Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
мне кажется, на арте явно не дни его миллиардерства-филантропства-бомжеебства. а волосы, как известно, отрастают постепенно, так что в какой-то период времени они должны были быть примерно такими)
Если ориентироваться по артам Фобс из допов, которые можно считать полуканоном, то у Серёжи и в школе, и на выпускном, и в студенчестве волосы ниже плеч и завязываются в хвостик. На фото, которое стоит у Серёжи на столе в чд2, тоже волосы собраны в хвост. Даже совсем в детстве во флешбеках у него волосы длиннее. Каре явно взяли из фильма и за это цепляется глаз.
По поводу того, что не показали эмоции Олега на складе. Там в принципе сложный момент.
С одной стороны, ему может быть максимально хреново из-за того, что сам попался и Серегу в ловушку затащил. Он же еще в ЧД7 уверял Вадика, что Серега не придет - не верю, что он реально так думал, скорее наоборот, боялся, что придет и наделает глупостей.
С другой стороны, он все-таки не мог не предполагать, что вот просто так в очевидную ловушку Серега не попрется и там есть какой-то план. Та же Лера, потому что этот склад не выглядел местом, куда вообще нельзя пробраться. Пытаться вырваться или помешать Алтану может привести к риску сорвать план.
Опять же, открыто показывать какие-то эмоции и переживания - много чести Вадику с Алтаном. Все равно это ничем не поможет, а вот этим мудакам доставлять дополнительное удовольствие он не станет.
Так что я этот заебавшийся покерфейс понимаю.
Каре явно взяли из фильма и за это цепляется глаз.
Ебанул стрижку как у любимого.
Вот сказал Олежа, что в армию уходит, и херанул Сирожа каре в лучших традициях
Сероволки
▼Скрытый текст⬍
Аноны фанонившие кроссовер сероволков и макрайли, вас подслушивают
![]()
Так что я этот заебавшийся покерфейс понимаю.
Ну блин, Алтан ему бошку отрубить собрался, даже замахнулся и Олеже пох?
Отредактировано (2021-08-25 23:22:42)
Бляяяя
А может артер местный?
▼Скрытый текст⬍
Или местные
Если анон-артер и правда тут с нами, то подвези чет еще, пожалуйста, ты классный
Волосы на пузе
Это оос Кирка, он на пляже должен максимально прятаться в тени с кислой рожей, иначе обгорит за пять сек
Автор пишет это арт в сероволк-зин. А дайте кто-нибудь ссылку на этот зин. Там уже открыты заказы?
Это оос Кирка, он на пляже должен максимально прятаться в тени с кислой рожей, иначе обгорит за пять сек
Он вылилил на себя литры крема и это вечер - солнце не такое агрессивное
Офигенный арт
Только ради этого одного арта уже хочется взять зиг
Ну Сережа тоже обгорает, но чего нн сделаешь ради своих мужиков.
Кажется им настолько заебись, что никто при таком уровне чилла не может ни кислых рож строить, ни обгореть чисто физически, это какие-то явления из параллельной вселенной
Их мужики самолично втерли литры санскрина в своих бешеных. Не обгорят.
Тихоокеанский обновился.
Они там такие трогательные котики Олег оживает.
Как думаете, где они остановились в отеле или Бунгало у моря?
Хочу макрайли времен ДСП или раньше в сеттинге вроде фильмов Гая Ричи
они бы туда как влитые просто.
Оооо, хочу задорный ДСП в стилистике "Snatch"
А в отрыве от Ричи я б зачёл МакРайли в духе "Святых из Бундока"
Пусть и дальше подслушивают
- Нет, Кирк, вертолет не за нами, мы вон на той яхте поплывем!