Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#102801 2021-08-25 19:10:09

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:

не хватило времени это нарисовать.
Номер в спешке сдавали пришлось аж от нескольких страниц отказаться.

Только сейчас обратил внимание, что там страниц меньше обычного. Обидно, что из-за сроков убрали важные моменты  :sadcat:

Вот поэтому у меня, не то что бы бомбило тогда, но небольшое недоумение вызвал тот факт, что редакция просто не отложила выпуск, да хоть на неделю.
Причина всё же уважительная — болезнь художника(если верить слухам).
Зачем нужно было всех загонять и обрезать главу :dontknow:

#102802 2021-08-25 19:14:27

Анон

Посмотрела наконец-то подкаст с Волковым и снова расстроилась из-за того, насколько неудачным был подкаст с Фобс, а я так ждала эпизод именно с ней  :pink:  У Волкова Котков спрашивал про начало творческого пути, как пришёл к комиксом, какие комиксы повлияли, про творчество до бабл, про Вора Теней. Почему нельзя было спросить всё то же самое у Фобс? У нас ведь много новых фанатов и они не читали её давно закрытий дайри и удалённый аск. Тем более Фобс многим интересна как сценарист ЧД. Можно было спросить про ранние комиксы, про те стрипы про Русь, про монголов, почему именно монголы, как возникла идея Джайкарна. Какие комиксы и художники на неё повлияли, про то, как помогает образование аниматора при рисовании комиксов. Столько всего интересного можно было спросить.

С Волковым очень странная была часть про МИГ. Он говорит, что читатели неправильно поняли идею Замского про отношение Игоря к насилию и что в МИГе никакого оос в этом нет. Я не знаю, может быть я не очень умная, тем более у Волкова есть возможность поговорить с Замским лично и расспросить, что он вкладывал в свою историю, но больше похоже, что это Волков что-то неправильно понял. Ещё цепануло, как он сказал, что ИГ в онгоинге прямо бесил его. Нет, я согласна, что читать было тяжеловато, но чтобы прямо бесил? Возможно я к Волкову предвзята из-за МИГа, но мне ещё показалось, что он как-то много рисуется, при этом говорит абсолютно банальные вещи, зато с очень умным видом.

#102803 2021-08-25 19:15:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, как думаете, в Екатеринбурге на Гикконе будет толпа?

:vanga:  будет.
А регистрация есть?

На автограф-сессию есть, и она уже закрыта. А для того, чтобы посмотреть Горошко и Коткова на сцене, можно зарегистрироваться прямо в день фестиваля.

#102804 2021-08-25 19:20:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

не хватило времени это нарисовать.
Номер в спешке сдавали пришлось аж от нескольких страниц отказаться.

Только сейчас обратил внимание, что там страниц меньше обычного. Обидно, что из-за сроков убрали важные моменты  :sadcat:

Вот поэтому у меня, не то что бы бомбило тогда, но небольшое недоумение вызвал тот факт, что редакция просто не отложила выпуск, да хоть на неделю.
Причина всё же уважительная — болезнь художника(если верить слухам).
Зачем нужно было всех загонять и обрезать главу :dontknow:

Может в следующей главе додадут

#102805 2021-08-25 19:30:28

Анон

Анон пишет:

Он говорит, что читатели неправильно поняли идею Замского про отношение Игоря к насилию и что в МИГе никакого оос в этом нет. Я не знаю, может быть я не очень умная, тем более у Волкова есть возможность поговорить с Замским лично и расспросить, что он вкладывал в свою историю, но больше похоже, что это Волков что-то неправильно понял. Ещё цепануло, как он сказал, что ИГ в онгоинге прямо бесил его. Нет, я согласна, что читать было тяжеловато, но чтобы прямо бесил? Возможно я к Волкову предвзята из-за МИГа, но мне ещё показалось, что он как-то много рисуется, при этом говорит абсолютно банальные вещи, зато с очень умным видом.

+100500

#102806 2021-08-25 19:36:45

Анон

Они там что, ненавидят все друг друга?

#102807 2021-08-25 19:43:59

Анон

Анон пишет:

Ну, всё же верить в то что все там живут большой и дружной семьёй, довольно наивно =)

#102808 2021-08-25 19:44:17

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, чем надо было слушать тот подкаст, чтобы прийти к такому выводу :lol:

#102809 2021-08-25 19:48:02

Анон

Анон пишет:

С чего ты это взял?

#102810 2021-08-25 19:50:12

Анон

Анон пишет:

Ещё цепануло, как он сказал, что ИГ в онгоинге прямо бесил его.

Кмк, Волков воспринимает МГ-МИГ как задорный боевичок, а тут подвезли психологию. Не вывез мужик, бывает.
Хотя я тоже сейчас зол и предвзят из-за МИГоря.

