Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мир в рисовке Кей, кстати, охуенно звучит
Любой сюжет можно красиво обыграть, в ЧД явно просто не стараются
И мне кажется, зря они думают, что и так схавают. Да, пока у шипперов эйфория, но она постепенно спадает, вот над последней обложкой уже смеялись, дальше только больше претензий будет с таким отношением.
Отредактировано (2021-08-24 22:26:11)
Ну вот да. Когда им надо было продать спецвыпуск, который все давно прочитали, пригласили классную художницу и сделали две отличные обложки.
Спецвыпуск с мексиканской обложкой отлетает, как горячие пирожки. Недавно проверяла в приложении Читай города, буквально ещё позавчера было более 30 штук, сейчас ни одной.
А вот оригинальная мне совсем не нравится. Её допечатали, но в наличие она есть только в Баббле.
Отредактировано (2021-08-24 22:25:59)
Мир в рисовке Кей, кстати, охуенно звучит
Ну так посмотри допы к первому выпуску. Насколько помню, концепты там именно Кея.
Конечно, хотелось бы красивых обложек, но лично я точно схаваю, пока сам выпуск будет красиво нарисован, не важно кем - Фобс, Кей, Таей... Главное все-таки конфетка, а не обёртка. Тот же ИГ мне нравится именно в рисовке Кей и ещё одного художника я отметила, Глеб, фамилию забыла, все остальное терпимо, но не так чтобы нравилось.
Отредактировано (2021-08-24 22:28:47)
Её допечатали
Серьезно? Зачем??
Ну так посмотри допы к первому выпуску. Насколько помню, концепты там именно Кея.
Концепты это хорошо, но это другое
Главное все-таки конфетка, а не обёртка.
Для коллекции важна и обёртка тоже.
Да, пока у шипперов эйфория, но она постепенно спадает, вот наж последней обложкой уже смеялись, дальше только больше претензий будет с таким отношением.
Ну вот лучше пусть Фобс рисует, может она и отгорела по сероволкам, но нет нелюбви к Сереже как у Кей или Гремо.
И мне кажется, зря они думают, что и так схавают.
Зря, конечно. Но где Баббл - и где грамотная работа с аудиторией.
А вот оригинальная мне совсем не нравится. Её допечатали, но в наличие она есть только в Баббле.
Да, мне тоже она не нравится. Насколько я помню, её и напечатали меньше чем мексиканскую, но всё равно не разошлась
Кей охуительно рисует Серёжу
А вот оригинальная мне совсем не нравится.
Она выглядит как какой-то Жожо референс.
Для коллекции важна и обёртка тоже
Так синглы они всё равно не печатают
нет нелюбви к Сереже как у Кей
А в чём она проявляется?
Серьезно? Зачем??
Хз. Проверила в приложении Баббл, до сих пор можно купить печатную версию. И стоит она дороже, чем мексиканская Может, печатали по запросу. Возможно я в глаза дроблюсь и не вижу красоты, но по мне мексиканская гораздо лучше.
Отредактировано (2021-08-24 22:30:27)
Кей охуительно рисует Серёжу
Кей охуительно рисует всё.
Конечно, хотелось бы красивых обложек, но лично я точно схаваю, пока сам выпуск будет красиво нарисован
Кстати, раз уж тут упомянули КФ... Или почему я верю, что Хольт ценит Нику не за внешность.
Тот же ИГ мне нравится именно в рисовке Кей и ещё одного художника я отметила, Глеб, фамилию забыла
Глеб Мельников? Дааа, мне очень его рисовка нравилась
Угу, что местами Серегу от Леры отличить не могут.
Отредактировано (2021-08-24 22:33:09)
Ерофеева пошто ты ушла
Мексиканская и сирийская обложка рядом - это мини-история
- Когда весь семестр тусил в клубе (мексиканская)
- Когда провалил сессию и загребли в армию (сирийская)
Ерофеева пошто ты ушла
+100
Очень люблю Кей, но мне не нравится её Дима Дубин(