Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Хоть бы предупреждал
присоединяюсь
не кормите
Например, может, НЦа там только за доплату, а без неё Олег, как раньше, просто друг, с которым росли в детдоме, и наёмник
Поэтому когда Сергей грабил Холста, он сказал "Прости, мужик, ничего личного, но как мужчина мужчину ты должен меня понять! Без твоих денег моя личная жизнь обречена((("
аккуратно!
чо у вас анальный секс такое травматичное занятие, вы что ни разу не пробовали не слышали про смазку, растяжку, презервативы и осторожность?
Ты не понял мою идею, там у Серёжи такая СТРРРРРРРАСТЬ, что уже не до аккуратности!
Фу, разгром.
съеби, а.
Заебали наезжать на чужие пейринги, уже пованивает неадекватом товарищей из вк с их вечной войной против всех.
Мне у этого автора ещё очень понравились киношные разгромы
Спасибо за рек, анон. Читала на работе, пришлось срочно бежать в туалет, чтобы коллеги не видели, как я реву.
Не остановятся, пока весь фандом не признает сероволк единственным православным каноном
Но ведь разгром тоже канон
А вообще да, не ссорьтесь, девочки, шипперить один пейринг не обязательно хейтить другой.
"Прости, мужик, ничего личного, но как мужчина мужчину ты должен меня понять! Без твоих денег моя личная жизнь обречена((("
"...Вот никогда мне этот сраный Волков не нравился"
Год 20xx
Создатели заглянули в Холиварку:
Ааа, они извращают светлую идею крепкой мужской дружбы!!!
Год 2021
Создатели заглянули в Холиварку
Ааа, они извращают светлую идею крепкой мужской любви, какие ещё деньги и содержанки??!!
какие ещё деньги и содержанки
ЭЛИТНЫЕ
Ты не понял мою идею, там у Серёжи такая СТРРРРРРРАСТЬ, что уже не до аккуратности!
Не, ну если страсть, то ладно. Но второй раз можно будет уже с проникновением.
А потом Олег выходит из своего подвала и Серёжа его ловит и трахает.
И после этого Олег невозмутимо спрашивает:
-Так аванс-то когда?
ИЗВИНИТЕ, меня к вечеру отпустит
И после этого Олег невозмутимо спрашивает:
-Так аванс-то когда?
- Это он и был.
Но ведь разгром тоже канон
нет
Год 2021
Создатели заглянули в Холиварку
Ааа, они извращают светлую идею крепкой мужской любви, какие ещё деньги и содержанки??!!
Крестовый поход и Андрюша, я пытаюсь восстановить ход событий.
Анон пишет:Это рек. Мне понравилась зарисовка с сероволками, где Олег остается с Сергеем, но легко простить не может.
▼Скрытый текст⬍Мне у этого автора ещё очень понравились киношные разгромы https://ficbook.net/readfic/10653746
▼Скрытый текст⬍
Охуенно
Бля. Буду надеяться, что просто снял одежду, чтобы она не загорелась, пока поджигал
Гм. А у него было на это время?
Отредактировано (2021-04-29 13:49:42)
Ого, кажется я внесла райтера, который зашел треду. Я молодец сам себя не похвалишь
Мне у этого автора ещё очень понравились киношные разгромы https://ficbook.net/readfic/10653746
Анон, спасибо. Очень здоровские тексты!
Крестовый поход и Андрюша
Если так посмотреть, то это все исходит от проблем Андрея с дедом, и комплексе мессии, который тот ему прививал
Для меня вся это история прямо деконструкция образа парагона.