предложат. У нее бы точно вышло не хуже Гремо или Виноградовой.
Но обложка ЧД7 крутая же вышла, она всем зашла.
Буквально единственная. Просто странно видеть, что один художник одновременно рисует широкого Алтана и красивую обложку с Антихристом. Невозможно не думать о разном отношении к работе над ними.
Именно поэтому они поставили на ЧД одного из самы сильных своих художников и двух сценаристок, которые лучше всех знают Сирожу с Олегом
Даже это не помогло. Золотая чешуя сходу получилась интереснее, чем два унылых братка в водолазках.
Буквально единственная. Просто странно видеть, что один художник одновременно рисует широкого Алтана и красивую обложку с Антихристом
Да там даже в Алтане проблема, а во всратом фотошопе. Обрамление этому Алтану налепили, как попало.
Если они дают подружкам обложки рисовать, то пускай Wrecked_fuse предложат. У нее бы точно вышло не хуже Гремо или Виноградовой.
Да! Один из моих любимых фандомных художников.
Даже это не помогло. Золотая чешуя сходу получилась интереснее, чем два унылых братка в водолазках.
Кому как. Меня пока что не зацепил вообще никто, кроме братков в водолазках
Начала читать МГ. Какой же Дубин лапочка
Да там даже в Алтане проблема, а во всратом фотошопе. Обрамление этому Алтану налепили, как попало.
Да нет, там и изначальный карандашный рисунок не очень.
Если они дают подружкам обложки рисовать, то пускай Wrecked_fuse предложат
Чтобы у нас на всех обложках был Вадик? Нет, спасибо