Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#102226 2021-08-25 06:39:55

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Плохо для него кончилось, потому что Сергей его предал и запер в клетке. Если сейчас Олег верит, что такого больше не повторится, то почему бы и нет?

Ну, откуда эта вера взялась тоже не очевидно из канона, а по ответу складывается впечатление, что даже вопрос тупой, всё ведь из Игры понятно. Несмотря на то, что вообще-то как раз в Игре есть повод, почему ситуация могла сильно измениться.

#102227 2021-08-25 06:59:41

Анон

Анон пишет:

Всем был хорош этот макси, пока ближе к концу не вылез без предупреждения драковолк

Мне, честно говоря, показалось, что этот внезапный оладик это стеб какой-то над фаноном про роковуху Олега  :lol:

#102228 2021-08-25 07:13:54

Анон

Анон пишет:

Мне, честно говоря, показалось, что этот внезапный оладик это стеб какой-то над фаноном про роковуху Олега 

Но что-то пошло не так и получился отличный оммаж на Олега-немудака.
В стебном фике оно было бы уместно, но до появления Вадика там все на серьезных щах. Такое ощущение, что автору само существование Вадика и драковолка покоя не дает, поэтому нужно, роняя трусы, приосаниться истинной любовью сероволка. В итоге Вадика жалко, Сережу жалко вдвойне, а Олег показан последним уебком.

#102229 2021-08-25 07:48:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плохо для него кончилось, потому что Сергей его предал и запер в клетке. Если сейчас Олег верит, что такого больше не повторится, то почему бы и нет?

Ну, откуда эта вера взялась тоже не очевидно из канона, а по ответу складывается впечатление, что даже вопрос тупой, всё ведь из Игры понятно. Несмотря на то, что вообще-то как раз в Игре есть повод, почему ситуация могла сильно измениться.

Мне кажется, они не так поняли вопрос, и подумали, что речь о том, что Олег должен был выступить своеобразным моральным компасом.

#102230 2021-08-25 08:02:20

Анон

Анон пишет:

Но что-то пошло не так и получился отличный оммаж на Олега-немудака

Олег и правда выглядит мудаком, во многом именно потому что не показано, что было перед его отъездом. складывается впечатление, что все было хорошо, вдруг Рубик такой "может свалишь", и Олег сразу радостно побежал вещи собирать, будто только этого и ждал.

#102231 2021-08-25 08:07:07

Анон

Скрытый текст

Помогите понять, кто отбил Волкову ногти на ногах :think:

#102232 2021-08-25 08:13:34

Анон

Анон пишет:

Мелких сероволков наночь

:rainbow:  маленькие сероволки делают все лучше. Вот бы Фобс про них полноценную додзю сделала, про то как они первый раз увидели друг друга, познакомились.
Мелких сероволков я кстати представляю только в рисовке Фобс, дети у Кей какие-то не дети.

#102233 2021-08-25 08:17:03

Анон

Анон пишет:

вдруг Рубик такой "может свалишь", и Олег сразу радостно побежал вещи собирать, будто только этого и ждал.

Меня это еще в самом начале фика стопорнуло, и я чет не смог толком осмыслить ситуацию, где Олег оставляет любимого человека, более того, заставляет этого человека поверить в свою смерть.
Скажи мне кто, что у моего любимого от моего присутствия едет кукуха, я б как минимум усомнился и сходил к другому спецу, или даже если бы ушел, то держал этого человека в поле зрения, не сваливая, а наблюдая.
Короче, так и не смог продраться через это, и отложил фик.

