Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Кстати, аноны, а кто в угреверсе Калигари? Выглядит как змей, но я не могу припомнить змей, у который название рифмовалось бы с его именем.
Кстати, аноны, а кто в угреверсе Калигари? Выглядит как змей, но я не могу припомнить змей, у который название рифмовалось бы с его именем.
Он Валя Кассава (габонская гадюка)
Тихоокеанский обновился.
Чем дальше читаю, тем меньше представляю, как в этой производственной драме на фоне апокалипсиса у сероволков проявится какая-то романтика.
Сейчас там такая классная дженовая дружба.
Макрайли-аноны, стекло заказывали?
Фигасе мощны твои лапищи, анон
Коцит вс Гром
▼Скрытый текст⬍
Почему это так тупо и одновременно так вхарактерно
Хочу такой стрип от Фобс
Я считаю, все в бабблверсе должны быть друг с другом знакомы или иметь иную связь
Да.джейпег
И поэтому в рекоспешле должна быть флэшбековая встреча с Даней
Сероволчий зин, кажется, вот этот
https://vk.com/graywolf_zine
Я думал, он морская змея, имена же там не у всех рифмуются.
КФ они стараются не афишировать
С КФ баблы так неловко выстрелили себе в ногу, дав ей настолько охуенное продолжение, на контрасте с ним она смотрится ещё более... КФшной
Аноны, а если бы бабл ребутнули КФ в стиле, близком к Союзникам, но с тем же или минимально изменённым сюжетом, вы бы читали? Или всё-таки всратость КФ - её неотъемлемая часть?
КФ должна быть всрата! К зобми-нацистам на динозаврах требуются всратые герои! Но, по-моему, КФ стоило бы добавить иронии.
Аноны, а если бы бабл ребутнули КФ в стиле, близком к Союзникам, но с тем же или минимально изменённым сюжетом, вы бы читали?
Всратость и КФ, конечно, синонимы, но, мне кажется, если бы не охуительные ракурсы и сцены, специально сделанные для демонстрации белья, было бы вполне терпимо. Не так страшны зомби-нацисты и динозавры, как сиськи с жопой в одном фрейме при явно сломанной спине :D
Кстати да, согласен с аноном выше,
КФ стоило бы добавить иронии.
Отредактировано (2021-08-26 07:32:36)
Мне Ах тоже заменял Сирожу, стоял на месте, эээ, особого случая своеобразного персонажа. Ну, да, Ах пизже, но на то он и боженька, а Сирожа просто больной на голову смертный. Плюс у Аха тупо больше времени было. И мы ж не знаем, какими были его первые попытки, может, проебывался и всирал похуже Сирожы Да, они разным занимаются, но они делают это схоже по настрою.
А когда дали Сирожу с новой стрижкой, я ржал пять минут. По-моему, на некоторых фреймах они еще и внешне похожи
Отредактировано (2021-08-26 07:36:04)
Если добавить иронии, то можно и не убирать сиськи-жопы-драные-трусы
Отредактировано (2021-08-26 07:45:56)
Аноны, мне случилось откровение. Наш тредик — Сережа по гороскопу. Живое и богатое больное воображение, панические истерики с призывами взять себя в руки, внезапные словесные потоки Вот все, как у Сережи, только у нас это где-то примерно за две недели до выпуска начинается.
Зачем делать какие-то ребуты? Пусть лучше делают что-то новое, продолжение про героев Союзников, например. Единственное, что я хотела бы ребутнуть, это первая арка МГ, чтобы привести к какому-то нормальному виду историю Сироженьки. Вообще хочу приквел в легендах про него, чтобы там с его стороны показали события МГ, как возникла идея ЧД и что в тот момент происходило в его голове.
Отредактировано (2021-08-26 07:43:43)
Вообще хочу приквел в легендах про него, чтобы там с его стороны показали события МГ, как возникла идея ЧД и что в тот момент происходило в его голове.
А ведь и правда классная идея. И спросом пользоваться будет.
По поводу КФ мне кажется прям ребут не нужен, но похожие приключения почему бы и не сделать. И чтобы таи иногда герои из старой КФ появлялись
Аноны, а если бы бабл ребутнули КФ в стиле, близком к Союзникам, но с тем же или минимально изменённым сюжетом, вы бы читали?
При всей моей любви к Ерофеевой, её рисовка и типичный для Союзников покрас с тем же сюжетом в КФ будет не в тему Там нужны яркие краски и угар, просто нацистов бы покоцать, ну или дать им меньше экранного времени хотя бы, добавить разнообразия в противников и цели. Вдруг у них там в идеях второй Хольт завалялся... И команду получше раскрыть.
Но на самом деле ребут не хочу. Во-первых, в принципе не люблю ремейки, особенно когда оригинал свежий. Во-вторых, смотрю вот на их нынешние комиксы - не смогут они потянуть прежний уровень незамутнённой ебанины. А без неё КФ не КФ.
Интересные приключения были в Метеоре
Интересные приключения были в Метеоре
Да
Анон пишет:Тихоокеанский обновился.
Чем дальше читаю, тем меньше представляю, как в этой производственной драме на фоне апокалипсиса у сероволков проявится какая-то романтика.
Сейчас там такая классная дженовая дружба.
А почему нет? У них ещё дрифт наверняка впереди, а если по сюжету фильма идти, да и напрашивается оно в сюжет, то и смертельная схватка с мегакайдзю надеюсь, никого из второстепенных персов автор не выпилит, они классные. А это все сближает.
Мне как раз очень заходит, что отношения развиваются постепенно и через дружбу.
Чет мне с утра односторонний оладик припер. У Дракона давний краш на Олега. Но и злости за нереализованные безответные чувства тоже, поэтому мудохал от души. Висит Олег на руках, весь в крови, но все равно красив. Божественный торс, литые мышцы. У Дракона рвет крышу, он подходит расстегивает ширинку и береь в рот. Чувствует как член крепнет во рту. Вадик щекочет головку, облизвает ствол и засасывает в рот яички. Берет глубоко. Олег паршивец кончает с выдозом Сережа. Дракон взбешон. И расчеркивает татуировку ножом. У тебя был шанс Волк, был.
Мне как раз очень заходит, что отношения развиваются постепенно и через дружбу.
Да мне тоже все заходит, но Олег такой суровый и неприступный, да и у Сережи с человеческими отношениями как-то не очень...
Но да, наверняка будет какая-то экстренная ситуация, и дрифт сблизит. За это и люблю канон Рубежа.
Чет мне с утра односторонний оладик припер.
Вадик-Вадик, какой же ты мудак...
Вадик-Вадик, какой же ты мудак...
Чо сразу мудак, это все роковуха Олег виноват!
У тебя был шанс Волк, был.
Что за ебанина
оладико срач?
Чет мне с утра односторонний оладик припер.
Спасибо, зашло