Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А как же прогрессивные "Лерочка супримаси" твиттеродевочки?
Я тебя умоляю Просто пробей по тэгу в тви, сколько артов у Лерочки и сколько у сероволков
Вся эта показательная прогрессивность закончится вместе с сероволками.
сюжет ЧД9
Я после ЧД8 уже не уверена, что Сережа будет с кем-то пиздиться
![]()
Буду рада, если он хоть что-нибудь полезное сделает, а не будет стоять в ступоре у стеночки весь выпуск.
Так он же увидел, что с Олегом все не так плохо, как он себе напридумывал. Ступора уже не должно быть.
Есть фанфик по чд с таким сюжетом.
Calm before the Storm? Хороший.
Или другой? Тогда ссылку в студию!
Так он же увидел, что с Олегом все не так плохо, как он себе напридумывал. Ступора уже не должно быть.
This.
да он размазан вдрызг и в полуистерике. Куда ему сражаться.
Не вижу там такого, если ты про мыслепоток в машине - то это очевидно способ выплеснуть эмоции, удержать кукуху на месте и не совершать необдуманных действий. В остальном он напряжён и на взводе, но это не должно помешать нормально драться.
Если он не использует подвеску и зарядку - нафиг их вообще показывали? Ружье Бондарчука?
Ружье Бондарчука?
Надеюсь, что всё-таки нет.
Не уверена, что раздрай и истерики проходят вот так, как будто выключатель повернуть.
Не, на самом деле я только порадуюсь, очень хочу нормального экшна. Просто заранее многого не жду, чтобы не разочароваться.
Не уверена, что раздрай и истерики проходят вот так, как будто выключатель повернуть.
На адреналине ещё и не такое проходит.
Не, на самом деле я только порадуюсь, очень хочу нормального экшна. Просто заранее многого не жду, чтобы не разочароваться.
Но им же в любом случае надо как-то выбраться с этого склада. Лера будет с Алтаном разбираться, значит, Сереге останутся Вадик с шестерками.
До выхода Коткова Игрока с цыганочкой чтобы всех спасти, я надеюсь, не дойдут.
Но им же в любом случае надо как-то выбраться с этого склада.
вангую появление третьей стороны, самим им оттуда живыми уйти - это надо будет очень постараться. Это Сереже не бомжей расчленять.
вангую появление третьей стороны
И Г Р О К
значит, Сереге останутся Вадик с шестерками.
Серёге и Олегу, я ставлю на то, что нам покажут красивые фреймы с дракой в наручниках.
Если что, я понимаю, что Олег не в лучшей физической форме, но у него сейчас тоже должен был подскочить адреналин, и на быструю драку этого хватит.
Кстати, мне кажется, что Олег сидит на коленях с таким поникшим видом не потому, что ему ужасно плохо, а потому, что ждёт шанса рвануть в драку, и не тратит силы понапрасну.
Отредактировано (2021-08-25 17:35:05)
Серёге и Олегу, я ставлю на то, что нам покажут красивые фреймы с дракой в наручниках.
Какие драки блядь, у Олега проблемы с руками, он отвисел хер пойми сколько и это еще если у него нет никаких других внутренних повреждений.
Анон пишет:Серёге и Олегу, я ставлю на то, что нам покажут красивые фреймы с дракой в наручниках.
Какие драки блядь, у Олега проблемы с руками, он отвисел хер пойми сколько и это еще если у него нет никаких других внутренних повреждений.
Вадик же сказал, что ему нужен был антураж для фоточки.
Ставлю, что Вадик прикроется Олегом в ходе боя.
Ставлю, что Вадик прикроется Олегом в ходе боя.
Нахуя? С чего вдруг такие трусливые и, главное, тупые действия?
Я люблю боевики и согласен на эффектные драки в ущерб здравому смыслу
А вдруг он в истерике как Кик бешеный и идет пиздить всех и вся?
А вдруг он в истерике как Кик бешеный и идет пиздить всех и вся?
Чот он пока блеет и мямлит. Посмотрим.
и в нём проснётся птичья.
Урааа да давай новый слет Серёжиной кукухи
В ЧД8 мне не хватило реакции Олега на то, что Алтан хотел убить Сережу. Сука, ну почему нельзя было показать? Это ведь не канонизация сероволков.