Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#103026 2021-08-26 10:26:26

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Но тот анон прав. В фильме от комикс-Сережи мало что осталось.

Больше Серёж Кутху богу Серёж!  :lenin:

#103027 2021-08-26 10:28:15

Анон

Аноны. Ну что вы наделали, теперь я хочу приключения Олега с ебаниной в духе КФ  :yeah: можно с постоянным фансервисом в том как он нарисован, чтобы поддержать этот дух полностью  =D

#103028 2021-08-26 10:29:08

Анон

Анон пишет:

можно с постоянным фансервисом в том как он нарисован, чтобы поддержать этот дух полностью

Даёшь переёбанную анатомию Олега и наливные жопы, выпяченные в экран!  :chearleader:

#103029 2021-08-26 10:31:54

Анон

Анон пишет:

Это ты хейтера нашего любимого пародируешь?  :lol:

Кому ещё, как не волкосерам, так пидораситься с нихуя?

#103030 2021-08-26 10:33:59

Анон

На самом деле МАК сначала хотели Олега, но потом хорошо подумали :lol:
Кстати, представьте КФ, только вместо Джоша Олег. И нет, Джесси он все равно не даст, она и так даст по съебам, потому что чертов русский сейчас каааак НАКАРКАЕТ! На прощанье еще и пожалеет новых сослуживцев Волкова ;D

Отредактировано (2021-08-26 10:34:54)

#103031 2021-08-26 10:35:31

Анон

Анон пишет:

Даёшь переёбанную анатомию Олега и наливные жопы, выпяченные в экран! 

"Вадик! Я такой неловкий! Только мне везёт порвать штаны прямо там." На следующем фрейме крупным планом лоскуты трусов на волосатой жопе.

#103032 2021-08-26 10:37:13

Анон

Анон пишет:

На следующем фрейме крупным планом лоскуты трусов на волосатой жопе.

В смысле лоскуты на жопных волосах застряли?  :think:

#103033 2021-08-26 10:38:23

Анон

Анон пишет:

Кстати, представьте КФ, только вместо Джоша Олег. И нет, Джесси он все равно не даст, она так даст по съебам, потому что чертов русский сейчас каааак НАКАРКАЕТ!

-Давайте, выходите, пока я не закидала вас грана... БЛЯЯЯЯ, ЭТО ВОЛКОВ, НУ НАХУЙ *Джесси вместе с напарниками запрыгивает в джип, визжат шины, секунды спустя никого нет*
И потом такой Хольт:
-Ты какого хрена воларум не добыла?
-Сам его добывай, у этого пидораса всё вокруг ломается, взрывается и идёт через жопу, я слиняла пока могла.
-Надо бы изучить этого Волкова...
-НЕ НАДО.

#103034 2021-08-26 10:38:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На следующем фрейме крупным планом лоскуты трусов на волосатой жопе.

В смысле лоскуты на жопных волосах застряли?  :think:

На усмотрение художника.

#103035 2021-08-26 10:45:02

Анон

Анон пишет:

-Давайте, выходите, пока я не закидала вас грана... БЛЯЯЯЯ, ЭТО ВОЛКОВ, НУ НАХУЙ *Джесси вместе с напарниками запрыгивает в джип, визжат шины, секунды спустя никого нет*
И потом такой Хольт:
-Ты какого хрена воларум не добыла?
-Сам его добывай, у этого пидораса всё вокруг ломается, взрывается и идёт через жопу, я слиняла пока могла.
-Надо бы изучить этого Волкова...
-НЕ НАДО.

:lol:

#103036 2021-08-26 10:49:35

Анон

Анон пишет:

Может я какой-то слишком радикальный фанат Серёжи, но если бабл дадут приквел Олегу, но не дадут Серёжа, я буду ревновать 

К чему такие сложности, просто нужен сероволчий приквел, в котором их истории развиваются параллельно. Я бы и про Серёжу почитала, и про Олега.
И не понимаю претензий насчёт того, что рожа треснет. Первая арка МГ - максимально всратая. Меня кринжует, когда на нее ссылается Найт. А в асках сценаристы Серёжи не могут между собой договориться, что у него с головой было в тот момент. Приквел необходим, я считаю. И фанаты его с руками оторвут, но Баббл как всегда не в состоянии оценить ожидания аудитории.

#103037 2021-08-26 10:49:41

Анон

Анон пишет:

"Вадик! Я такой неловкий! Только мне везёт порвать штаны прямо там."

И всегда будут рваться рядом с членом. Фансервис должен быть правильным  :lenin:

#103038 2021-08-26 10:52:12

Анон

Анон пишет:

И всегда будут рваться рядом с членом. Фансервис должен быть правильным

Ну не знаю, если уж выбирать, где будут рваться штаны, то лучше сзади. Заодно раскроют, наконец, тему жопы Олега, докажут, что за неё стоит так воевать.

