Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Восемь обложек вышло и ни одну не отдали самому дрочному персонажу линейки.
А вы еще говорите, что они его не ненавидят
Это антиразумовский заговор
Анон пишет:Вообще, конечно, кринж. Восемь обложек вышло и ни одну не отдали самому дрочному персонажу линейки.
Маркетинг-баббл.жпг
Это даже не маркетинг - синглы все равно не выходят в бумаге - а здравый смысл Я в выходные прочла Союзников - охуенная линейка, и обложки тоже охуенные. От ЧДшных на контрасте глаза вытекают.
За второй ТПБ прям страшно уже, хотя первый тоже обложкой не порадовал.
И ведь это Кей обложку первого тома рисовал, я не понимаю почему она такая... не очень
И ведь это Кей обложку первого тома рисовал, я не понимаю почему она такая... не очень
Да, я ещё дважды подумала, прежде чем заказать Капкан. Потому что комикс крутой, но обложка...мда. Нифига не отражает красоту содержимого, мягко говоря.
Обложки здорового человека https://vk.com/album-34202590_240392486
Обложки курильщика https://vk.com/album-34202590_275530750
на месте широкого Алтана
Это вот вдвойне загадка, потому что Алтана-то Фобс точно любит. Как она это допустила?
Да там не так плох сам Алтан, как общий дезигн обложки, этот прилепленный ЧД, похожий на наклейку, и шипы с обложки дамского романа
откуда у него пистолеты «Спаси» и «Сохрани»
бсб не читал, но серьезно?
Они тогда с Андрюшей прям действительно идеальная православная пара
На обложки ЧД забили, потому что не надо никого заманивать — и так раскупят. Думаю, если б ЧД выделили самых всратых художников, читатели плакали бы, кололись, но продолжали жевать кактус. У кого какие вангования на вторую арку? Думаете, рисовать её будет Фобс, а Кей займётся Улей дадут другой проект?
Мы здесь уже много раз критиковали обложки, но нигде в социальных сетях этих возмущений нет. Даже над обложкой с широким Алтаном смеялись очень аккуратно, некоторые даже подчёркивали, что нет-нет, обложка хорошая, нам всё нравится, это просто шутки. Как бабл узнают, что читателям что-то не нравится, если никто им прямо об этом не говорит? Они там наверняка уверены, что сероволкошипперы съедят что угодно со своим отп, поэтому можно не заморачиваться.
Да, я ещё дважды подумала, прежде чем заказать Капкан.
Ага, я тоже из-за этого колебалась, нужно ли мне вообще, в итоге заказала себе только потому что все равно еще заказывала в подарок тоже упавшей в сероволк подруге.
Вот на печатные томики ИГ прям смотреть приятно, а тут грусть-печаль
Думаю, если б ЧД выделили самых всратых художников, читатели плакали бы, кололись, но продолжали жевать кактус
Хз, в бумаге я бы точно не стала покупать.
Аноны, спасибо за рек Riptide
Охуенный Олег и первое верибельное описание армии рф в фичках, серьёзно
Подождите, но разве тогда это не будет означать, что сероволки "сорвали цветок" Алтана?
Срезали, его же дао и срезали, под корень.
На обложки ЧД забили, потому что не надо никого заманивать — и так раскупят. Думаю, если б ЧД выделили самых всратых художников, читатели плакали бы, кололись, но продолжали жевать кактус. У кого какие вангования на вторую арку? Думаете, рисовать её будет Фобс, а Кей займётся Улей дадут другой проект?
Кей пойдет в отпуск, я надеюсь.
Да там не так плох сам Алтан, как общий дезигн обложки, этот прилепленный ЧД, похожий на наклейку, и шипы с обложки дамского романа
This. Не так страшен тот Алтан, как все остальное. Особенно радует прифотошопленный на отъебись ЧД.
Я в выходные прочла Союзников - охуенная линейка, и обложки тоже охуенные.
Обложки Союзников это реально искусство
Думаете, рисовать её будет Фобс, а Кей займётся Улей дадут другой проект?
Мне кажется, что Кей была только для привлечения внимания к новой линейке и больше её рисовать не будет. Она слишком крутая художница и её логичнее перебросить на комикс для широкой аудитории, а шипперы ЧД и так купят.
Как бабл узнают, что читателям что-то не нравится
На холиварке прочитают
Ну пока об уходе из чд Кей нигде не писала/говорила
Мы здесь уже много раз критиковали обложки, но нигде в социальных сетях этих возмущений нет. Даже над обложкой с широким Алтаном смеялись очень аккуратно, некоторые даже подчёркивали, что нет-нет, обложка хорошая, нам всё нравится, это просто шутки.
В смысле аккуратно? Да ее застебали и кучу мемов сделали, а сама Виноградова зачем-то пыталась приплести расизм.
а сама Виноградова зачем-то пыталась приплести расизм
Шта