Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Очень красивый арт с Балором.
Я когда думаю о макрайли в таймлайне ВВ и вскоре после, на меня прям ощущение безнадеги наваливается. В плане — вот все было нормально, они только что были на связи, Мёрдок обещал еще позже поговорить, и тут вдруг в какой-то момент начинается дикий пиздец, все летит к чертям, жизнь больше не будет прежней, и это так стремно
Здраааасьте (сероволки)
Отредактировано (2021-08-24 20:35:47)
Здраааасьте (сероволки)
▼Скрытый текст⬍
Ну, ворона красивая.
Анон только про год начала знает. Хорошо бы все события мульверса как-то упорядочить, а то нифига ни панятно
Я снова добрался до треда и хочу добить этот вопрос.
Время действия первых глав я навскидку не соображу, но Пёс и Настя встречаются в бсб в арке "Стая", незадолго до начала ВВ. "Игра" происходит осенью 2014, это тоже незадолго до начала ВВ. Соответственно, в Бсб Пёс и Настя встречаются примерно в 2014 году, а это приблизительно +6 лет после последней главы "Чёрного пса".
Ну, ворона красивая.
Ну вот да, ворона ничего.
Описание к фику
Утро после весёлой вечеринки, но, только вот, в приюте из развлечений только дешёвый алкоголь, свободные от воспитательниц ночи, краска для волос и наручники.
Интересный какой приют
Аноны, кто-нибудь идёт на гиккон в Екб?)
Аноны, кто-нибудь идёт на гиккон в Екб?)
Я иду, но я белинский, никто не захочет со мной дружить.
Да вы видели няшного Олега из флэшбека, конечно любой захотел бы его трахнуть
Анон, между любой и любая разница огромна.
Догоняю тред
Анон пишет:И история Данилы начинется в 2008
Да, а события бсб происходят в каком году (вернее, с какого по какой)?
Примерно 2009–2020.
Для Данилы точка отсчёта известна, потом он по своим воспоминаниям* сколько-то месяцев лежит в госпитале, потом — хоп! — и уже в Москве, у него татуировки, он отстреливает чертей и пытается что-то о себе вспомнить. Как он попал в Москву, откуда у него знание про чёрный песок, откуда у него пистолеты «Спаси» и «Сохрани» и патроны к ним, откуда у него всё остальное — нигде и никак не раскрывается.
Далее таймлайн идёт примерно параллельно реальному времени и событиям (в главе «19 (69). В расчёте», например, жЫрная отсылка к поражению сборной России по футболу в чертверьфинале ЕВРО-2018).
Претензий к «Чёрному Псу» вообще не понял, он же в каждой части сильно приквел с достаточно чёткими датировками.
Вроде, вносили, что это еще возможно? Поэтому Хатчетт не дает гарантий за свое видение ряда моментов. Или меня память подводит.
Хатчетт на интервью говорил, что что-то делается, но он не имеет права говорить. Так что можно только надеяться на лучшее.
До меня только сейчас дошло — а что, если серию ребутнут «третьим дыханием» с другим главным персонажем? Например дочкой Пса и Королевы.
Отредактировано (2021-08-24 21:18:46)
и наручники
Так много вопросов, так мало ответов
Анон, между любой и любая разница огромна
с другим главным персонажем? Например дочкой Пса и Королевы.
Уже говорила, но хотела бы серию с идейным наследием. Безымянная дочка, Яна и Балор в условиях городского фентази. Могут в любом ключе мимо пробегать Ракшор с Азазелем и вбрасывать, что мир не то, чем кажется. Еще и папа Пес конспирологических дровишек подкидывает. А всякое странное случаться будет с бывшими сверхами. Потому что нельзя просто взять и превратить их в людей.
А ребут не хочу. Красиво ведь закончили.
Уже ванговали обложку чд9? Кто на что ставит?
Я на винегрет, впихнут всех туда.
Ванговали всратый сольник Серёжи.
Я надеюсь, что там будет Серёжа, пусть и не соло, но пусть он там будет.
Почему всратый? Красивее Сироженьки нет никого
У Сережи были обложки в МГ, перетопчится.
Претензий к «Чёрному Псу» вообще не понял, он же в каждой части сильно приквел с достаточно чёткими датировками.
Анона вот эта перемена смутила
И после ВВ: если с ним что-нибуть случится - убью всех.
Ну Алтан тоже вроде красивый, но на обложке ЧД8 его это не спасло
Ну Алтан тоже вроде ничего, а вот поди ж ты, обложке это не помогло
И ты там Сирожу с Олежей перепутал, это красивее его никого нет!