Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Снихуя (тм) выпрыгнул голожопый эльф. ЧД, поучились бы фансервису что ль!
А кстатеда, он был Алтаном до Алтана, лол.
Я так понял, он просто пули пошёл забрать, чтобы под рукой были: в стране разворачивается пиздец, танки обстреливают Белый дом (кстати, очень чёткая привязка к датам — 4 октября 1993 года, обстрел Дома Советов), так что заговорённые пули лучше держать при себе, а не где-то там в схроне.
Да, Настя говорит, что он готовил эти пули для неё, но тут же уточняет, что и против Рыкова они годятся, так что это не какое-то «адресное» оружие, и Пёс мог просто запасти его «на всякий случай».
Пули были в тайнике и он за ними побеал после Настиного "предупреждения"
Скрытый текст
Господи, я не могу с этого тульского ежика
Каждый раз как тварь
я мечтаю о слиянии фобсовой мимики с кеевской динамикой поз и драк.
Пока у Фобса происходит слияние с кеевской мимикой
Сероволки до и после ВВ и хэд на них
Хэд в цитате твита
Аноны, нигде нет инфы, каким тиражом какие томики напечатаны?
Сейчас вдруг поняла, что ловлю кринж с вечных пластырей на носах-щеках-локтях-коленочках юных сероволков на артах. Прям вот какой-то такой остопиздевший штамп уже.
В треде давно не было зефира...
Сейчас вдруг поняла, что ловлю кринж с вечных пластырей на носах-щеках-локтях-коленочках юных сероволков на артах. Прям вот какой-то такой остопиздевший штамп уже.
Так открой форточку, может сам вылетит, и ловить не придется
Из-за треда я теперь стабильно стала обжираться зефиром, ну пиздец
Так и не хэдили давно
За зефиром в Венецию разве что, до Москвы и Питера он не додувает.
Но кстати, в том выпуске с Мортал Комбатом Волк задаёт важные извечные вопросы и помимо "Почему ты в одних трусах?"
Сероволки до и после ВВ и хэд на них
Фобс может в анатомию, но не хочет
▼Скрытый текст⬍
Ну почему Здесь и лайн живее, не такой прилизанный.
Аноны, нигде нет инфы, каким тиражом какие томики напечатаны?
По тому, что не допечатывали, типа синглы, харды - есть. А вот с обычными ТПБ - хрен поймёшь.
Тебя что конкретно интересует?
Отредактировано (2021-08-25 00:46:11)
Фобс может в анатомию, но не хочет
Понятно, что может. Хорошо стилизовать без знания основ не получится. Проблема больше в том, как упомянули выше, что раньше рисунок живее был
анон сел читать союзников, как же охуено всё, еперный карасик...
Блин. Я фанатею от рисовки Кей и в плане физики, и эмоций тоже. Мне было больно на Серёжу смотреть в конце ЧД7, про начало ЧД8 я вообще молчу. Тот фрейм, где он линзу надевает, меня размазало просто, как у него там губы сложены, пиздец просто. Про профиль его я уже надрачивала тут прилюдно. Короче, Фобс респектую от всей души, но очко сжимается от мысли, что Кей не будет дальше работать над ЧД. Как я буду дрочить
анон сел читать союзников, как же охуено всё, еперный карасик...
Удачи, анончик
Короче, Фобс респектую от всей души, но очко сжимается от мысли, что Кей не будет дальше работать над ЧД.
+1
Новый тренд тредика: раньше хоронили сероволк, теперь рисовку ЧД
Я вот все думаю. Ну Волков с Ерониным ведь не дураки. Они и сценарии писать умеют, и в комиксах шарят отлично от классических до современных новинок, и на спайдермедии сколько лет. Они понимают как это все работает гораздо лучше меня, которая чёт там немножко по верхам мейнстрима почитала. Ну как, ну почему, что они творят с МИГом? И Волков с Котковым на подкасте с такой уверенностью говорили, что у них суперпланы на провокационные вещи и аудитория так и должна негативно реагировать.
Не могу понять
Да, только 2 выпуска. Да, по ним судить нельзя. Но все во мне бурлит и не приемлет Игоря в МИГ.
Отредактировано (2021-08-25 01:09:32)