Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Не нужен Сироже приквел, рожа треснет, у него и так самые продаваемые комиксы, своя линейка и фильм. К тому же мы и так всё самое интересное из его жизни уже увидели, предысторию он рассказал, что у него в голове творилось, мы тоже видели. Нафиг. Уж если про сероволков делать приквел (который всё равно, имхо, им не нужен), так это про Олега, про его наёмнические годы. Хоть интересно посмотреть на него, какой он отдельно от Серёжи, как обращается с другими людьми.
Чувствует как член крепнет во рту. Вадик щекочет головку, облизвает ствол и засасывает в рот яички. Берет глубоко.
Описание нцы просто на 100% состоит из фанфикш штампов
и фильм
У комикс-Серёжи фильма-то как раз нет. В фильме какой-то самозванец с тем же именем.
Олег бы на вашего Вадика внимания не обратил, после Сережи опускаться до уровня Вадиков, это себя не уважать. Поэтому либо Сережа, либо девушки/парни типо Алтана, чтобы ухоженно и высококультурно, а не петросян в кровати (сочувствую алтану)
Не нужен Сироже приквел, рожа треснет, у него и так самые продаваемые комиксы
Поэтому и нужен. Вон в марвел постоянно у росомахи и челопука дофига разных серий выходит параллельно именно из-за популярности.
Пофиг, это приманка девочек к нему.
Приосанился
Окей, тогда кто будет Раз Два, а кто Красавчиком Бобом, чтобы так же обжиматься на танцполе?
Дракон взбешон. И расчеркивает татуировку ножом.
Боже какая истеричка
Блин, каждый раз ржу с этих анонских "роковух", потому что тут же представляется перс в прикиде классической фем-фаталь из старых нуаров
Хто? Я обоих Сирож люблю. Мне просто нравится идея, что фильм - это пиар-проект комиксного Сирожи, который себя выставил нищасной жертвой, а Грома - угрюмым ебланом, с которым невозможно договориться. Всё в рамках подготовки к выборам в президенты
Вот уж насколько я люблю Олега, но читать про его наёмническое прошлое мне вряд ли было бы интересно. Я бы хотела взглянуть на Олега в отрыве от Серёжи, но это можно и в чд показать. Если и делать приквел, то про Серёжу, он как персонаж гораздо интереснее. А по поводу "рожа треснет". Да не так уж много Серёжи было в комиксах, у него экранного времени гораздо меньше, чем у многих других антогонистов. Его в течение пяти лет вообще не было в комиксах, а фанаты продолжали помнить и любить. Я считаю, и мы, и Серёжа заслужили приквел или какую-то другую историю в легендах.
Отредактировано (2021-08-26 09:39:34)
Волкосеры рвутся! Никогда не было и вот опять
Мне кажется, что там Сирожа когда думал вполне можно и в ЧД раскрыть без всяких приквелов, было бы желание. А так, они ему даже обложку выделить не хотят, какой уж приквел.
Чет мне с утра односторонний оладик припер.
Анон, шёл бы ты учить уроки.
Волкосеры рвутся! Никогда не было и вот опять
Это ты хейтера нашего любимого пародируешь?
Отредактировано (2021-08-26 09:40:18)
Вот уж насколько я люблю Олега, но читать про его наёмническое прошлое мне вряд ли было бы интересно.
Если бы писали в духе КФ - у него бы там масса интересного была Просто дайте мне Олега, который отправляет в нокаут птеродактиля, и никто не пострадает.
Олег бы на вашего Вадика внимания не обратил, после Сережи опускаться до уровня Вадиков, это себя не уважать. Поэтому либо Сережа, либо девушки/парни типо Алтана, чтобы ухоженно и высококультурно, а не петросян в кровати (сочувствую алтану)
Вот! Уже достало, что все считают, что Олегу все равно с кем ебаться, если он мужского пола, и оладик в прошлом чуть ли не канон.
Хотя ну разве может у человека вставать и на Вадика, и на Сережу? Ну ладно, может, наверное. Но может быть, что у человека все-таки есть типаж.
представляется перс в прикиде классической фем-фаталь из старых нуаров
Олегу бы пошло
Я бы хотела взглянуть на Олега в отрыве от Серёжи, но это можно и в чд показать.
Было бы можно, давно бы показали. Но Олег в отрыве от Серёжи в принципе мало кому интересен.
У комикс-Серёжи фильма-то как раз нет. В фильме какой-то самозванец с тем же именем.
Чо сказал, шакал ебучий
Его в течение пяти лет вообще не было в комиксах, а фанаты продолжали помнить и любить. Я считаю, и мы, и Серёжа заслужили приквел или какую-то другую историю в легендах.
Да
Чо сказал, шакал ебучий
Ну не тот это персонаж в фильме, не тот
В фильме какой-то самозванец с тем же именем.
Щас пледом кого-то придушу