Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А всё потому, что Рубик убедил Олега всего лишь сымитировать свою смерть, а не реально помереть. Хороший психиатр бы и не такое смог, подумаешь - убедить поймать шальную пулю И потом нужно было подослать Сереженьке мальчика кСерёжу, который бы скрасил его одиночество и помог справиться с горем
Отредактировано (2021-08-25 11:00:16)
А что там?
Там Птица вспоминал, как Олега ебал Сережу и так, и эдак, и я уже чуть не взбомбила от прибитой раскладки, как Птица вспомнил, что и наоборот было, но он это очень осуждал, потому что Сережа должен быть снизу
Погрустил бы Рубик, но ничего бы предпринимать не стал, даже Олегу бы не сообщил
Ошибся человек, но он же извинился! Вы, можно подумать, никогда не ошибались!
- Стойте, я по ошибке продал вам синильную кислоту вместо ацетилсалициловой!
- Но я уже принял...
- Тогда побыстрее доплатите десять рублей.
Анон пишет:А что там?
Там Птица вспоминал, как Олега ебал Сережу и так, и эдак, и я уже чуть не взбомбила от прибитой раскладки, как Птица вспомнил, что и наоборот было, но он это очень осуждал, потому что Сережа должен быть снизу
А может он имел в виду, что Сережа там в позе наездника?
Отредактировано (2021-08-25 11:03:54)
А он и не захотел.
В смысле, реализовал это нежелание. После этого ничего исправить в принципе нельзя.
ты, Олег, такой нищенький на его фоне, такой простенький, ну сам подумай, как вы можете общаться.
Ну реально стёб над хейтерами сероволка
Вот не надо. Проблема Олега не в том, что он "нищенький". Тем более довольно много хейтеров сероволка вполне себе шипперит муви разгром, хотя муви Игорь и финансы - это отдельная тема...
Вот бы все военные сдохли. Будь у меня садик, я бы там убивал военных-контрактников, вернувшихся из горячих точек.
В чем смысл стёба над хейтерами, если они даже фик открывать не будут?
В чем смысл стёба над хейтерами, если они даже фик открывать не будут?
Похихикать в узком кругу.
Сероволк хейтят, потому что Олег гетеро и мог бы быть счастлив с девушкой, а Сережа его прибрал к себе и шагу ступить не дает.
шипперит муви разгром, хотя муви Игорь и финансы - это отдельная тема...
Я шипплю муви разгром, но представить совместное ведение хозяйства не в силах
Вот бы все военные сдохли. Будь у меня садик, я бы там убивал военных-контрактников, вернувшихся из горячих точек.
Ты больной?
Ты можешь отправиться в горячую точку и убивать их прямо там!
Ты можешь отправиться в горячую точку и убивать их прямо там!
Кстати, отличная мысль.
Классный оладик
https://twitter.com/zephyrianBoom/statu … 6260292616
Наконец-то без сложных ебал.
Ещё один таблеток не принял. Иди у Кирка отдолжи
Классный оладик
Оладики мне больше нравятся у этого артера
Я бы не стала у Кирка одалживать таблетки: ему явно не помогает
Я бы не стала у Кирка одалживать таблетки: ему явно не помогает
Ты просто не знаешь, какой он без них
Я так понимаю, анон хейтер военных и анон "Олегу нужна хорошая девушка" - это один и тот же человек?
Я так понимаю, анон хейтер военных и анон "Олегу нужна хорошая девушка" - это один и тот же человек?
С чего ты взял? Нет.
Хейтер военных хейтит Олега, а я хочу ему семейную жизнь с нежной красавицей.
Я считаю, все в бабблверсе должны быть друг с другом знакомы или иметь иную связь
Вот как Игорь Гром то ли Радов по маме, то ли хватает того, что его отца дед Андрей растил. Дед Андрей вообще хорошо насвязывал и наследил, даже к Миру влез. Даня знаком с Андрюшей и контачит с МЧК. Олег то вместе с Джошем и Джесси по джунглям скакал, то с Вадиком. Игорь с Сергеем попали в аватары одного и того же бога. Ну, вы поняли, шесть рукопожатий или как-то так.
А еще у нас есть это
Хейтер военных, а что они тебе сделали?
Я на тот фик вбомбила и бросила читать, когда прозвучало, что Олег плохо влияет на Сережу, потому что Олег быдло простой армейский мужик, а не богатенький ценитель прекрасного.
Ооо, я это просто вычекнул из памяти как полный пиздец, но побомбил знатно.
Тоже мне блять нашли мезальянс.