Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Если это гибриды, то похуй. А вот если артер/райтер творит под плашечкой комикса, а там внезапно гибриды или чисто муви-персонаж, тогда нахуя?
На самом деле, можно спросить у него просто в личке, и он ответит. Но так неинтересно
- Слушайте, ну я же вам уже ответил про сероволк, что вам еще надо? Боже, сероволки такие душные, спамят и спамят меня вопросами
ЧД - закрывается на первом томике
голубоглазый татарин??
Многие татары светловолосые и голубоглазые, сюрприз. Темноволосых и светлоглазых тоже достаточно. Я не знаю, кто Чеботарев по национальности, но он кстати похож на татарина.
На самом деле, можно спросить у него просто в личке, и он ответит. Но так неинтересно
Ну шо, кто смелый?
Анон пишет:Даже вопрос "а почему не рекламят что-то кроме эксли/грома/бсб" больше не возникал.
У меня возникает, потому что есть ещё Инок, Союзники, всякие занятные Легенды, ну и Мир. Плюс я вроде понимаю, почему КФ они стараются не афишировать, но положа руку на сердце, МГ ничуть не менее кринжовый, просто он кринжовый по-другому. По крайней мере, мне ни разу не хотелось запереть Нику в мусорном баке, а все сюжеты - урезать в пять раз, чтобы не было так скучно.
А в МГ кого захотелось запереть в мусорном баке и какой сюжет урезать? Как по мне так МГ совсем не кринжовый, а очень классный от и до.
А в МГ кого захотелось запереть в мусорном баке и какой сюжет урезать?
Грома. Мне он не нравится в комиксах абсолютно, и до ВВ всё, кроме Игры и Голосов, может быть, читала по диагонали. Так что не разделяю твоё мнение совсем.
Отредактировано (2021-08-25 14:03:58)
Как по мне так МГ совсем не кринжовый, а очень классный от и до.
Что тебе показалось самым классным в первой арке? Комплименты члену Игоря или ЭТО СПАРТА?
голубоглазый татарин??
Татары разные, среди крымских, например, голубоглазых вагон.
С Сережей сверху почитай лезвие, там Олег омежка.
Давно уже прочла(
Нит, чтобы стать кОлегом, Игорю нужно выщипать брове
Все равно не станет У Олега Фобс черты лица изящнее и челюсть не такая тяжелая. У Олега Кей тоже, и в целом есть что-то хищное в чертах лица. Не знаю, как их можно перепутать.
Татары разные, среди крымских, например, голубоглазых вагон.
У анона только темные с характерных разрезом глаз среди знакомых
Сирожа и Игорь растут вместе в детдоме. В итоге один становится ментом, другой преступником
Галя!
Нате вам Олежу
Отредактировано (2021-08-25 14:10:19)
У Олега Фобс черты лица изящнее и челюсть не такая тяжелая. У Олега Кей тоже, и в целом есть что-то хищное в чертах лица. Не знаю, как их можно перепутать.
Вот вы так говорите, что они все разные, а потом сероволк от никольта отличить не можете
А было чего-нибудь съедобное за последнее время?
Увы.
Причем меня бы устроило и сверху, и снизу, и вообще можно джен. Но - увы.
И всегда есть такая безумная надежда, что я просто что-то не заметила, и сейчас кто-нибудь что-то кааак порекомендует.
Нате вам Олежу
Лохматый какой!
Вот вы так говорите, что они все разные, а потом сероволк от никольта отличить не можете
С Хольтом кстати проще перепутать, у него тоже морда хищная
Блядь. Я понимаю, что кинки это не про «здоровые отношения™» в принципе, но меня каждый раз коробит, когда в треде начинают надрачивать на совсем уж нездоровую хуйню вроде изнасилований, нон-кона, ампуташек или вот такого вот «служебного положения»
А почему изнасилования и нон-кон отдельными пунктами? Ну и это далеко не совсем уж нездоровая хуйня.
Анон пишет:Как по мне так МГ совсем не кринжовый, а очень классный от и до.
Что тебе показалось самым классным в первой арке? Комплименты члену Игоря или ЭТО СПАРТА?
Ну, мне понравилось, что там было какое-никакое расследование и даже твист, когда преступник вроде бы найден и все детали паззла сложились, ан нет. Сад Грешников тоже понравился в том смысле, что было интересно читать про то, как Игорь проходит ловушки-испытания.
С Хольтом кстати проще перепутать, у него тоже морда хищная
Не, у многих художников у Хольта морда сильно уже, чем у Олега (Ерофеева ещё его худее рисует, но у неё почти все худые), за счёт чего более хищная, не говоря уже про шрамы... если художник не забудет их нарисовать или не запечатлит условными чертами, которые можно перепутать со штриховкой.
Ну и это далеко не совсем уж нездоровая хуйня.
Анон ещё может понять и не шеймить. Но не совсем уж нездоровая хуйня? сириосли?
А Ерофеева когда-нибудь рисовала Сирожу с Олегом?
У Олега Фобс черты лица изящнее и челюсть не такая тяжелая.
ГДЕ ЭТОТ ЧУРБАН ИЗЯЩНЫЙ!