#102234 2021-08-25 08:20:47

Анон

Анон пишет:

Мелких сероволков наночь

что это за рыжая девочка?  :think:

#102235 2021-08-25 08:22:51

Анон

Простите, но мелкий Олег в куртке такой Игорь :lol:

#102236 2021-08-25 08:25:16

Анон

Это маленькие Игорь и Юля :lol:

#102237 2021-08-25 08:26:59

Анон

Блин, аноны. Каков шанс, что Фейк это долгожданный Лета? Ну там, памятники сносит, прошлое не нужно, пора от него избавиться. Может, это из-за него Игорь и забыл весь свой психологический рост, хз ;D я не знаю, что в этом фандоме считается за безумную теорию (мы ж говорим о вселенной, где есть зомби-нацисты и деды в голове), но это лучшее, что я могу выдать...
(Не знаю, появлялась ли до этого такая теория? Возможно)

#102238 2021-08-25 08:35:06

Анон

В треде деснота обсуждают попадание тетрадки к Разумовскому. А я размышляю и над комиксной, и над муви версией. В любом случае, это был бы кайф. Разумовский без вопросов стал бы мировым правителем, а его казни были бы таким гуро, что любой преступник бы чихнуть боялся.

Я думаю, это было бы даже без тюрьмы, просто те, кого он покарал, в какой-то момерт выходили на улицу и сами, своими ручками... Галя...

Отредактировано (2021-08-25 08:35:34)

#102239 2021-08-25 08:36:40

Анон

:slow2:

Анон пишет:

И Волков с Котковым на подкасте с такой уверенностью говорили, что у них суперпланы на провокационные вещи и аудитория так и должна негативно реагировать.

Такие провокации работают, если ты разом выпустил том, в котором есть и провокация, и развязка этой провокации. Либо аудитория максимально лояльна и будет жрать все, что дашь по любимому герою.
Однако, вот незадача: МИГ выходит онгоингом, и есть шансы растерять дохуя покупателей еще до раскрытия возможного поворота, объясняющего проеб всего. И, соответственно, есть шанс прикрыть линейку сильно заранее. Кроме того, тут уже поминали, что МИГорь в большей степени интересен был тем, кто полюбил ИГ и развитие, которое там получил герой - что просрали в МИГе. Новая аудитория не особо цепляется, старая, не настолько оголтело лояльная, как у того же Сережи, разбредается. Либо поворот надо вводить поскорее и как-то выруливать, либо самая долгоиграющая линейка скоро помре.  :vanga:

Отредактировано (2021-08-25 08:37:55)

#102240 2021-08-25 08:37:30

Анон

Анон пишет:

Олег и правда выглядит мудаком, во многом именно потому что не показано, что было перед его отъездом. складывается впечатление, что все было хорошо, вдруг Рубик такой "может свалишь", и Олег сразу радостно побежал вещи собирать, будто только этого и ждал.

Та же фигня. Я ждал разговор сероволков и предполагал извинения со стороны Олега.
Но весь такой в белом Олег обвиняет Рубика, а себя считает жертвой. Добрый доктор, конечно, тоже хорош, насоветовал так насоветовал, но что мешало Олегу держать контакт не только с Рубиком или когда Сережа отказался от терапии, хотя бы поинтересоваться как он там. И вообще какого хуя за Сережей никто не присматривал, когда Рубик с Олегом устроили ему "терапевтический" шок-контент.
У любимого человека проблемы с психикой, ты точно не знаешь, как твое отсутствие на него повлияет, но все равно оставляешь его без присмотра, подстраиваешь свою смерть и заводишь интрижку, при этом не сообщая новому любовнику, что с ним вообще-то не серьезно, а так просто по приколу. Ну и в конце являешься весь такой сияющий на вертолете к человеку, который из-за тебя чуть не роскомнадзорнулся. Бинго мудака какое-то. Честно, меня так от Олегов-абьюзеров не бомбит. Эти просто конченные, а тут последняя мудачина подана как герой спаситель.

#102241 2021-08-25 08:40:29

Анон

Анон пишет:

В любом случае, это был бы кайф. Разумовский без вопросов стал бы мировым правителем, а его казни были бы таким гуро, что любой преступник бы чихнуть боялся.

Не люблю вот этот вот типаж моралфажного анального садиста, который типа хорошенький весь такой и свиноебит чище, добрее других, исключительно ради благорастворения в воздусях, поэтому одобряю такой расклад только в том случае, если бы в конце он оказался в ситуации, в которой бы завидовал своим жертвам :trollface:

#102242 2021-08-25 08:40:41

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны. Каков шанс, что Фейк это долгожданный Лета?

