Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#102301 2021-08-25 10:34:45

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Олег победил Мердока. Анон сидит на собрании и возмущено стучит по столу!

Мёрдок Хольта победил, вот где ужас! Всех высечь.

#102302 2021-08-25 10:38:01

Анон

Анон пишет:

Я на тот фик вбомбила и бросила читать, когда прозвучало, что Олег плохо влияет на Сережу, потому что Олег быдло простой армейский мужик, а не богатенький ценитель прекрасного. Как бы    

Может Рубик сам хотел с Сережей замутить, и таким образом избавился от конкурента?  :lol: Но не выгорело...

#102303 2021-08-25 10:41:16

Анон

Анон пишет:

Олег плохо влияет на Сережу, потому что Олег быдло простой армейский мужик, а не богатенький ценитель прекрасного

Я в целом согласна, но отучать Серёжу от простого армейского мужика нужно всяко не путём имитации его смерти  :blabla:

#102304 2021-08-25 10:41:52

Анон

Анон пишет:

подослали медсестру помогать Игорю

Меня один момент с ней цепанул. Она находит Игоря и говорит, что ей подсказали, где искать. Кто подсказал? Рубик же скрывал свои эксперименты и прятал подопытных. Но кто-то узнал, где искать Грома.

#102305 2021-08-25 10:42:22

Анон

Анон пишет:

Я в целом согласна, но отучать Серёжу от простого армейского мужика нужно всяко не путём имитации его смерти 

Серёжа котик что ли, чтобы его "отучать"  :fury:

#102306 2021-08-25 10:43:56

Анон

Анон пишет:

Меня один момент с ней цепанул. Она находит Игоря и говорит, что ей подсказали, где искать.

Хм, интересно это так задумано как не раскрытая тайна, или они забыли просто про это...

#102307 2021-08-25 10:44:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я в целом согласна, но отучать Серёжу от простого армейского мужика нужно всяко не путём имитации его смерти 

Серёжа котик что ли, чтобы его "отучать"  :fury:

Нет, но другое слово в голову не приходит. "Отбивать" тоже не очень звучит. Ну и Серёжа всё-таки этим мужиком дорожит отчасти из-за эффекта утёнка, так что в какой-то степени это и вопрос привычки

#102308 2021-08-25 10:45:45

Анон

Анон пишет:

Нет, но другое слово в голову не приходит

На самом деле слово хорошо подходит, потому что этим они там и занимаются, и отношение у них к Серёже соответствующее.

#102309 2021-08-25 10:48:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Олег плохо влияет на Сережу, потому что Олег быдло простой армейский мужик, а не богатенький ценитель прекрасного

Я в целом согласна, но отучать Серёжу от простого армейского мужика нужно всяко не путём имитации его смерти  :blabla:

А я не согласна. Просто фактом своей простоты никто плохо влиять не может. И у Сергея были друзья из другого круга, Рубинштейн какая-то тетьСрака: этот мальчик слишком простой, он на нам не пара, мы найдем богатого, который тоже на Возрождение дрочит.

#102310 2021-08-25 10:48:32

Анон

Анон пишет:

Я в целом согласна

Лол. Но ты же понятия не имеешь, что из себя этот мужик представляет и насколько он (не)прост.

#102311 2021-08-25 10:49:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, но другое слово в голову не приходит

На самом деле слово хорошо подходит, потому что этим они там и занимаются, и отношение у них к Серёже соответствующее.

И ладно бы Серёжа реально отучился, пускай и   травмировавшись в процессе :sadcat: Так нет же, все их издевательства над ним коту под хвост, в результате всё равно всё возвращается на круги своя. Уу

#102312 2021-08-25 10:49:46

Анон

Анон пишет:

Рубинштейн какая-то тетьСрака: этот мальчик слишком простой, он на нам не пара, мы найдем богатого, который тоже на Возрождение дрочит.

This  :lol:

#102313 2021-08-25 10:50:51

Анон

Анон пишет:

Рубинштейн какая-то тетьСрака: этот мальчик слишком простой, он на нам не пара

Подозреваю, что это были комплексы Олега, а Рубинштейн ими коварно воспользоваться

#102314 2021-08-25 10:50:58

Анон

О, да! Дружишь большую часть жизни с кем-то, кто теперь не твоего статуса, — НАДО ОТУЧИТЬ. ТЫ, БЫДЛО, БЫСТРО ПОШЕЛ И СДОХ. Да за такие выплясы надо было доброго доктора бить по мордасам и сваливать от его ебанутых экспериментов :fuuu:

#102315 2021-08-25 10:51:01

Анон

Анон пишет:

Так нет же, все их издевательства над ним коту под хвост, в результате всё равно всё возвращается на круги своя. Уу

Разве? Разве не стало ещё хуже, чем было?  :lol:

#102316 2021-08-25 10:51:29

Анон

Анон пишет:

Просто фактом своей простоты никто плохо влиять не может. И у Сергея были друзья из другого круга, Рубинштейн какая-то тетьСрака: этот мальчик слишком простой, он на нам не пара, мы найдем богатого, который тоже на Возрождение дрочит.

Ну, богатого не обязательно. Но желательно а) не мудилу б) со схожими увлечениями...

#102317 2021-08-25 10:51:45

Анон

Анон пишет:

Просто фактом своей простоты никто плохо влиять не может.

Да даже если и может, он врач, а не нянька, чтобы от плохих знакомств отваживать. Если пациент сам с таким запросом не пришел, так нечего его самосовершенствовать. Совершенно иррациональный поступок. Что бы они делали, если бы Сережа от огорчения жить не захотел?

#102318 2021-08-25 10:52:45

Анон

Анон пишет:

Разве? Разве не стало ещё хуже, чем было? 

Вот да, до этого у Сергея была хоть какая-то деятельность и общение кроме Олега, а теперь вообще похоже будут только сидеть взявшись за руки.

#102319 2021-08-25 10:53:52

Анон

Анон пишет:

Что бы они делали, если бы Сережа от огорчения жить не захотел

Погрустил бы Рубик, но ничего бы предпринимать не стал, даже Олегу бы не сообщил  =D

#102320 2021-08-25 10:54:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разве? Разве не стало ещё хуже, чем было? 

Вот да, до этого у Сергея была хоть какая-то деятельность и общение кроме Олега, а теперь вообще похоже будут только сидеть взявшись за руки.

:affraid:

Я понял. На самом деле Рубик в этом фике - стёб над хейтарами сероволка. Типа что ты ни делай, куда Олега не отсылай, в конце сероволка станет ТОЛЬКО БОЛЬШЕ, выкуси  :lol:

#102321 2021-08-25 10:55:57

Анон

Анон пишет:

На самом деле Рубик в этом фике - стёб над хейтарами сероволка

Я не удивлюсь  :lol: там и над срачем за раскладку явно стеб был  =D

#102322 2021-08-25 10:56:18

Анон

Анон пишет:

А, ну это объясняет поведение Рубика и его аргументы  :troll:

#102323 2021-08-25 10:58:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не удивлюсь  :lol: там и над срачем за раскладку явно стеб был  =D

А что там написано про раскладку?

Отредактировано (2021-08-25 10:58:16)

#102324 2021-08-25 10:59:45

Анон

Анон пишет:

Что бы они делали, если бы Сережа от огорчения жить не захотел?

А он и не захотел. Только Птица и помог не самоубиться, пока добрый доктор экспериментировал, а Олег в Сирии отношался с Вадиком.

#102325 2021-08-25 10:59:50

Анон

Анон пишет:

Ну, богатого не обязательно. Но желательно а) не мудилу б) со схожими увлечениями...

Олег еще не мудила, когда Рубик уговаривает его сгинуть нахуй в тумане. И Рубику важно, что Сереженька такой богатенький, а тут ты, Олег, такой нищенький на его фоне, такой простенький, ну сам подумай, как вы можете общаться.
При этом персонажи общаются с детства. Что не помешало Сереже стать богатеньким и завести еще друга, нормально общаться с людьми.
Рубик точно не злодей в этом фике? А то я вижу попытку манипуляции: добиться доверия, изолировать, травмировать и окружать. Только осечка, Сережа _слишком_ травмировался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума