Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я бы не стала у Кирка одалживать таблетки: ему явно не помогает
У него просто привыкание уже
со схожими увлечениями...
Шта? Зачем?
Люди с разными увлечениями прекрасно сосуществуют вместе, это вообще не роляет
Отредактировано (2021-08-25 11:40:44)
Анон пишет:Я бы не стала у Кирка одалживать таблетки: ему явно не помогает
У него просто привыкание уже
В "Зачарованных" была сцена, где колдун украл их способности, в частности останавливать время. И вот когда одна из них подкрадывалась к нему, он её "заморозил", потом повернулся к ней спиной - и тут-то она ему вломила с криком "на ведьм это не действует!"
Я к чему. Хочу такую же сцену с Кирком, которого противник подстрелил транквилизатором
Я к чему. Хочу такую же сцену с Кирком, которого противник подстрелил транквилизатором
Годно
В качестве бреда хэдканонила себе сцену, где на базе союзников Кирк случайно прикасается к Мише, типа в коридоре столкнулись, ну и Миша был без перчаток или маски и что-то пошло не так, и он сходу в ахуе начинает себя корить, а Кирк такой " ты думаешь, меня это проймет?"
Хочу такую же сцену с Кирком, которого противник подстрелил транквилизатором
..Кирк начинает ещё больше звереть.
6 дней до ЧД
ты думаешь, меня это проймет?
Кирк только слегка повеселеет и на пять минут перестанет его чморить, но на этом всё
6 дней до ЧД
Че там, Котков форсит чего?
6 дней до ЧД
Получается, 4 дня до обложки
Начинаем ванговать?
Извините, я не могу об этом молчать, но на некоторых артах Мейс по Детройту Коннор такой Хольт бляяять
Начинаем ванговать?
Все-таки ставлю на Серёгу, пора бы ему уже сольную обложку выписать к девятому выпуску. Еще что на обложке засветится Олегов кулон.
Все-таки ставлю на Серёгу, пора бы ему уже сольную обложку выписать к девятому выпуску. Еще что на обложке засветится Олегов кулон.
Слишком хорошо, чтобы быть правдой
Извините, я не могу об этом молчать, но на некоторых артах Мейс по Детройту Коннор такой Хольт бляяять
Даааааа, я ужасно долго тупила, с кем это он
Хотел подписаться на патреон Ерофеевой, а там контент заглох
Видимо, и правда выгорание
Начинаем ванговать?
Родители Леры. Рисовал Тарасов
Рисовал Тарасов
Терлецкий
Родители Леры. Рисовал Тарасов
За шо ты так
+1
Блин, если б она рисовала фанарты по Союзникам, точно подписалась бы даже на арт раз в полгода, серьезно. Союзников начала читать по большей части из-за того, что нереально зацепила ее рисовка.
Глава в соавторстве с Котковым
Серёга без конца комментирует, что костюм Алтана спёрт у Чёрной пантеры, Лера объявляет фаталити, Олег в бреду перечисляет 151 покемона первого поколения, Вадик перечисляет комиксы, из которых была спёрта эта драка, и на фоне играет тоже какая-нибудь песня-отсылочка.
ЧД8 - центриком Сереги
Но обложка была не с ним Такой упущенной шанс