Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Серёжа что-то делает с ним кулоном или зарядкой (я хз, забрал ее Вадик или нет, там непонятно).
Вот кстати лицо Серёжи в момент обыска очень всратое, я не понимаю, что они хотели сказать такой рисовкой
Собака лучше Птицелега
Вот кстати лицо Серёжи в момент обыска очень всратое, я не понимаю, что они хотели сказать такой рисовкой
Мне кажется, он там язык Вадику показывает и на этом моменте я думаю "ты там совсем поехавший штоле"
Ох, Анон за Андрюша/Кутх Андрюша/Магистр теперь задумался
А не позвать ли на свадьбу Кутха на основании того, что он дальний прадед Сирожи и Ники. Чтоб он там дочу пытался тоже пристроить, типа тебе 500 лет, до сих пор не замужем, часики-то тикают, кому ты будешь 1200-летняя нужна.
У меня вообще проблемы со считыванием эмоций у Кей
А потом им придется спешно валить из страны и останется собачка одна. Нет уж, не надо им собаку.
Тогда пусть Калигари забирает, у него жизнь спокойная.
Хотя я не отказался бы от роадстори "Четверо хтоней в кадиллаке, не считая собаки"
А не позвать ли на свадьбу Кутха на основании того, что он дальний прадед Сирожи и Ники. Чтоб он там дочу пытался тоже пристроить, типа тебе 500 лет, до сих пор не замужем, часики-то тикают, кому ты будешь 1200-летняя нужна.
И снова вспомнила фик с ФБ, где Кутха пристроили
Серёжа тоже пиздится с наемниками (притом они кидаются на него строго по очереди и не трогают Олега, потому что именно так ведут себя статисты-враги гг). Серёжиным финальным боссом становится Вадик, Серёжа что-то делает с ним кулоном или зарядкой (я хз, забрал ее Вадик или нет, там непонятно).
Нескольких наемников Серега выпилит с помощью зарядника, в котором взрывчатка, остальных (их останется максимум 2) уложит Олег. Вадик ляпнет что-нибудь шипперское и припомнит, что Олег ему тоже 5к должен.
Обнимашек как таковых не будет, но будет момент, когда Серега попытается закрыть Олега собой.
Я согласен без обнимашек, если Серёжа уебет кому-нибудь кулоном, а после таймскипа будет над Олегом трясьтись нимношка
Почему муви Серёжа не завёл собаку?!
Лучше котика, с ним не надо два раза в день бегать с верхнего этажа Нелахта-центра на улицу.
Лучше котика, с ним не надо два раза в день бегать с верхнего этажа Нелахта-центра на улицу.
Этим котиком окажется Балор и они с птицей будут постоянно пиздится
сюжет ЧД9
Я после ЧД8 уже не уверена, что Сережа будет с кем-то пиздиться
Буду рада, если он хоть что-нибудь полезное сделает, а не будет стоять в ступоре у стеночки весь выпуск.
Обнимашек как таковых не будет, но будет момент, когда Серега попытается закрыть Олега собой.
Ставки повышаются
Буду рада, если он хоть что-нибудь полезное сделает, а не будет стоять в ступоре у стеночки весь выпуск.
Да ну, зря его, что ли, Олег тренировал.
Я после ЧД8 уже не уверена, что Сережа будет с кем-то пиздиться
![]()
Ну хотя бы до Олега добежит
Анон пишет:Обнимашек как таковых не будет, но будет момент, когда Серега попытается закрыть Олега собой.
Ставки повышаются
Серёга закрывает Олега от пуль, они трогательно прощаются и даже околоканонизируются. В эпилоге Серёгу хоронят, арка заканчивается. Линейка продолжается без сероволков, гг становится Лера
Серёга закрывает Олега от пуль, они трогательно прощаются и даже околоканонизируются.
Да зачем помирать, можно просто пулю словать, закрывая. Тоже хороший ход.
опять копипаста с макрайли
Линейка продолжается без сероволков, гг становится Лера
Фанбаза тоже прощается и отваливается нахрен вся
Да зачем помирать, можно просто пулю словать, закрывая. Тоже хороший ход.
Есть фанфик по чд с таким сюжетом.
Ставлю, что будет Серёжа с ножом. В идеале - выбитым в процессе массовой драки у кого-то из наёмников и подхваченным с пола.
Фанбаза тоже прощается и отваливается нахрен вся
А как же прогрессивные "Лерочка супримаси" твиттеродевочки?
Ставлю, что будет Серёжа с ножом. В идеале - выбитым в процессе массовой драки у кого-то из наёмников и подхваченным с пола.
Хорошо бы. Хочу экшна для Серёжи наконец.
В эпилоге Серёгу хоронят, арка заканчивается. Линейка продолжается без сероволков, гг становится Лера
Так похоронят не Серёжу, а линейку.
да он размазан вдрызг и в полуистерике. Куда ему сражаться.