Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#102276 2021-08-25 10:13:20

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

При этом комиксОлег один из самых популярных персонажей бабл и в голосованиях обходил даже своего Серёжу

Разве? В том голосовании, где Олег выигрывал, Серёжи же не было. Или ещё какие-то были?

#102277 2021-08-25 10:14:49

Анон

Анон пишет:

Арты дваумовских с комикс Олегом? Где 

Про дваумовских только наши тредрвские накуры, к сожалению.

#102278 2021-08-25 10:14:50

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, хороший текст. Очень жалко Кирка. Вдвойне жалко становится, когда Мердок его использует, а Кирк этого не осознаёт.
Было бы интересно прочесть продолжение этой истории, только в таймлайне пост!Союзников.

Спасибо, анон :heart: рада, что про Мёрдока и его мотивы считывается.
Думаю, я в этом всем надолго, и по пост-Союзникам еще тоже напишу =D

Анон пишет:

отменное стеклище, очень больно :heart2:

Анон пишет:

Отличное стекло, спасибо  :heart2:

Спасибо, анончики :iloveyou:

#102279 2021-08-25 10:14:52

Анон

Анон пишет:

Пара мувиСерёжа и комиксОлег, кстати, ужасно стереотипная. Милашка и бэд бой.

Да где Олег бэд бой?  :lol:

#102280 2021-08-25 10:15:06

Анон

Анон пишет:

Но с комиксОлегом это прямо классические милашка и бед бой из подростковых фильмов 

Нит, Олег никогда бэд боем не был в классическом понимание. Одна его дружба с Сережей, это перечеркивала.

#102281 2021-08-25 10:15:26

Анон

Если в голосовалках на лучшего мужского персонажа в первой тройке нет Хольта и/или Андрюши, то мне не интересно, кто там есть  :trollface:

#102282 2021-08-25 10:15:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, это описание буквально каждого пейринга с муви Серёжей   

Но с комиксОлегом это прямо классические милашка и бед бой из подростковых фильмов  ;D

Мне кстати дваумовские (минус одинаковый цвет волос, это довольно необычно) в чём-то кажутся стереотипней  :lol: Но я мало смотрел подростковых фильмов, зато в своё время читал много сёдзё, где милашки любили сходиться с тонкозвонкими маньяками-троллями

#102283 2021-08-25 10:16:34

Анон

Анон пишет:

Разве? В том голосовании, где Олег выигрывал, Серёжи же не было. Или ещё какие-то были?

Если ты про древнее голосование, то Серёжа там был, но его в первом раунде поставили против Олега и он сразу выбыл.

#102284 2021-08-25 10:18:38

Анон

Анон пишет:

Мне кстати дваумовские (минус одинаковый цвет волос, это довольно необычно) в чём-то кажутся стереотипней   Но я мало смотрел подростковых фильмов, зато в своё время читал много сёдзё, где милашки любили сходиться с тонкозвонкими маньяками-троллями

А кОлег как раз типичный "скучный" мужик, которого не надо "понимать" и "узнавать получше", и которого в конце милашка конечно же бросает в пользу тонкозвонкого бэд боя ;D

#102285 2021-08-25 10:19:00

Анон

Анон пишет:

Как раз артов с мОлегом дофига и больше.

Я именно про арты-гибриды говорила. Такие попадаются время от времени и на них всегда мувиСерёжа и комиксОлег. Скрестить комиксСерёжу с мувиОлегом никому даже в голову не пришло  :lol:  Но да, они вообще не монтируются.

#102286 2021-08-25 10:19:43

Анон

Я начинала читать Право на справедливость, но меня уже первая глава насторожила, когда Юлю поучает уму-разуму какой-то рандомный мужик-автослесарь. Ладно бы он просто ей дал какую-то информацию, а Юля уже сама дошла до нужных выводов, так он чуть ли не глаза ей на жизнь раскрывает. Меня такое сквикнуло, я мЮлю по-другому представляю. А потом в следующей главе выяснилось, что смерть Олега была сфабрикована им же на пару с Рубиком, и я совсем дропнула, #не_мой_Олег. Еще и диалоги написаны на лично мой вкус тяжеловесно, а их в этих двух главах дохуя.