Такие же, как то, что Игорь - Лета, отпочковавшийся от Кутха, и потому у него каждую итерацию (МГ-ИГ-МИГ) разная личность.  :lol:

#102243 2021-08-25 08:54:51

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны. Каков шанс, что Фейк это долгожданный Лета? Ну там, памятники сносит, прошлое не нужно, пора от него избавиться. Может, это из-за него Игорь и забыл весь свой психологический рост, хз ;D я не знаю, что в этом фандоме считается за безумную теорию (мы ж говорим о вселенной, где есть зомби-нацисты и деды в голове), но это лучшее, что я могу выдать...
(Не знаю, появлялась ли до этого такая теория? Возможно)

Ну кстати в подкасте Котков упоминал, что к первой арке и Фобс в том числе руку приложила, а зная ее увлечение Реками...
Или это был намек на кроссовер и появление персонажей ЧД, но там таймлайн не сходится.

#102244 2021-08-25 09:03:05

Анон

Анон пишет:

Скажи мне кто, что у моего любимого от моего присутствия едет кукуха, я б как минимум усомнился и сходил к другому спецу, или даже если бы ушел, то держал этого человека в поле зрения, не сваливая, а наблюдая.

+1
Тем более Рубик аргументирует необходимость в подобном подходе к лечению тем, что круг общения Сережи ограничен Олегом, но это полная хрень, поскольку у Сережи в этом фанфике есть друзья и приятели.

#102245 2021-08-25 09:06:13

Анон

Анон пишет:

но это полная хрень, поскольку у Сережи в этом фанфике есть друзья и приятели

Так они разве появились не после того, как Олег свалил? Его это не оправдывает конечно

#102246 2021-08-25 09:10:48

Анон

Анон пишет:

Тем более Рубик аргументирует необходимость в подобном подходе к лечению тем, что круг общения Сережи ограничен Олегом, но это полная хрень, поскольку у Сережи в этом фанфике есть друзья и приятели.

А если ограничен, то это просто отличная идея лишить психически нестабильного человека того, кто для него все и всё. "Он посоветовал!" - а собственная голова-то есть?

#102247 2021-08-25 09:14:29

Анон

Анон пишет:

. "Он посоветовал!" - а собственная голова-то есть?

Вообще это ведь очень нехорошая ситуация, когда врач что-то делает за спиной у пациента и устраивает заговоры с его близкими. Самое время насторожиться. Понимаю, что они его с детства знают и он очень помог, но надо же хоть немного соображать.

#102248 2021-08-25 09:18:30

Анон

Анон пишет:

Вообще это ведь очень нехорошая ситуация, когда врач что-то делает за спиной у пациента и устраивает заговоры с его близкими.

Нормальный врач вообще ни с кем обсуждать лечение пациента не будет, будь то мать, отец, лучший друг или дядя полицейский без соответствующих бумажек. Врачебная тайна-с. Разрешение на разглашение письменно дается, чтобы с врача ответственность снять, если что пойдет не так. Да и то это чаще подразумевает ознакомление с бумажками, а не подробные рассказы о чужой терапии.

#102249 2021-08-25 09:22:13

Анон

Анон пишет:

Простите, но мелкий Олег в куртке такой Игорь :lol:

В каком месте? Олега всегда в кожанке такой Фобс рисовала. Понаехали новые фанаты после фильма понимаешь ли, ходют тут, фигню печатают.

#102250 2021-08-25 09:24:17

Анон

Анон пишет:

Так они разве появились не после того, как Олег свалил? Его это не оправдывает конечно

Нет, например, Олег рассказывает Игорю про Титова и Серёжу :bubu:

Однажды он Серёжу угостил. Я их только под утро с крыши Vmeste на руках принёс. Все песни, которые знали, три раза по кругу спели.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума