Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
При этом комиксОлег один из самых популярных персонажей бабл и в голосованиях обходил даже своего Серёжу
Разве? В том голосовании, где Олег выигрывал, Серёжи же не было. Или ещё какие-то были?
Арты дваумовских с комикс Олегом? Где
Про дваумовских только наши тредрвские накуры, к сожалению.
Спасибо, анон, хороший текст. Очень жалко Кирка. Вдвойне жалко становится, когда Мердок его использует, а Кирк этого не осознаёт.
Было бы интересно прочесть продолжение этой истории, только в таймлайне пост!Союзников.
Спасибо, анон рада, что про Мёрдока и его мотивы считывается.
Думаю, я в этом всем надолго, и по пост-Союзникам еще тоже напишу
отменное стеклище, очень больно
Отличное стекло, спасибо
Спасибо, анончики
Пара мувиСерёжа и комиксОлег, кстати, ужасно стереотипная. Милашка и бэд бой.
Да где Олег бэд бой?
Но с комиксОлегом это прямо классические милашка и бед бой из подростковых фильмов
Нит, Олег никогда бэд боем не был в классическом понимание. Одна его дружба с Сережей, это перечеркивала.
Если в голосовалках на лучшего мужского персонажа в первой тройке нет Хольта и/или Андрюши, то мне не интересно, кто там есть
Анон пишет:Анон, это описание буквально каждого пейринга с муви Серёжей
Но с комиксОлегом это прямо классические милашка и бед бой из подростковых фильмов
Мне кстати дваумовские (минус одинаковый цвет волос, это довольно необычно) в чём-то кажутся стереотипней Но я мало смотрел подростковых фильмов, зато в своё время читал много сёдзё, где милашки любили сходиться с тонкозвонкими маньяками-троллями
Разве? В том голосовании, где Олег выигрывал, Серёжи же не было. Или ещё какие-то были?
Если ты про древнее голосование, то Серёжа там был, но его в первом раунде поставили против Олега и он сразу выбыл.
Мне кстати дваумовские (минус одинаковый цвет волос, это довольно необычно) в чём-то кажутся стереотипней Но я мало смотрел подростковых фильмов, зато в своё время читал много сёдзё, где милашки любили сходиться с тонкозвонкими маньяками-троллями
А кОлег как раз типичный "скучный" мужик, которого не надо "понимать" и "узнавать получше", и которого в конце милашка конечно же бросает в пользу тонкозвонкого бэд боя
Как раз артов с мОлегом дофига и больше.
Я именно про арты-гибриды говорила. Такие попадаются время от времени и на них всегда мувиСерёжа и комиксОлег. Скрестить комиксСерёжу с мувиОлегом никому даже в голову не пришло Но да, они вообще не монтируются.
Я начинала читать Право на справедливость, но меня уже первая глава насторожила, когда Юлю поучает уму-разуму какой-то рандомный мужик-автослесарь. Ладно бы он просто ей дал какую-то информацию, а Юля уже сама дошла до нужных выводов, так он чуть ли не глаза ей на жизнь раскрывает. Меня такое сквикнуло, я мЮлю по-другому представляю. А потом в следующей главе выяснилось, что смерть Олега была сфабрикована им же на пару с Рубиком, и я совсем дропнула, #не_мой_Олег. Еще и диалоги написаны на лично мой вкус тяжеловесно, а их в этих двух главах дохуя.
Но я мало смотрел подростковых фильмов, зато в своё время читал много сёдзё, где милашки любили сходиться с тонкозвонкими маньяками-троллями
В подростковых фильмах обычно милашка-девочка и хулиган спортсмен, весь из себя такой пацан.
Мне кстати дваумовские (минус одинаковый цвет волос, это довольно необычно) в чём-то кажутся стереотипней
Что стереотипного в том, что Серёжа хочет трахать сам себя
Если ты про древнее голосование, то Серёжа там был, но его в первом раунде поставили против Олега и он сразу выбыл.
Я про это, там в первом раунде Серёжи нет.
https://vk.com/wall-34202590_64151
Ну, видимо, их много было
https://vk.com/wall-34202590_64151Ну, видимо, их много было
Странно, что Серёжи там нет. Почему интересно.
Анон пишет:И все приправить флешбеками в стиле «а был таким...».
Продолжай, анон. Я хочу описания вв и кроссовер с чд от тебя.
Я бездарь. У меня даже накуры курятся через раз.
Я считаю, с таким бэком, Игорь не будет думать Сережу убить, потому что земетит его невменько. Но будет переживать, что Сережа извернется и вывернется, поэтому будет рядом ошиваться и поймет, кто его спиздил. Сначала, конечно, решит, что Сережа таки извернулся. Но потом попрет вытаскивать Сережу, потому что его нужно принудительно лечить, а не использовать в каких-то языческих ритуалах. Кутхотрип пройдет быстрее, я считаю, но Игорь Сереженьку передьпрощением от души попинает в больное: мою девушку, практически уже невесту, убил, моих друзей убил, в том числе и Олега, он мне, знаешь ли, тоже друг был, еще и сам об меня убиться хотел
Кроссовер с ЧД я не представляю от слова «вообще нахуй» Хотя бы потому, что в моей голове при этой мысли всплывает просто Игорь Гром. По-моему, ему будет глубоко поебать, пока чдшки не начнут творить дичь. Хм, правда, кое-что педставляется. Думаю, Сергей не утерпит и как-то помашет издалека живым Олегом для Игоря. Ну, чтоб просто порадовать, раз «тоже друг». Мне как-то больше со стороны сероволков видится. Типа Сергей отслеживает, что там как у Игоря в жизни. Охуевает в полный рост, конечно. Олег беспокоится, что Сергея опять повернуло на Громе. Лезет прощупать почву на предмет вменяемости, и тут Сергей на него и вываливает охуительные новости про психушку и прочий эзотерческий движ. Но в общем они не хотят пересекаться, потому что зачем друг другу жизнь портить?
Гремо опросник хакнула
Убрали очевидного победителя
Он в жюри
Кроссовер с ЧД я не представляю от слова «вообще нахуй» Хотя бы потому, что в моей голове при этой мысли всплывает просто Игорь Гром
Ну кстати тогда хорошо укладывается, что это сероволки подослали медсестру помогать Игорю в психушке, раз не чужие люди.
https://vk.com/wall-34202590_64151
Олег победил Мердока. Анон сидит на собрании и возмущено стучит по столу!
Странно, что Серёжи там нет. Почему интересн
Там и Игоря нет, и других гг.
Олег победил Мердока. Анон сидит на собрании и возмущено стучит по столу!
Кирк, выпей таблеточек
Стрёмных?
Можно хорни таблеточек