#102287 2021-08-25 10:20:06

Анон

Анон пишет:

Но я мало смотрел подростковых фильмов, зато в своё время читал много сёдзё, где милашки любили сходиться с тонкозвонкими маньяками-троллями

В подростковых фильмах обычно милашка-девочка и хулиган спортсмен, весь из себя такой пацан.

#102288 2021-08-25 10:21:58

Анон

Анон пишет:

Мне кстати дваумовские (минус одинаковый цвет волос, это довольно необычно) в чём-то кажутся стереотипней 

Что стереотипного в том, что Серёжа хочет трахать сам себя  :lol:

#102289 2021-08-25 10:22:57

Анон

Анон пишет:

Если ты про древнее голосование, то Серёжа там был, но его в первом раунде поставили против Олега и он сразу выбыл.

Я про это, там в первом раунде Серёжи нет.
https://vk.com/wall-34202590_64151

Ну, видимо, их много было  ;D

#102290 2021-08-25 10:27:55

Анон

Анон пишет:

Ну, видимо, их много было 

Странно, что Серёжи там нет. Почему интересно.

#102291 2021-08-25 10:28:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И все приправить флешбеками в стиле «а был таким...».

Продолжай, анон. Я хочу описания вв и кроссовер с чд от тебя.

:NOOO: Я бездарь. У меня даже накуры курятся через раз.
Я считаю, с таким бэком, Игорь не будет думать Сережу убить, потому что земетит его невменько. Но будет переживать, что Сережа извернется и вывернется, поэтому будет рядом ошиваться и поймет, кто его спиздил. Сначала, конечно, решит, что Сережа таки извернулся. Но потом попрет вытаскивать Сережу, потому что его нужно принудительно лечить, а не использовать в каких-то языческих ритуалах. Кутхотрип пройдет быстрее, я считаю, но Игорь Сереженьку передьпрощением от души попинает в больное: мою девушку, практически уже невесту, убил, моих друзей убил, в том числе и Олега, он мне, знаешь ли, тоже друг был, еще и сам об меня убиться хотел :angry_mob:

Кроссовер с ЧД я не представляю от слова «вообще нахуй» :lol: Хотя бы потому, что в моей голове при этой мысли всплывает просто Игорь Гром. По-моему, ему будет глубоко поебать, пока чдшки не начнут творить дичь. Хм, правда, кое-что педставляется. Думаю, Сергей не утерпит и как-то помашет издалека живым Олегом для Игоря. Ну, чтоб просто порадовать, раз «тоже друг». Мне как-то больше со стороны сероволков видится. Типа Сергей отслеживает, что там как у Игоря в жизни. Охуевает в полный рост, конечно. Олег беспокоится, что Сергея опять повернуло на Громе. Лезет прощупать почву на предмет вменяемости, и тут Сергей на него и вываливает охуительные новости про психушку и прочий эзотерческий движ. Но в общем они не хотят пересекаться, потому что зачем друг другу жизнь портить?

#102292 2021-08-25 10:28:35

Анон

Гремо опросник хакнула

#102293 2021-08-25 10:28:44

Анон

Анон пишет:

Убрали очевидного победителя  :trollface:

#102294 2021-08-25 10:29:01

Анон

Анон пишет:

Он в жюри :lol:

#102295 2021-08-25 10:31:04

Анон

Анон пишет:

Кроссовер с ЧД я не представляю от слова «вообще нахуй»  Хотя бы потому, что в моей голове при этой мысли всплывает просто Игорь Гром

Ну кстати тогда хорошо укладывается, что это сероволки подослали медсестру помогать Игорю в психушке, раз не чужие люди.

#102296 2021-08-25 10:31:25

Анон

Анон пишет:

Олег победил Мердока. Анон сидит на собрании и возмущено стучит по столу!

#102297 2021-08-25 10:31:51

Анон

Анон пишет:

Странно, что Серёжи там нет. Почему интересн

Там и Игоря нет, и других гг.

#102298 2021-08-25 10:32:28

Анон

Анон пишет:

Кирк, выпей таблеточек  =D

#102299 2021-08-25 10:33:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кирк, выпей таблеточек  =D

Стрёмных?

#102300 2021-08-25 10:34:24

Анон

Анон пишет:

Стрёмных?

Можно хорни таблеточек  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума