Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Классный оладик
![]()
https://twitter.com/zephyrianBoom/statu … 6260292616
Наконец-то без сложных ебал.
Да почему Вадик опять настолько крупнее Олега
Художники, что с вашими мозгами происходит когда вы оладик рисуете, у вас референса нормального что ли нет?
А начнет сливаться и игнорить, в противовес добавить вопросами про Хольта
Почему в противовес, вопросы про Хольта входят в вопросы про Союзников
возможно он увидит слово сероволки, начнет читать вопрос, и придется отвечать
А правда, что сероволки хольт вернется?
У меня возникает, потому что есть ещё Инок, Союзники, всякие занятные Легенды, ну и Мир.
Вот отсутствие пиара Мира меня очень удивляет, особенно после подкаста с Волковым, где Котков эту линейку вообще флагманом назвал.
возможно он увидит слово сероволки, начнет читать вопрос, и придется отвечать
"Сергей Разумовский, конечно, молодец, но чё там по ирландцам?"
"А Олега раз воскресили, может, воскресят и Хольта?"
А правда, что сероволки хольт вернется?
Вголосину, анонче.
У меня возникает, потому что есть ещё Инок, Союзники, всякие занятные Легенды, ну и Мир.
Мир кстати вообще мало форсят, особенно учитывая, что это онгоинг на который они делают ставку. Или им для мира не нужна твиттер аудитория? Считают его слишком илитным?
C сероволками тоже надо аккуратнее, потому что он недавно ныл, что постоянные одинаковые вопросы достали. Что ему там нравится из недооцененного? Мироходцы как раз?
Тред сломал меня никольтом еще до чтения Союзников, теперь я хочу, чтобы в переписанном Даней мире Ника не убивала Хольта, а дала ему шанс исправиться. А потом у них была бы свадьба
C сероволками тоже надо аккуратнее, потому что он недавно ныл, что постоянные одинаковые вопросы достали.
При этом по сероволкам он отвечал на все вопросы, в том числе про канон и про любимую газировку Сирожи. В этом весь юмор.
Да где он крупнее?
C сероволками тоже надо аккуратнее, потому что он недавно ныл, что постоянные одинаковые вопросы достали.
Кстати да, он конечно все равно их не игнорирует зачем-то, но ныть уже начал. Лучше про Игоря Угря делайте вид, что спрашиваете
Лучше про Игоря Угря делайте вид, что спрашиваете
РОМАН ИГОРЕВИЧ, ВЫ ТАКОЙ МИЛЫЙ, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, А В ИГОРЕ УГРЕ будут герои Союзников?
про любимую газировку Сирожи
И какая у Сирожи любимая газировка?
Художники, что с вашими мозгами происходит когда вы оладик рисуете, у вас референса нормального что ли нет?
+1
C сероволками тоже надо аккуратнее, потому что он недавно ныл, что постоянные одинаковые вопросы достали. Что ему там нравится из недооцененного? Мироходцы как раз?
Охуенно, конечно. Ещё думать, что его там достало.
РОМАН ИГОРЕВИЧ, ВЫ ТАКОЙ МИЛЫЙ, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, А В ИГОРЕ УГРЕ будут герои Союзников?
ВОТ ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО СПРОСИТЬ
И так уже намекнули ему, что там нужен Кирк, надо продолжать давление
Да где он крупнее?
Выше и шире, не видно, что ли?
ВОТ ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО СПРОСИТЬ
ТЕПЕРЬ НУЖНО ДОЖДАТЬСЯ ЭФИРА
Реально чуть ли не в два раза шире, я сначала и не заметил, видно, уже привык к этому в оладике
Отредактировано (2021-08-25 13:17:10)
Да где он крупнее?
Анон, Вадик стоит наклонившись и все равно выше Олега, если он выпрямится, он будет Олега выше на голову. Плюс по мускулатуре он его шире. Сравни с чд7 и чд8, они одинаковые обсолютно. В чд8 так вообще Олег шкафоподобнее Вадика.
Ну победил в схватке, будет теперь выше и шире всегда