Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Котков в твиттере выложил свой любимый фрейм из нового Угря - с зависшим Олегом-стратегом - и просит впечатлений от комикса.
Запилите там отзыв
Комикс интересный, но где же Хольт? Поэтому моя оценка 3 с минусом!![]()
Анон, кинь ссылку на пост, я напишу этот коммент
Отредактировано (2021-08-25 16:41:17)
Но додали рек, поэтому минус меняем на плюс
Люто плюсую! Мне цобачку в ИГ жальче всех!
А Олегу теперь наемником не мотаться по миру, можно и собаку уже.
Зятя?? Кого Даня удочерил/сыновил или кому мы его сосватали?
Ну если он муж Андрюше, то по идее он Хольту и Нике зять? (Другой анон, который путается в названиях родственников.)
Отдайте Олегу
Чтобы собачка издохла от голода, пока ее хозяин у очередного Вадика на дыбе болтается?
Роман "заебал меня ваш сероволк" Котков
Очкобры
Я все голову ломал, как мне этих кобро-сероволков обозвать. Ну, спасибо.
Чтобы собачка издохла от голода, пока ее хозяин у очередного Вадика на дыбе болтается?
Лера покормит и выгуляет, она ответственная.
а там Сирожа практически безвылазно сидит!
сирожа сам себя покормить забывает, какая ему собака(
сирожа сам себя покормить забывает
Его тоже Лера покормит и выгуляет
Лера покормит и выгуляет, она ответственная.
Ага, пока будет отбиваться от очередных маньяков и вытаскивать Олега из рук Вадика 4.0
Но вообще дед Радов не позволит Радова какому-то басурманину усыновить. И тогда Андрюша усновится назло
Анон пишет:Лера покормит и выгуляет, она ответственная.
Ага, пока будет отбиваться от очередных маньяков и вытаскивать Олега из рук Вадика 4.0
Ой, да ладно, с начала ЧД прошло месяца 4 и из них Олег полтора дня в плену. Ничего с собачкой такого не случится, тем более, если она живет за городом и может на улицу выйти.
сюжет ЧД9.
Полвыпуска Лера пиздится с Алтаном, нам демонстрируют крутые способности их костюмов. Серёжа тоже пиздится с наемниками (притом они кидаются на него строго по очереди и не трогают Олега, потому что именно так ведут себя статисты-враги гг). Серёжиным финальным боссом становится Вадик, Серёжа что-то делает с ним кулоном или зарядкой (я хз, забрал ее Вадик или нет, там непонятно). Дальше сероволки с Лерой валят со склада.
Таймскип, показывают почти здорового Олега, возможно одноглазого. Серёжа снова хакерствует и пытается найти какую-то инфу.
Обнимашек сероволков не подвезут.
Ой, да ладно, с начала ЧД прошло месяца 4 и из них Олег полтора дня в плену. Ничего с собачкой такого не случится, тем более, если она живет за городом и может на улицу выйти.
А потом им придется спешно валить из страны и останется собачка одна. Нет уж, не надо им собаку.
А у Игоря что ни день голодная и невыгуленная сидит
Нам нужна какая-то призовая плашка за лучшую вангу треда, кто лучше обложку и содержание угадает
сюжет ЧД9.
И ведь скорее всего ты прав
Почему муви Серёжа не завёл собаку?! Назвал бы её Олегом. Кормил, няшил, баловал, выгуливал, жаловался бы ей на охреневших богачей. Собака лучше Птицелега