Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
В ЧД8 мне не хватило реакции Олега на то, что Алтан хотел убить Сережу. Сука, ну почему нельзя было показать? Это ведь не канонизация сероволков.
у Олега немного отлетела крыша.
У меня с той пары фреймов с Олегом, где он такой поникший, ощущение, что он или совсем без сил, или под какой-то херней, которая мозг отшибает. Или все вместе
Вотэтоповорот: на складе не Олег, а очередной из тройняшек, татуировку нарисовали, настоящий Олег всё ещё заперт где-то в подсобке
Да узбагойтесь, в финалочке должен быть экшон, не будет никаких ступоров и полудохлых Олегов, будет задорный пиздинг всех и вся.
Вотэтоповорот: на складе не Олег, а
ВОСКРЕШЕННЫЙ ХОЛЬТ
Какие могут приключения, если сероволки с макрайли будут вместе?
По совпадению залегли от интерпола на одной изолированной ферме, известной среди узкого круга наёмников. Тут до фермера-владельца, добродушного старичка с семьёй, начинает доёбываться местный картель, чтобы тот на своей земле выращивал для них наркоту. Это увеличивает риски их обнаружения. Так как картель небольшой, его дружно решают выпилить. Вместе выслеживают членов по одиночке, взламывают счета боссов и подрывают их тачки.
У меня с той пары фреймов с Олегом, где он такой поникший, ощущение, что он или совсем без сил, или под какой-то херней, которая мозг отшибает. Или все вместе
+1
Такое ощущение сложилось, что он практически без сознания.
По совпадению залегли от интерпола на одной изолированной ферме, известной среди узкого круга наёмников. Тут до фермера-владельца, добродушного старичка с семьёй, начинает доёбываться местный картель, чтобы тот на своей земле выращивал для них наркоту. Это увеличивает риски их обнаружения. Так как картель небольшой, его дружно решают выпилить. Вместе выслеживают членов по одиночке, взламывают счета боссов и подрывают их тачки.
Аноооон
Если с Олегом всё в порядке, тогда почему не показали его реакцию на то, что Серёжу чуть не обезглавили? Лера вот испугалась, а Олегу будто всё равно, хотя он стоит в полметре от Серёжи.
Если с Олегом всё в порядке, тогда почему не показали его реакцию на то, что Серёжу чуть не обезглавили? Лера вот испугалась, а Олегу будто всё равно, хотя он стоит в полметре от Серёжи.
не хватило времени это нарисовать.
Номер в спешке сдавали пришлось аж от нескольких страниц отказаться.
Чот он пока блеет и мямлит. Посмотрим.
Анон не верит, что вот это было просто так. И кулон, кулон которым можно убить, он для красоты вязл
Вотэтаповорот: Серёжа в истерике набрасывается на Леру и пытается её убить Алтан, Олег, Вадик и наёмники в шоке
Золотаячешуя
А за что аноны любят Улю?
Мне она нравится, потому что она очень уютная. Люблю атмосферу Райдо, с которой Уля ассоциируется в первую очередь, очень нравится её визуальный образ. Нравится её загадочность, ощущение, что у неё есть своя закадровая история, какие-то тайны. И мне очень интересно узнать, что с ней было и что с ней будет. Ещё мечтаю, чтобы она оказалась какой-нибудь нёх, но даже если будет человеком, то тоже неплохо.
Аноны, кто-то читал этот фик? Если да, то последнюю написанную главу можно воспринимать как просто последнюю с открытой концовкой, или сюжет прерывается резко?
https://archiveofourown.org/works/10578 … s/23375862
С одной стороны, я хочу пожрать контента, а с другой фик недописан, и я буду страдать ну бля.
Вотэтаповорот: Серёжа в истерике набрасывается на Леру и пытается её убить
С воплем: "В мире может быть только один Чумной Доктор"?
Анон пишет:Если с Олегом всё в порядке, тогда почему не показали его реакцию на то, что Серёжу чуть не обезглавили? Лера вот испугалась, а Олегу будто всё равно, хотя он стоит в полметре от Серёжи.
не хватило времени это нарисовать.
Номер в спешке сдавали пришлось аж от нескольких страниц отказаться.
Я тоже к этому склоняюсь, но ещё объясняю это тем, что глава по большей части от лица Серёжи, а он в этот момент Олега не видел Эту мою замечательную теорию немного портит возникающий Лерин пов, конечно, но всё равно. Тоже грустно без реакции Олега, надеюсь, что потом он хотя бы что-нибудь скажет.
Вотэтаповорот: Серёжа в истерике набрасывается на Леру и пытается её убить
Алтан, Олег, Вадик и наёмники в шоке
Потом рассаживаются и передают друг другу тазик с попкорном
Если да, то последнюю написанную главу можно воспринимать как просто последнюю с открытой концовкой, или сюжет прерывается резко?
Я быстро пролистал сейчас, там всё очень резко обрывается.
Золотаячешуя
▼Скрытый текст⬍
Красота какая, лепота
- Ну, вот теперь у нас есть компромат друг на друга, — резюмирует кСерёжа с ухмылкой, — Отличный причём. Предлагаю создать ещё.
Хоум порн да даавай даа!
потом он хотя бы что-нибудь скажет
Очень не хватает комментария Олега-стратега на Сережин гениальный план по спасению.
Очень не хватает комментария Олега-стратега на Сережин гениальный план по спасению.
Ты ебанулся?
Чешуя, за кадром сероволк. Нцу пролистал по диагонали, а вот рассказ Вадика зацепил. И сам Вадик тут понравился.
https://ficbook.net/readfic/11101450