Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Хорошо зафиксированный гетеросексуал ничем не отличается от бисексуала. Олег-насильник
Но лично я скорее поверю, что Олег трахался с Джесси, чем с наемниками-мужчинами.
Но лично я скорее поверю, что Олег трахался с Джесси, чем с наемниками-мужчинами.
Джесси тоже хотела верить
Правда это уже не наёмники, а всегеи получаются, отряд элитных пидорасов
"Я, конечно, гетеро, но Олег Волков есть Олег Волков"
Ну и, может, Олегу просто везло сталкиваться с негетеросексуальными мужиками
отряд элитных пидорасов
и Джесси
Правда это уже не наёмники, а всегеи получаются, отряд элитных пидорасов
Нормально, Вадик там как раз лекцию прочитает про священный отряд из Фив (или какой там отряд из любовников состоял), народ вдохновится, и дело пойдёт с огоньком
Ну и, может, Олегу просто везло сталкиваться с негетеросексуальными мужиками
А реально какова вероятность в токсичной маскулинной среде наткнуться сразу на нескольких геев без загонов
Отредактировано (2021-08-24 18:22:31)
Терлецкий в спб https://vk.com/feed?w=wall-191660007_2052
священный отряд из Фив (или какой там отряд из любовников состоял)
Он самый.
Правда, для них все плохо закончилось.
Терлецкий в спб https://vk.com/feed?w=wall-191660007_2052
Я его слишком боюсь
Правда, для них все плохо закончилось.
Для наёмников, которых Олег взял с собой в Игре, тоже
Даже с Вадиком?
Да вы видели няшного Олега из флэшбека, конечно любой захотел бы его трахнуть
Да вы видели няшного Олега из флэшбека, конечно любой захотел бы его трахнуть
Каждый хотел полапать его хрупкие коленочки!
Отредактировано (2021-08-24 18:33:03)
Я его слишком боюсь
По поводу?
Бсб-аноны, а чё там Настя в Легенде натворила? Выглядела разумной женщиной вроде в Бсб.
Бсб-аноны, а чё там Настя в Легенде натворила? Выглядела разумной женщиной вроде в Бсб.
Наскринить?
Из аска Коткова
Вопрос: Сейчас будет вопрос из серии внезапных ассоциаций.. А вот с какими бы музыкальными инструментами ты мог бы сравнить этих персонажей: Лиля, Саша, Артур, Ангелина, Разумовский, Кирк Орайли, Мердок, Олежка Волков и Гордана Катич? Вот классика (и скрипки) у меня хоть убейте идет с Сергеем за ручку.
Ответ: Лиля - флейта, Саша - бас-гитара, Артур - бубен, Ангелина - саксофон, Разумовский - скрипка или пианино, Кирк - барабаны, Мердок - контрабас, Волков - электрогитара, Марина - виолончель.
Вот по поводу Кирка я не сомневалась
А Августа-лангуста уже вносили?
А Августа-лангуста уже вносили?
А его нарисовали? Неси!
Как можно захотеть трахаться с этими грубыми самцами после Сережи?
Чтобы наконец-то узнать, что такое этот ваш оргазм
Как можно захотеть трахаться с этими грубыми самцами после Сережи?
Вы плохо думаете про Вадика. Вдруг он нежный, внимательный и умелый любовник