Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну победил в схватке, будет теперь выше и шире всегда
Но это же ебанизм
РОМАН ИГОРЕВИЧ, ВЫ ТАКОЙ МИЛЫЙ, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, А В ИГОРЕ УГРЕ будут герои Союзников?
Я надеюсь, он ответил про имя Кирка-котика в инсте не просто, чтобы отъебаться, и он действительно появится в 3 томе Угря, иначе зачем это все
А никто не идет на фест в Екб? Можно там попробовать до Коткова с Союзниками доебаться
Можно там попробовать до Коткова с Союзниками доебаться
Аноны, если доебетесь, будете святыми героями этого треда
В чд8 так вообще Олег шкафоподобнее Вадика
Кей пыталась, но фандомные артеры не вняли
Ну почему все фесты, открытия магазинов и вообще фандомная реаловая движуха происходит где угодно, только не в аноновых ебенях
Тред сломал меня никольтом еще до чтения Союзников, теперь я хочу, чтобы в переписанном Даней мире Ника не убивала Хольта, а дала ему шанс исправиться. А потом у них была бы свадьба
Ника заслужила простое человеческое "выйти замуж за миллиардера-подкаблучника" Перепрофилирует его компанию в производство протезов, станет партнёром, потому что будет вносить ощутимый вклад корпоративным шпионажем и отрыванием редчайших материалов и прочей волшебной бабуйни
А еще у нас есть это
Я только что понял, как это — кричать птеродактилем Анон, а это откуда? Я пытаюсь вспомнить и никак.
Пропорции Олега в ЧД — странный предмет. Во время тренировок с Лерой не такой уж он и шкафообразный. На некоторых фреймах выглядит не сильно шире Леры. Когда с голым торсом опирается о раковину, то шкаф. Во время боя с Вадиком они плюс/минус одинаковые. С голым торсом подвешенный за руки снова шкаф и чуть ли не шире Вадика.
Анон, а это откуда? Я пытаюсь вспомнить и никак.
Новогодний спецвыпуск про Даню и Андрея, забыла название.
Но это же ебанизм
Ну вот да, прибитая раскладка и непонятная анатомия плоха только в сероволках. В остальных пейрингах это почему-то нормально.
Ну хотите вы так разницу в росте и комплекции - вот же есть Макрайли в каноне. Но нет, надо из Олега сделать тонкого и звонкого вьюношу с хрупкими коленками.
Нет, не видно. Просто неудачный ракурс.
Ну присмотрись, значит, потому что он шире Олега в полтора раза. Это даже при таком ракурсе очевидно, по плечам прикинь.
Хочу такую же сцену с Кирком, которого противник подстрелил транквилизатором
Это должны быть три слоновьих дозы, не меньше! Иначе точно не подействует. Кстати, а Джош хоть раз пытался узбагоить Кирка?
Или сразу данунахер?
Но нет, надо из Олега сделать тонкого и звонкого вьюношу с хрупкими коленками.
Это смотря какой таймлайн Судя по спецвыпуску, Олег на первом курсе был тонким-звонким и с хрупкими коленочками.
Ну присмотрись, значит, потому что он шире Олега в полтора раза. Это даже при таком ракурсе очевидно, по плечам прикинь.
Он же его обнимашит. Из-за этого может показаться, что шире
Это смотря какой таймлайн Судя по спецвыпуску, Олег на первом курсе был тонким-звонким и с хрупкими коленочками.
В таймлайне наемничества он уже успел в армии и спецназе отслужить.
Отредактировано (2021-08-25 13:22:47)
Нужен фик, где препод, лапающий Олега за коленочки, это Вадик
Просто неудачный ракурс
Там ракурс как раз удачный и немного скрадывает разницу в размерах, но если присмотреться она большая прям.
Он же его обнимашит. Из-за этого может показаться, что шире
Да нихрена. Там полностью видно одно плечо, и оно реально в полтора раза шире.
Ну кстати твиттер и правда стал менее кринжовым, кмк
Мне тоже так показалось. В последнюю неделю прямо нормально было.
Там ракурс как раз удачный и немного скрадывает разницу в размерах, но если присмотреться она большая прям.
This.
Нужен фик, где препод, лапающий Олега за коленочки, это Вадик
Олегу никак не даётся история, но на что не пойдёшь ради зачета
Например, у Олега с комиксной внешностью могут быть голубые глаза Чеботарева.
Прям Чеботарёва?
А все, рисуя по комиксу, должны соблюдать цвет глаз кОлега?
Отредактировано (2021-08-25 13:25:43)