Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Почему всратый? Красивее Сироженьки нет никого
Потому что рисовать будет Гремо
А я вангую снова костюм ЧД и обложку ни о чем
И ты там Сирожу с Олежей перепутал, это красивее его никого нет!
Пусть будут оба. В страстном поцелуе
Анон пишет:с другим главным персонажем? Например дочкой Пса и Королевы.
Уже говорила, но хотела бы серию с идейным наследием. Безымянная дочка, Яна и Балор в условиях городского фентази. Могут в любом ключе мимо пробегать Ракшор с Азазелем и вбрасывать, что мир не то, чем кажется. Еще и папа Пес конспирологических дровишек подкидывает. А всякое странное случаться будет с бывшими сверхами. Потому что нельзя просто взять и превратить их в людей.
А ребут не хочу. Красиво ведь закончили.
И анону нравится идея - их либо кошмарит, либо тянет на особые места, какие-то обрывки вспоминаний как в Сиянии Чистого Разума. В итоге они вспоминают пршлые жизни. Можно еще нехов подвезти, Лета там загулявшего в Москве..
Пусть будут оба. В страстном поцелуе
В обнимку
В обнимку
В постели.
Странно как-то завершать линейку и не объявлять сразу, что будет вместо неё, если что-то планируется...
Странно как-то завершать линейку и не объявлять сразу, что будет вместо неё, если что-то планируется...
Ну Котков нагнетал, что осенью будут Анонсы.
В постели.
На лепестках розы.
Анон пишет:Уже говорила, но хотела бы серию с идейным наследием. Безымянная дочка, Яна и Балор в условиях городского фентази. Могут в любом ключе мимо пробегать Ракшор с Азазелем и вбрасывать, что мир не то, чем кажется. Еще и папа Пес конспирологических дровишек подкидывает. А всякое странное случаться будет с бывшими сверхами. Потому что нельзя просто взять и превратить их в людей.
А ребут не хочу. Красиво ведь закончили.И анону нравится идея - их либо кошмарит, либо тянет на особые места, какие-то обрывки вспоминаний как в Сиянии Чистого Разума. В итоге они вспоминают пршлые жизни. Можно еще нехов подвезти, Лета там загулявшего в Москве..
Очень классная идея, я бы читала такой комикс. И чтоб баяну подвезли и без всяких Паш.
На лепестках розы.
Ну вот, зачем, я представил, как красиво это бы выглядело
Кто на что ставит?
Ставлю на Вадика с выколотым глазом
И ты там Сирожу с Олежей перепутал, это красивее его никого нет!
Ну неправда, Олег конечно апполон и модель из рекламы трусов, но у Серёженьки личико просто ангельское.
Ставлю на Вадика с выколотым глазом
Это будет спойлер
Очень классная идея, я бы читала такой комикс. И чтоб баяну подвезли и без всяких Паш.
В топку Пашу! Анон не простит наравне с Аркашей
Обложка моей мечты - Серёжа с напуганным/бешеным взглядом, а на фоне цветы и с них капает кровь.
Так вот к чему шипы роз на прошлой обложке были!..
Ладно, я уже согласен на всратый фотошоп, если они будут в постели
Очень классная идея, я бы читала такой комикс.
Поддерживаю. И чтоб не разбивали боевой тройничок.
А на обложку ЧД9 можно Серёгу с этим кулоном в руке и бешеным взглядом. Опционально чтоб с кулона капала кровь.
Было бы неплохо.
Вообще, конечно, кринж. Восемь обложек вышло и ни одну не отдали самому дрочному персонажу линейки. За второй ТПБ прям страшно уже, хотя первый тоже обложкой не порадовал.
Отредактировано (2021-08-24 21:50:16)
Так вот к чему шипы роз на прошлой обложке были!..
Подождите, но разве тогда это не будет означать, что сероволки "сорвали цветок" Алтана?
Отредактировано (2021-08-24 21:52:01)
Вообще, конечно, кринж. Восемь обложек вышло и ни одну не отдали самому дрочному персонажу линейки.
Маркетинг-баббл.жпг