Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Зашел в бабблотвитер, там Мирхи
Не злись, анон. Сммщица только сейчас читает линейки, которые не эксли.
Когда там у Коткова следующий эфир, хочу бесконечно спамить ему вопросами по Союзникам, пока он не ответит хоть на один
Огласите весь список, пожалуйста!
Можно ли это считать результатом профилактической беседы, которую обещал провести с ней Котков?
Ну кстати твиттер и правда стал менее кринжовым, кмк
Огласите весь список, пожалуйста!
Буду придумывать по ходу но вообще неиронично спросила бы, есть ли хоть крошечная вероятность спин-оффов про героев. Мне этого очень не хватает
Макрайли-аноны, стекло заказывали?
Анон, ты охуел в два ночи выкладывать, если б не безблог я бы пропустил. Спасибо, годное стекло, сердечку больно за Кирка
Ну кстати твиттер и правда стал менее кринжовым, кмк
уже можно разбанивать или подождать еще чуток?
Буду придумывать по ходу
но вообще неиронично спросила бы, есть ли хоть крошечная вероятность спин-оффов про героев. Мне этого очень не хватает
А мы знаем кого и как коза убила?
А мы знаем кого и как коза убила?
Упыря же, привязанными к рожкам вилками
А почему это плохо?
Анон как раз сел читать недавно и это такая говнина. Даже вопрос "а почему не рекламят что-то кроме эксли/грома/бсб" больше не возникал. И тут СММщица постит скрины.
Кстати, как только увидела рисунок широкого Алтана, первой мыслью было: лицо на бумагу не влезало, вот и пришлось сплющить. Не перерисовывать же Вон как волосы прям впритык к верхнему краю...
Упыря же, привязанными к рожкам вилками
Ну анон союзников пока не читал вот и вопрошает
— Какой следующий вопрос?
— Роман Игоревич, планируется ли продолжение Союзников?
— Да-да, сероволк канон, спасибо, что спросили. Следующий вопрос.
— Хочешь расскажу, откуда у меня эти шрамы?
Ну анон союзников пока не читал вот и вопрошает
Ааа. ПОЧИТАЙ
уже можно разбанивать или подождать еще чуток?
Рискни
Пост про мирхов странновато написан, но в рамках в принципе
Можно спросить у Коткова "есть ли вариант, что СЕРОВОЛКИ встретятся с героями, например, Союзников? ", возможно он увидит слово сероволки, начнет читать вопрос, и придется отвечать
Краткое содержание ЧД8
Даже вопрос "а почему не рекламят что-то кроме эксли/грома/бсб" больше не возникал.
У меня возникает, потому что есть ещё Инок, Союзники, всякие занятные Легенды, ну и Мир. Плюс я вроде понимаю, почему КФ они стараются не афишировать, но положа руку на сердце, МГ ничуть не менее кринжовый, просто он кринжовый по-другому. По крайней мере, мне ни разу не хотелось запереть Нику в мусорном баке, а все сюжеты - урезать в пять раз, чтобы не было так скучно.
Можно спросить у Коткова "есть ли вариант, что СЕРОВОЛКИ встретятся с героями, например, Союзников? "
Только надо начать с "Роман Игоревич, вы такая булочка!
" а потом вопрос
пока он не ответит хоть на один
Сие есть дело богоугодное! А начнет сливаться и игнорить, в противовес добавить вопросами про Хольта и Рек. Этот план придуман уже давно
Сие есть дело богоугодное! А начнет сливаться и игнорить, в противовес добавить вопросами про Хольта и Рек. Этот план придуман уже давно
Балор пятая река?