Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Чтобы наконец-то узнать, что такое этот ваш оргазм
Да уж, от Джесси точно не дождёшься
Особенно с Вадиком.
Как можно захотеть трахаться с этими грубыми самцами после Сережи?
Вадик умный интеллигентный мущина, не надо тут наговаривать!
И современное музыкальное искусство ценит, не каждый осмелится прям взять и сказать, что ему Гага заходит!
Да можешь так рассказать.
Если коротко - магия и власть снесла ей крышу, пёс ей изменял и она на него ополчилась, забрала все артифакты, отстрелила руку(та что теперь его якорь) и почти убила. Пришло Семияза и спас пса. Настя с манией не справлялась и ее тело начало разлагаться и она завербовала пацаненка делать грязную работёнку за неё, дабы как-то выжить. Мальчишку находи Пёс, все узнает, отправляет его к байкерам на воспитание, а сам топает к Насте и за кадром ее исцеляет. Они снова вместе и Настя голая на кровати Пса.
Каждый хотел полапать его хрупкие коленочки!
Это коленочки еще доармейские, к наёмничеству, думается, окрепли
пёс ей изменял и она на него ополчилась, забрала все артифакты, отстрелила руку(та что теперь его якорь) и почти убила
Ну всё правильно сделала, чё злодейка-то сразу
Август-Лангуст, + Чайка Ника + Змей-Сергей
Паблик автора https://vk.com/public_ya_neznayu
Август-Лангуст, + Чайка Ника + Змей-Сергей
Аааааааа, какая прелесть!
Зашел на громфест. Открыл фик:
Я даже не знаю, что и думать. Может, автор так читателей троллит? Невозможно же запихать такое количество инверсий в один абзац, не понимая, что это плохо. Или можно?
Отредактировано (2021-08-24 18:56:39)
Или можно?
Не знаю, не смогла дочитать
Зашел на громфест. Открыл фик:
Не, ну если это попытка в имитацию старорусского, то возможно...
Трагедия! Мир почти разрушен, Паша помер и хрен знает что еще!!
Тем временем:
Невозможно же запихать такое количество инверсий в один абзац, не понимая, что это плохо. Или можно?
Можно) они думают, что это красиво звучит
Я даже не знаю, что и думать.
Пока читала это, поняла, что меня засосало в эти обороты, и я вообще не понимаю смысл происходящего
Блин, у Стикса на одном эскизе реально серёжка? ХОТЕТЬ
Офигеть! Я столько раз смотрел на эту страницу и не замечал
Анон, который сканировал
Ого, я тоже не замечала серёжку. Только на прошлой неделе читала второй том, смотрела на допы и не обращала внимания.
А Баббл на ГикКоне в Екб
ДО ЧД9 еще 9 дней. Ну может хоть в этот раз я сьебу из фендома.
Хочется здоровенный макси по Союзникам с их какой-то бытовухой на базе, и чтоб в духе канона — то забавные моменты, то стеклишко, да кто ж такое напишет
да кто ж такое напишет
ТЫ
ГОСПОДИ ДАЙТЕ МНЕ ЭТУ ОБЛОЖКУ Союзников!
кто знает, что это и где продавалось?
ТЫ
Я б уже начала, если бы умела
кто знает, что это и где продавалось?
Или просто ирландец
Дикий, но симпатичный а это видимо цитата Кирка
ДО ЧД9 еще 9 дней.
Ну может хоть в этот раз я сьебу из фендома.
Ровно неделя осталась, семь дней.
на авито сейчас парень продает https://www.avito.ru/moskva/knigi_i_zhu … ion=621540
я с ним списывалась, хотела взять за 400, он был согласен
но потом отказалась от сделки, потому что решила взять у др. продавца, у которого брала еще несколько