#103039 2021-08-26 10:52:20

Анон

А потом Олег уносится спасать Сережу от правосудия, и его заменяет Джош (рассказывает байки, ему рассказывают байки). Пять пуль, все дела, Олег многое пропускает. А потом узнает, что Сережу спиздили куда-то в Сибирь, где творится какая-то трешанина. И тут же решает связаться с отрядом, потому что трешанина по их части. Поэтому Олег в Сибири оказывается чуть пораньше и наблюдает кутховщину.
Ну и потом они стараются не теряться. Вместе с Джесси и Олега зовут вытащить Нику :lol: А чо, у него опыт :lol: Так Джесси узнает, что вокруг Волкова не только пиздец, но и что-то положительное бывает.
О, сероволки все время пересекаются с Союзниками. Олег «вытаскиваю рыжих из заключения» Волков.

Отредактировано (2021-08-26 10:54:59)

#103040 2021-08-26 10:53:00

Анон

Анон пишет:

Приквел необходим, я считаю. И фанаты его с руками оторвут, но Баббл как всегда не в состоянии оценить ожидания аудитории.

Я в недоумении читал сообщение то ли Коткова, то ли Габрилянова, про "если бы мы хотели деняг, мы бы выпускали комиксы про сероволков, но мы не такие мы за искусство". Вы идиоты, которые не умеют в маркетинг, поэтому из минуса сумели выбраться только в этом году.  :facepalm:

#103041 2021-08-26 10:54:57

Анон

Мне нравится этот артер, но, кажись, в сексе сероволков случился какой-то пиздец с анатомией.

Скрытый текст

#103042 2021-08-26 10:55:07

Анон

Анон пишет:

Вы идиоты, которые не умеют в маркетинг, поэтому из минуса сумели выбраться только в этом году

Да, как-то несерьёзно. Как будто нет опции выпускать одновременно и свое искусство, и бездуховные комиксы с сероволком, которые будут держать на плаву издательство.

#103043 2021-08-26 10:55:57

Анон

Анон пишет:

Вместе с Джесси и Олега зовут вытащить Нику

Зачем, чтобы сработала мизерная вероятность, что локдаун не сработает / Хольт включит мозг и прикажет стрелять на поражение? :lol:
Но на Олега в костюме КФ я бы посмотрела, да :lol:

#103044 2021-08-26 10:56:13

Анон

Анон пишет:

Как будто нет опции выпускать одновременно и свое искусство, и бездуховные комиксы с сероволком, которые будут держать на плаву издательство

У них ведь все линейки кроме чд такое высокое искусство, ага.

#103045 2021-08-26 10:58:35

Анон

Хочу приквел-сиквел-что угодно с муви Серёжей.

#103046 2021-08-26 10:58:57

Анон

Анон пишет:

Приквел необходим, я считаю. И фанаты его с руками оторвут, но Баббл как всегда не в состоянии оценить ожидания аудитории.

Бабл-маркетинг — это, конечно отдельный разговор, но насчёт популярности каких-то серий, боюсь, мы можем только гадать на кофейной гуще. Приятно думать, что персонажи, интересные тебе, будут интересны и другим, но всегда есть риск искреннего заблуждения на этот счёт.
Я вот, например, очень хочу приквел про МЧК, но где гарантии, что я не один такой? И про ЗабаНеру я бы тоже с удовольствием почитал ещё, но я не поручусь, что гриб хоть кому-то интересен за пределами этого треда.

#103047 2021-08-26 10:59:21

Анон

Анон пишет:

Будет в сиквеле фильма. Или не будет  :troll:

#103048 2021-08-26 11:00:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Будет в сиквеле фильма. Или не будет  :troll:

Не будет, конечно, Сирожи в сиквеле, будут ирландцы и Ника, это ж очевидно :trollface:

#103049 2021-08-26 11:01:53

Анон

Анон пишет:

Приятно думать, что персонажи, интересные тебе, будут интересны и другим, но всегда есть риск искреннего заблуждения на этот счёт.

Анон, ты правда думаешь, что вся эта толпа фанатов после МГЧД набежала на Грома и приквел про Серёжу их не заинтересует?  :hmm:

#103050 2021-08-26 11:02:14

Анон

Анон пишет:

Бабл-маркетинг — это, конечно отдельный разговор, но насчёт популярности каких-то серий, боюсь, мы можем только гадать на кофейной гуще. Приятно думать, что персонажи, интересные тебе, будут интересны и другим, но всегда есть риск искреннего заблуждения на этот счёт.

Эм, ну предположения сделать вполне можно например по тому, как сейчас разбираются комиксы с Сирожей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума