Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мердок мурчать умеет и как громко и мощно? Ну, тем стены базы от вибрации трясутся?
А мне вот интересно, мог ли Мёрдок в форме ебаки не трогать Кирка, если бы чисто в теории они бы вот так встретились?
А мне вот интересно, мог ли Мёрдок в форме ебаки не трогать Кирка, если бы чисто в теории они бы вот так встретились?
Думаю, да. Он же узнал Грома, то есть какие-никакие когнитивные способности у него сохранились.
Судя по тому, как он на вопли Грома про Кирка среагировал, с памятью у него норм.
Отредактировано (2021-08-25 13:42:53)
о есть какие-никакие когнитивные способности у него сохранились.
Красавица и чудовище - версия Bubble
Но... Канон...
«Ампуташки — всегда вавка».
Канон-то канон, но когда из этого делают фетиш — коробит. Восторгаться инвалидизацией.
Макрайли-аноны, а среди вас случайно нет деус-анонов?
В оридже чудовище таки сожрало красавицу после свадьбы
Ничё, у нас диснеевская версия.
Прям Чеботарёва?
А все, рисуя по комиксу, должны соблюдать цвет глаз кОлега?
Во-первых, речь шла о фиках. Есть тексты, в которых Олег описывается выше и массивнее Сережи, но с бородой, цветом глаз и другими чертами мОлега. Некоторые из таких фиков иногда сопровождаются коллажами, на которых накачанный торс модели комплекции кОлега соседствует с офигительными глазами Чеботарёва. Во-вторых, я нигде не говорил, что артеры и райтеры должны соблюдать цвет глаз. Мне вообще гибриды норм.
А было чего-нибудь съедобное с Сережей сверху за последнее время? Зашла на фикбук и утонула в бреде.
Отредактировано (2021-08-25 13:53:58)
Анон за творческую свободу и всё такое, но да. Всё же исходные данные это не книжка с текстом и определенная готовая внешка есть.
Просто в комиксах у некоторых персонажей (самый яркий пример - Поэт) вообще скачет цвет глаз.
А Чеботарев для меня дикий сквик, стараюсь не читать фиков по муви и не подписываюсь на художников, которые рисуют муви!Олега.
Считаю, что рассматривать голубоглазого Олега как отсылку непременно на Чеботарева в любой ситуации без пояснений от автора несколько чрезмерно.
А было чего-нибудь съедобное за последнее время?
Вот так правильнее задавать вопрос.
С Сережей сверху почитай лезвие, там Олег омежка.
Да. Потому что кОлег с голубыми глазами - это Игорь
Иногда в фанфиках всё настолько запутанно, что только цвет глаз Олега помогает определить, что брать за канон: муви или комикс Хотя в случае гибридов всё неочевидно. Внешка сероволков может быть муви, а характеры и события канона комиксные.
Потому что кОлег с голубыми глазами - это Игорь
Ну неправда, не настолько уж они похожи.
В англофд за переделывание цвета глаз из карих в голубые - артера бы закенселили. И за то, что оттенок кожи не соответствует на тон. Иммунитет от доёбок будет, если персонаж в итоге немного или многократно темнее оригинала.
Да. Потому что кОлег с голубыми глазами - это Игорь
Нит, чтобы стать кОлегом, Игорю нужно выщипать брове
голубоглазый татарин??
В англофд за переделывание цвета глаз из карих в голубые - артера бы закенселили. И за то, что оттенок кожи не соответствует на тон
Кстати, да. У нас же Олег татарин Частично.
Анон пишет:Когда там у Коткова следующий эфир, хочу бесконечно спамить ему вопросами по Союзникам, пока он не ответит хоть на один
— Какой следующий вопрос?
— Роман Игоревич, планируется ли продолжение Союзников?
— Да-да, сероволк канон, спасибо, что спросили. Следующий вопрос.
- А что там с Хольтом? Может, будут какие-нибудь экстры с ним, спецвыпуски?
- Слушайте, ну я же вам уже ответил про сероволк, что вам еще надо? Боже, сероволки такие душные, спамят и спамят меня вопросами
Слушайте, ну я же вам уже ответил про сероволк
Олд бат голд
Не, если будет ещё один эфир, я реально буду доебываться вопросами про Союзников в целом и Хольта в частности
Спросите какой породы коза!