Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Даже в ИГ на анона пару раз Олег выскочил
Так Олег был в ИГ
Аноны, а что нам поо Улю известно? Она персонаж громверса или другой линейки типа миров( в конце ж ушла кудысь) только вместо иглы ключ? Или она вообще нех?
Может, дело все-таки не в угнетении бсб, а просто в проблеме Баббл с допечаткой всего.
Ну раз объявили месяц Бсб, было бы логично его допечатать. И вроде (не помню точно формулировку Коткова) они так и собирались. Может, про эти сбои и говорила СММщица, что не по плану там что-то пошло.
А за что аноны любят Улю? Вроде и симпатичный персонаж, но вообще ведь чистый персонаж-функция чтобы помогать Грому. Да и вообще мудроженщина, чтобы всем давать совет. Даже какой-то Бог из машины частично.
Анон пишет:Может, дело все-таки не в угнетении бсб, а просто в проблеме Баббл с допечаткой всего.
Ну раз объявили месяц Бсб, было бы логично его допечатать. И вроде (не помню точно формулировку Коткова) они так и собирались. Может, про эти сбои и говорила СММщица, что не по плану там что-то пошло.
Могли б и магнитики вернуть Анон бы завидовал и плакал
Ну раз объявили месяц Бсб, было бы логично его допечатать.
А разве в месяц эксли допечатали эксли? По моему, только новый том вышел.
А за что аноны любят Улю? Вроде и симпатичный персонаж, но вообще ведь чистый персонаж-функция чтобы помогать Грому. Да и вообще мудроженщина, чтобы всем давать совет. Даже какой-то Бог из машины частично.
Анон не любит, просто когда читал не мог отделаться от чувства, что она из другой линейки пришла, а потом она ещё и портал открыла, Анон о мироходцах знал только название и подумал, шо она от них откололась. Таки не от них или уля это Андреа, что сильно изменилась за лето?
Отредактировано (2021-08-25 14:49:16)
А за что аноны любят Улю? Вроде и симпатичный персонаж
Я не люблю Улю. Лезет в личные дела ко всем без мыла
Скрытый текст
Там надо тогда и грампи рожу его подставить
Я особо не в восторге, мудроженщина и голос за кадром, а не персонаж. Но Ведьму наверное читать буду, может в собственном спиноффе ее хорошо раскроют.
Анон не любит, просто когда читал не мог отделаться от чувства, что она из другой линейки пришла
+1 Вообще такое чувство, что пришла она из книжек Макса Фрая. Есть в ней что-то такое.
Отредактировано (2021-08-25 14:50:26)
Откуда у Белль такие когти!!!
Там надо тогда и грампи рожу его подставить
Я попыталась найти самый похожий скрин
А за что аноны любят Улю?
Анону на неё похуй.
Уля - это мудроженщина типичная.
Уля - это мудроженщина типичная.
Одна штука. Анон не удержался
Где мудроженщина, там должны быть и сомцесучки. Ваши ставки?
Ира с Игорем
Почему Уле можно, а ирландацам нельзя
Отредактировано (2021-08-25 15:04:09)
А все, рисуя по комиксу, должны соблюдать цвет глаз кОлега?
А что, нет? Тогда какое отношение этот перс имеет к кОлегу?
Но Ведьму наверное читать буду, может в собственном спиноффе ее хорошо раскроют.
Я тоже буду, в основном потому что писать будет Замский, а не конкретно из-за Ули.
Дубогром сомцесучки, с соДимой и суИгорем, а Уля советы даёт