Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Олег победил Мердока. Анон сидит на собрании и возмущено стучит по столу!
Мёрдок Хольта победил, вот где ужас! Всех высечь.
Я на тот фик вбомбила и бросила читать, когда прозвучало, что Олег плохо влияет на Сережу, потому что Олег быдло простой армейский мужик, а не богатенький ценитель прекрасного. Как бы
Может Рубик сам хотел с Сережей замутить, и таким образом избавился от конкурента? Но не выгорело...
Олег плохо влияет на Сережу, потому что Олег быдло простой армейский мужик, а не богатенький ценитель прекрасного
Я в целом согласна, но отучать Серёжу от простого армейского мужика нужно всяко не путём имитации его смерти
подослали медсестру помогать Игорю
Меня один момент с ней цепанул. Она находит Игоря и говорит, что ей подсказали, где искать. Кто подсказал? Рубик же скрывал свои эксперименты и прятал подопытных. Но кто-то узнал, где искать Грома.
Я в целом согласна, но отучать Серёжу от простого армейского мужика нужно всяко не путём имитации его смерти
Серёжа котик что ли, чтобы его "отучать"
Меня один момент с ней цепанул. Она находит Игоря и говорит, что ей подсказали, где искать.
Хм, интересно это так задумано как не раскрытая тайна, или они забыли просто про это...
Анон пишет:Я в целом согласна, но отучать Серёжу от простого армейского мужика нужно всяко не путём имитации его смерти
Серёжа котик что ли, чтобы его "отучать"
Нет, но другое слово в голову не приходит. "Отбивать" тоже не очень звучит. Ну и Серёжа всё-таки этим мужиком дорожит отчасти из-за эффекта утёнка, так что в какой-то степени это и вопрос привычки
Нет, но другое слово в голову не приходит
На самом деле слово хорошо подходит, потому что этим они там и занимаются, и отношение у них к Серёже соответствующее.
Анон пишет:Олег плохо влияет на Сережу, потому что Олег быдло простой армейский мужик, а не богатенький ценитель прекрасного
А я не согласна. Просто фактом своей простоты никто плохо влиять не может. И у Сергея были друзья из другого круга, Рубинштейн какая-то тетьСрака: этот мальчик слишком простой, он на нам не пара, мы найдем богатого, который тоже на Возрождение дрочит.
Я в целом согласна
Лол. Но ты же понятия не имеешь, что из себя этот мужик представляет и насколько он (не)прост.
Анон пишет:Нет, но другое слово в голову не приходит
На самом деле слово хорошо подходит, потому что этим они там и занимаются, и отношение у них к Серёже соответствующее.
И ладно бы Серёжа реально отучился, пускай и травмировавшись в процессе Так нет же, все их издевательства над ним коту под хвост, в результате всё равно всё возвращается на круги своя. Уу
Рубинштейн какая-то тетьСрака: этот мальчик слишком простой, он на нам не пара, мы найдем богатого, который тоже на Возрождение дрочит.
This
Рубинштейн какая-то тетьСрака: этот мальчик слишком простой, он на нам не пара
Подозреваю, что это были комплексы Олега, а Рубинштейн ими коварно воспользоваться
О, да! Дружишь большую часть жизни с кем-то, кто теперь не твоего статуса, — НАДО ОТУЧИТЬ. ТЫ, БЫДЛО, БЫСТРО ПОШЕЛ И СДОХ. Да за такие выплясы надо было доброго доктора бить по мордасам и сваливать от его ебанутых экспериментов
Так нет же, все их издевательства над ним коту под хвост, в результате всё равно всё возвращается на круги своя. Уу
Разве? Разве не стало ещё хуже, чем было?
Просто фактом своей простоты никто плохо влиять не может. И у Сергея были друзья из другого круга, Рубинштейн какая-то тетьСрака: этот мальчик слишком простой, он на нам не пара, мы найдем богатого, который тоже на Возрождение дрочит.
Ну, богатого не обязательно. Но желательно а) не мудилу б) со схожими увлечениями...
Просто фактом своей простоты никто плохо влиять не может.
Да даже если и может, он врач, а не нянька, чтобы от плохих знакомств отваживать. Если пациент сам с таким запросом не пришел, так нечего его самосовершенствовать. Совершенно иррациональный поступок. Что бы они делали, если бы Сережа от огорчения жить не захотел?
Разве? Разве не стало ещё хуже, чем было?
Вот да, до этого у Сергея была хоть какая-то деятельность и общение кроме Олега, а теперь вообще похоже будут только сидеть взявшись за руки.
Что бы они делали, если бы Сережа от огорчения жить не захотел
Погрустил бы Рубик, но ничего бы предпринимать не стал, даже Олегу бы не сообщил
Анон пишет:Разве? Разве не стало ещё хуже, чем было?
Вот да, до этого у Сергея была хоть какая-то деятельность и общение кроме Олега, а теперь вообще похоже будут только сидеть взявшись за руки.
Я понял. На самом деле Рубик в этом фике - стёб над хейтарами сероволка. Типа что ты ни делай, куда Олега не отсылай, в конце сероволка станет ТОЛЬКО БОЛЬШЕ, выкуси
На самом деле Рубик в этом фике - стёб над хейтарами сероволка
Я не удивлюсь там и над срачем за раскладку явно стеб был
На самом деле Рубик в этом фике - стёб над хейтарами сероволка
А, ну это объясняет поведение Рубика и его аргументы
Что бы они делали, если бы Сережа от огорчения жить не захотел?
А он и не захотел. Только Птица и помог не самоубиться, пока добрый доктор экспериментировал, а Олег в Сирии отношался с Вадиком.
Ну, богатого не обязательно. Но желательно а) не мудилу б) со схожими увлечениями...
Олег еще не мудила, когда Рубик уговаривает его сгинуть нахуй в тумане. И Рубику важно, что Сереженька такой богатенький, а тут ты, Олег, такой нищенький на его фоне, такой простенький, ну сам подумай, как вы можете общаться.
При этом персонажи общаются с детства. Что не помешало Сереже стать богатеньким и завести еще друга, нормально общаться с людьми.
Рубик точно не злодей в этом фике? А то я вижу попытку манипуляции: добиться доверия, изолировать, травмировать и окружать. Только осечка, Сережа _слишком_ травмировался.