#102811 2021-08-25 19:54:12

Анон

Анон пишет:

Кмк, Волков воспринимает МГ-МИГ как задорный боевичок, а тут подвезли психологию. Не вывез мужик, бывает.

Он буквально проговорил то же, что говорили местные аноны: когда потом перечитал залпом и всё сложилось, он охренел от крутости и т.д., и т.п. Всё он вывез. Тот же "Мир" сроду не тупой боевичок.

#102812 2021-08-25 19:57:16

Анон

Анон пишет:

Он буквально проговорил то же

Говорить можно что угодно, но результат того, как он вывез - в МИГоре.  :dontknow:

#102813 2021-08-25 20:06:21

Анон

Анон пишет:

Я не понял возмущения, если честно. У того же мг первого дыхания постоянно каких-то томиков не хватает, раз уж они постоянно с громоверсом сравнивают. Может, дело все-таки не в угнетении бсб, а просто в проблеме Баббл с допечаткой всего.

лол, но как у истинного ТРУ-ФАНАТА бесобоя, а не на пол-шишечки как всякие там недостойные, вечно ущемляющегося с громверса, могут быть не куплены старые томики?
какие-то странные они самые преданные фанаты эвер.

Отредактировано (2021-08-25 20:07:02)

#102814 2021-08-25 20:06:46

Анон

Анон пишет:

Говорить можно что угодно, но результат того, как он вывез - в МИГоре. 

Ну пока еще точно нельзя сказать, что он не вывез. Но пока надежд у меня немного.
Он еще так странно сказал, что вот все ожидают что Игорь совсем насилие применять не будет, но дело же не в этом, а в том как Игорь к этому относится, прям с энтузиазмом как мне показалось

#102815 2021-08-25 20:09:40

Анон

мексиканские сероволки от Фобс ;D
https://twitter.com/NikonaShapka/status … 1073747974

#102816 2021-08-25 20:11:46

Анон

Я как раз после этого подкаста окончательно уверился в том, что у них в редакции большая часть сотрудников друзяшки, отсюда и все их типичные веничные проблемы с организацией работы.

#102817 2021-08-25 20:12:04

Анон

Анон пишет:

:lol:

#102818 2021-08-25 20:12:38

Анон

Анон пишет:

Я как раз после этого подкаста окончательно уверился в том, что у них в редакции большая часть сотрудников друзяшки, отсюда и все их типичные веничные проблемы с организацией работы.

+1

#102819 2021-08-25 20:13:16

Анон

Анон пишет:

лол, но как у истинного ТРУ-ФАНАТА бесобоя, а не на пол-шишечки как всякие там недостойные, вечно ущемляющегося с громверса, могут быть не куплены старые томики?
какие-то странные они самые преданные фанаты эвер.

Попустись и не уподобляйся.

Настойки там выпей, не знаю. Рыковской, на гадюках и мухоморах.

Скрытый текст

#102820 2021-08-25 20:18:52

Анон

Я ночью жаловался на МИГ, и в итоге он мне приснился а лучше бы Реки с речатами. Фейк оказался искусственным интеллектом, который решил, что естественный интеллект не нужен и потихоньку травил людей отупляющими веществами. Игорю досталась ударная доза :lol:

#102821 2021-08-25 20:21:23

Анон

Анон пишет:

Отличная маскировка, ребят :lol:

#102822 2021-08-25 20:26:03

Анон

Анон пишет:

Игорю досталась ударная доза

Так вот о каком вотэтоповороте говорили Котков с Волковым  :troll: Всё сходится  :troll:

#102823 2021-08-25 20:43:20

Анон

Анон пишет:

Ну с другой стороны, приносили вчера статью про очередной артемосрач на Спайдермедии, там в комментариях их обвинили в предвзятости т.к. Котков тогда уже работал в Баббл, и Замский в комментариях отвечал, что индустрия комиксов в рунете только начинает развиваться, те кто писал про комиксы рано или поздно сами начинают писать комиксы, все друг друга знают. Так что в случае со сценаристами такая ситуация просто неизбежна. Да и у художников тоже наверняка своя тусовка, Кей и Фобс раньше были знакомы, если я не ошибаюсь.
Вот подружек в сммщицы брать конечно не стоит, да.

#102824 2021-08-25 20:45:06

Анон

Меж тем помимо наших четверняшек близнецы есть и у других товарищей. У ирландцев, например :lol:

Скрытый текст

#102825 2021-08-25 20:48:05

Анон

Анон пишет:

Есть фанфик по чд с таким сюжетом.

Calm before the Storm? Хороший.
Или другой? Тогда ссылку в студию!  ;D

Есть такой https://ficbook.net/readfic/10925104
Правда, там Олег уже только заботится о раненом Сергее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума