Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Из паблика взял
Ой епт. Как хорошо, что в фильме антагониста не изобразили такой истеричной соской.
Как хорошо, что в фильме антагониста не изобразили такой истеричной соской.
Мне у Фобс нравятся картинки с лулзами, а вот за картинками на подрочить надо идти в комикс ЧД. Увы, художник ЧД не делает фанарт. Приходится жрать, что дают.
А я боялся, что Сирожа будет истеричкой и в фильме (из-за сцены в трейлере, где он Олегу дал по морде). Но теперь хоть ясно, что по морде Олег (не)получил таки за дело, а не просто потому что "я вся такая внезапная".
Отредактировано (2021-04-05 16:56:10)
Фобс всегда рисует сомца и сучку, со времён Ведьмы.
Мне до этого показалось, что в фильме Юля с Разумовским похожи. Ха, блять, у художницы они вообще один и тот же человек. Люди, которые читали комикс, как вы их различали на кадрах без сисек, по помаде?
Люди, которые читали комикс, как вы их различали на кадрах без сисек, по помаде?
Никак. Гром сосется с Сирожей. Мне нормально.
Мне до этого показалось, что в фильме Юля с Разумовским похожи. Ха, блять, у художницы они вообще один и тот же человек. Люди, которые читали комикс, как вы их различали на кадрах без сисек, по помаде?
Это еще ладно, я все время Грома с Олегом путал (из-за чего нахэдканонил, что у Сирожи кинк на именно такой типаж, вот он и доебывался до Грома столь страстно)
Ты лучше спроси как мы отличали Игоря и Олега. А ещё была прекрасная арка про ирландцев, из которой я запомнил только то что целую главу смотрел на Юлю и Игоря и только когда у них внезапно объявился ребёнок я понял что это не Юля и Игорь, а другая пара с точно такой же внешностью
Люди, которые читали комикс, как вы их различали на кадрах без сисек, по помаде?
Юля выглядит более мужественно, лол.
Если в кадре нет сисек, значит, это не Пчелкина.
Ну, я так различал.
и только когда у них внезапно объявился ребёнок я понял что это не Юля и Игорь, а другая пара с точно такой же внешностью
И при этом еще надо было уложить в голове, почему Юля одновременно заправляет каким-то борделем. Или то была не Юля, а слегка обросший Сирожа... СЛОЖНА.
Ты лучше спроси как мы отличали Игоря и Олега.
Я не спросил, потому что подумал, что по бровям, которые у Грома гарепотер... нет?
А брови не всегда так хорошо прорисованы, чтобы примета была очевидна((
Хотя шарф с кепочкой тоже помогали.
Отредактировано (2021-04-05 17:02:22)
Классика.
А на последней - Разумовский с похмелья. Сосунки.
За столько лет по-моему моветоном стало пинать Фобс за сеймфейс, но один из самых серотониновых моментов в комиксе для меня это когда Разумовский показывает Олегу фотку Игоря, у которого абсолютно такое же лицо как у Олега, и Олег спокойно спрашивает «кто это?», как будто он не на своего клона смотрит. Пик комедии
За столько лет по-моему моветоном стало пинать Фобс за сеймфейс
За столько лет, наверно, можно было научиться рисовать разные лица.
Ну, по крайней мере в фильме эти люди выглядят по-разному!
Хотя ящитаю надо было приколоться и чтобы юлю/сирожу играл один актер. И олега/игоря тоже. Ну или хотя бы частично! Сбривает Олег бороду, а там Игорь.
Мне так нравится прорисовка Фобс и ее шутейки и прочий фансервис, что мне пофиг на лица ее персов)
Снимает сирожа суперкостюм, а там сиськи
Закопайте стюардессу, про рисовку Фобс и ее причины перетирали на первых страниц треда. Тут их всего сорок, легко найти и насладиться.
Фобс, вроде ж, и еблю с сероволками рисовала? Где б ее найти?