Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
индустрия комиксов в рунете только начинает развиваться, те кто писал про комиксы рано или поздно сами начинают писать комиксы, все друг друга знают.
Когда ждать комиксов от холиварни?
Я тоже на этих близняшек внимание обратила в процессе чтения ну а что, не пропадать же лицам.
Меж тем помимо наших четверняшек близнецы есть и у других товарищей. У ирландцев, например
▼Скрытый текст⬍
Сссука, я тоже зависла на этом фрейме, когда читала
мексиканские сероволки от Фобс
![]()
https://twitter.com/NikonaShapka/status … 1073747974
Фобс такой тролль
Я тоже на этих близняшек внимание обратила в процессе чтения ну а что, не пропадать же лицам.
Я неиронично хочу фик про МакРайли и evil!Макрайли
Фобс такой тролль
Почему?
Фобс такой тролль
В чем фишка?
МакРайли и evil!Макрайли
... Но куда ещё более evil? В Цирке бувально единственная положительная черта - верность, а у Мëрдока - любовь семье
Отредактировано (2021-08-25 21:02:20)
Анон тут поорет немного. БЛЯДЬ НУ ПОЧЕМУ ЕРОФЕЕВА УШЛА. Анон вчера начал читать Союзников. При первой же возможности буду брать харды, хотя я за бугром. Какая же годнота, я в любви к этому стеклу.
В Цирке
Пожалуйста, не исправляй
Еееее, сначала тред угорел по макрайли, потом по союзникам, это круто
Пожалуйста, не исправляй
Не буду, как родное
Анон тут поорет немного. БЛЯДЬ НУ ПОЧЕМУ ЕРОФЕЕВА УШЛА. Анон вчера начал читать Союзников. При первой же возможности буду брать харды, хотя я за бугром. Какая же годнота, я в любви к этому стеклу.
Понимаю тебя на всех уровнях, анончик
Я неиронично хочу фик про МакРайли и evil!Макрайли
Если наши ирландцы норм, мне страшно подумать, как выглядит evil!версия Это как сказать, что хочешь увидеть злого близнеца Хольта
Он говорит, что читатели неправильно поняли идею Замского про отношение Игоря к насилию и что в МИГе никакого оос в этом нет. Я не знаю, может быть я не очень умная, тем более у Волкова есть возможность поговорить с Замским лично и расспросить, что он вкладывал в свою историю, но больше похоже, что это Волков что-то неправильно понял.
Он пеняет, что якобы читатели увидели, что Игорь должен полностью отказаться от насилиия.
Но, по моему, такого ни один возмущенный МИГом читатель не писал. Было недовольство, что в МИГ Игорь насилием буквально упирается и стремится разрешать проблемы в первую очередь насилием.
Это как сказать, что хочешь увидеть злого близнеца Хольта
Ну тут легко, нужно просто поприставать к Мико *увернулась от дробовика*
Почему?
Потому что сероволки у нее дураки дурацкие. Что в арте в пляжем, что здесь.
Ну тут легко, нужно просто поприставать к Мико *увернулась от дробовика*
Прикладом тебе в спину!
Но вообще я не знаю, если разница только в этом, то чё-то это как-то повод для Хольта погрустить ещё больше
Есть такой https://ficbook.net/readfic/10925104
Правда, там Олег уже только заботится о раненом Сергее.
Спасибо!
В одном месте выпрыгнул внезапный "бывший миллиардер и филантроп" (здесь-то это зачем?!), но это на самом деле такая мелочь, в целом очень зашло
Evil Макрайли перебили Демиургов и теперь ДСП рулят всем миром. Где-то в особняке, освещаемом молниями, сидит у камина Мëрдок, одной рукой поглаживая толстого рыжего кота, другой - Кирка, пьяного, но довольного. Идея приделать Хольту руки-бензопилы кажется безумной, но Кирк выглядит слишком увлеченным, чтобы просто отказать в маленькой просьбе. Он делает пометку в своей голове - организовать протезиста Красной Фурии, драка с бензопилами должна быть максимально эпичной. Возможно, стоит обдумать даже пулемет в ноге...
Отредактировано (2021-08-25 21:35:40)
Evil Макрайли перебили Демиургов и теперь ДСП рулят чем миром.
Бляяяя это тянет на две тыщи жипегов
Evil Макрайли перебили Демиургов и теперь ДСП рулят чем миром.
Это прекрасно
Потому что сероволки у нее дураки дурацкие. Что в арте в пляжем, что здесь.
Обычные юмористические арты.